Chilly_peppers Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) 1 Изменено 25 марта 2014 пользователем Chilly_peppers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Видить споры, наскока я знаю не обязательно. Их там и невидимых милоион. А так жди, кули. Это не семечка шоб за два дня проклюнуЦа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chilly_peppers Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) 1 Изменено 25 марта 2014 пользователем Chilly_peppers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Пока все окей, в плане еще не чего не видно ) еще пару дней и должно что-то быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chilly_peppers Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) 1 Изменено 25 марта 2014 пользователем Chilly_peppers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Все окей не паникуй, не выйдет сегодня, сделаешь завтра еще лучше ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Волнуюсь и кипишую, мне кажется что споровая взвесь не активная. Если я ее хранил в холодильнике это нормальо? примерно в +1 - + 2 градусов, завернув предварительно в фольгу шприц. У меня пол года лежала в холодильнике, неделю назад инокулировал ей и через пору дней процесс пошел! Так что спакуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobro Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Мне два года назад споры присылали, хранились в конверте, не в холодильнике, даже я бы сказал в теплом месте, постоянно. Руки не доходили вообщем. Буквально неделю назад сделал взвесь, вчера первые признаки мицелия появились, так что я думаю они и дольше могут быть активными) Изменено 27 октября 2013 пользователем Dobro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грибочек Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 поцаны помогите новечку ,какой сорт лучше выращивать для начинающих и где можно его заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.