alex6704 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Солнце результат просто бомба!))) :air_kiss: да в принципе и не сомневался) самое главное теперь и дальше развивать в себе этот талант))) умничка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Привет, друзья! Ну вот и всё, репорт закончен. Чуточку грустно, но зато хеппи энд порадовал! Нет, не просто порадовал - а безумно порадовал!))) Морозилка забита лекарством и кайфом!)) Так зачем мне сокровища Креза?)) Да, Делька - это вообще... восьмое чудо света… И по весу по силе, и по аромату - великий сорт! А хоть мощная - но курится легко, даже без пролечки, и гораздо легче Руси. Но как всегда, ох.., у меня не бывает всё гладко) Со взвешиванием чуть не зашла в тупик. Весы решила откалибровать, - теперь показывают значение - 200г, но стало ещё хуже. Монету, которая весит 4,5 г (5 украинских коп), они определяют, как 10.95 г. И ничего не могу сделать, - калибровке не поддаются. Вроде калибруются - а вес не меняется. Куплю новые, а пока Zloycasper подсказал, как взвесить и этими весами - по такой формуле высчитать погрешность. 4.5/10.95-Х/100 То есть 10.95*Х=100*4.5 То есть Х=[100*4.5]/10 = 4,9275 То есть Х=41,9 или в 100г - 41,9г Вышло восемь порций по 100 г 8*41,9=335,2 Девятая порция получилась 77 г 4.5/10.95=Х/77 То есть 10.95*Х=77*4.5 То есть Х=[77*4.5]/10 То есть Х=31.64 или в 77г - 31.64г Спасибо, друг, ты очень помог! :) Кроме того, было скурено и роздано грамм 20 Значит, Делька принесла: 335,2+31,64+20 = 386,84 И Руся 164 г Вообщем, вышло 500 грамм прекрасных сортовых шишек! Спасибо всем, кто следил, оставлял комментарии, помогал советами! И особенная благодарность Алексу. Когда всё только начиналось, я трусила изрядно (что всё запорю), но ура, Джа послал поддержку и советы от хорошего человека и прекрасного гровера) Гораздо спокойнее на душе..) Спасибо, брат! Спасибо за то, что с самого начала был рядом и никогда не ленился отвечать на мои глупые вопросы, а они нет - нет, но любят возникать в моём царстве фантазий)) Хочу ещё тут поблагодарить грамтора и граммыча за подарок - лампу - Philips MASTER SON -T PIA Green Power 600W. Тронуло до глубины души.. и этот вклад в мой гров и вообще, отношение ко мне. Спасибо вам, люди! Я вас люблю! Я не прощаюсь, волшебство будет продолжаться в других историях)) Джа с нами! Ну а к хеппи энд прилагаются фотки) а ты две монеты взвешивала? может эта погрешность не на каждый грамм , а всего на 10,95 - 4,5 = 6,45 гр , то есть если две монеты весят 21,9 - то тогда да! надо высчитывать из каждого грамма погрешность , а если две монеты весят 15,45 грамма , то никаких погрешностей высчитывать не нужно - просто из общей массы вычти 6,45 грамма ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 а ты две монеты взвешивала? может эта погрешность не на каждый грамм , а всего на 10,95 - 4,5 = 6,45 гр , то есть если две монеты весят 21,9 - то тогда да! надо высчитывать из каждого грамма погрешность , а если две монеты весят 15,45 грамма , то никаких погрешностей высчитывать не нужно - просто из общей массы вычти 6,45 грамма ! Взвесила. Две монеты весят 21, 7. Значит, всё посчитано верно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 а должны были весить 21,9 ... значит еще погрешность есть.. в 0,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 а должны были весить 21,9 ... значит еще погрешность есть.. в 0,2 Извиняюсь, опечатка)) Устала с этими взвешиваниями, уже не вижу, что пишу) Ну конечно, 21,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KЕDR Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Привет, друзья! Ну вот и всё, репорт закончен. Значит, Делька принесла: 335,2+31,64+20 = 386,84 И Руся 164 г Вообщем, вышло 500 грамм прекрасных сортовых шишек! 386+164 = 550 А зачем крышка от весов на весах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 386+164 = 550 А зачем крышка от весов на весах ? Спасибо, моя невнимательность виной. Исправила. Крышка? Даже не знаю... Наверное, чтобы пятак себя чувствовал защищённым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Вспомните, милая, что я Вам предрекал!)) ВотИмана! В самом начале почувствовал Вашу группу крови...ПОЗДРАВЛЯЮ*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KЕDR Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо, моя невнимательность виной. Исправила. Крышка? Даже не знаю... Наверное, чтобы пятак себя чувствовал защищённым) Можно попробовать откалибровать 100 граммовой шоколадкой. Потому что то, что на 1й фотке выглядит грам на 450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Солнце результат просто бомба!))) :air_kiss: да в принципе и не сомневался) самое главное теперь и дальше развивать в себе этот талант))) умничка) Ну очень понравилось так самовыражаться, наслаждаясь плодами своего труда) Так что я тут навсегда))) Вспомните, милая, что я Вам предрекал!)) ВотИмана! В самом начале почувствовал Вашу группу крови...ПОЗДРАВЛЯЮ*** Почувствовал? Вы не вампир?)) Спасибо) Можно попробовать откалибровать 100 граммовой шоколадкой. Потому что то, что на 1й фотке выглядит грам на 450 Пыталась и 100 граммовой и 200. Калибруется (по китайски), - через пару секунд вижу PASS. Но только в измерениях ничего не меняется) Нет, не будет 450. Взвешивала шишки ещё на кухонных весах, значения примерно то же, что и на электронных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Можно попробовать откалибровать 100 граммовой шоколадкой. Потому что то, что на 1й фотке выглядит грам на 450 [/quoteХватит придираться, завистники! Полкило, оно и в Африке полкило...пяткой больше, пяткой меньше...идите лучше прыскать свои чада! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KЕDR Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Никто не придирается и не завидует ! Не имею такой привычки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Отличная работа, мои наилучшие пожелания! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Выхлоп супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Даже без взвешивания видно ,что всё получилось.Было увлекательно,интересненько и познавательно《★★★》 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Я тоже присоединяюсь ко всем поздравухам Вот только с 2-ух кустов и с одного квадратного метра поднять 500 гр да еще в первый опыт это канеш как то мало похоже на истину ))) но тем немением я поздраляю тебя с шикарным результатом кстати и лампа была 600 ватт ))) короче выхлоп почти грамм на ватт !!! Выход грамм на ватт самый луший показать истинного гровера Изменено 31 марта 2014 пользователем Bur*Ahmet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 .. Нет слов - один восторг.. Трип классно написан +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 От души, поздравляю! бац ,бац и в дамках)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Спасибо, друзья! Столько эмоций! Чувствую себя настоящей волшебницей! До сих пор не верится, что всё не сон, что в моей морозилке действительно лечится полкило превосходных шишек))) Открываю её почаще, чтобы ещё раз убедится) Нет, не сон.. :P Ну конечно, ведь трудилась! - а теперь можно и кайфовать... Всё логично! Растираю Делькину шишечку... как же она тонко благоухает... :P На этом репорт закончен. До следующих встреч (дай их нам Джа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Спасибо, друзья! Столько эмоций! Чувствую себя настоящей волшебницей! До сих пор не верится, что всё не сон, что в моей морозилке действительно лечится полкило превосходных шишек))) Открываю её почаще, чтобы ещё раз убедится) Нет, не сон.. :P Ну конечно, ведь трудилась! - а теперь можно и кайфовать... Всё логично! Растираю Делькину шишечку... как же она тонко благоухает... :P На этом репорт закончен. До следующих встреч (дай их нам Джа) C харвом сестренка!!!! Дай Джа тебе удачи и классных трипов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Поздравляю!!!С ХВ тебя))) Прочитал все 16 страниц,и это было супер!!!Ты и правда волшебница))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growww Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 выходите за меня девушка,я долго искал вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Вот это репа!!! Поздравляю, Сис!!! Особенно радуют баночки в холодильнике, как заготовки на зиму)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 выходите за меня девушка,я долго искал вас Ах.. так неожиданно...) Хотя, признаюсь, это слышу не только от вас) Эх.. но вас много, а я одна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 выходите за меня девушка,я долго искал вас в очередь сукины дети!!... в очередь (к/ф собачье сердце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.