ru93131 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Кривая силы света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Похоже на ДРИ, по крайней мере горелка в колбе такая же. Да и ИЗУ, дроссель и кондер не спроста там стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Скажи мне, о Дроссель, любимец богов Нашел я характеристики своей лампы Это ДРИ 250-5 рабочий ток 2.15А пусковой 3.6А ( добавками иодидов натрия и скандия ) Можно ли воткнуть ее через 3.4А поставив сильное охлаждение лампы и дросселя? Мне просто сегодня, или край завтра запустить сисетму, а нужный дроссель будет у меня только через неделю. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ru93131 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Метало галойдные лампы вообще используют, или они слишком ярко светят? Кто - нить помогите разобраться, а то семки уже садить в землю надо, а со светом рамс. Вот купил Днат 400, конденсатор обязательно к нему ставить и куда? Пойдёт ли Дросель для ДРЛ 400 на Днат 400? куда поставить УЗО? Бля вопросов до херААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Спасибо успокоил... Поставил вторую-посмотрим на сколько ее хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Используют, используют. Дроссель от ДРЛ 400 Подойдет, будет чуть слабее светить но на дольше хватит. Конденсатор не обязательно. Как ставить ИЗУ нарисовано на ИЗУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ru93131 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Спасибо, большущее, семки высадил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ребята, столько вопросов назадавали, а ответы есть в начале топика. Читайте внимательней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Дроссель Мы еще и не столько зададим Я сегодгня вытащил дроссельДРЛ250 из уличного фонаря ( 4й уже ). Не могу вкурить как его подключить. По твоей схеме и фаза и земля должны ити через дроссель, а у него всего 2 контакта! куда ввод делать то Клемная колодка была под 3 провода, но ее снять не удалось, осталась в фонаре. а из самого дросселя торчит 2 провода ( я их пометил перед снятием, чтоб не перепутать) Вот такойже, 2 обмотки, 2 провода. 2х контактное УИЗУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Soap в первом посте есть схемки по подключению дросселей, неужели ты их не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Дроссель Обижаешь. В первую очередь посмотрел прежде чем спрашивать. Но не понял. У тебя в схемке для ДРЛ и фаза и ноль идут через дроссель. А из него всего 2 провода торчит! К одному можно прицепить фазу, к другому ноль а к чему еще 2 провода на лампу? Или последовательно в фазу включить, как однообмоточный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) От также как справа. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Два провода, почемуто три контакта в колодке (было) Изменено 14 апреля 2009 пользователем Soap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Интересно, не видел таких дросселей с тремя контактами ни разу, посмотри откуда третий провод идет. Возможно это минус, и две фазы по одной на каждую катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 А воопще если идет два провода, тогда пускай через них фазу, как однообмоточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Эти конденсаторы(Фазокомпенсирующий конденсатор) подключаются параллельно сети 220 вольт до дросселя - Дро - нарисуй плз, где и как именно. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Прочитай первую страницу топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Прочитай первую страницу топика. Прочитал - там НЕ НАРИСОВАНО. В моем понимании "параллельно" - это отводим фазу в сторону и пропускаем через компенсатор и снова в фазу на отрезке от резетки до дросселя..... НАРИСУЙ ПОЖАЛУЙСТА! и нарисуй куда ставить автомат шоп дроссель не сгорел. и какие надо автоматы для ДРИ/ДРЛ400, ДНаТ 400, ДНаТ250, т.е. параметры. Извиняюсь за дотошность, но хочется все купить и сделать за раз и надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 agent В моем понимании "параллельно" - это отводим фазу в сторону и пропускаем через компенсатор и снова в фазу на отрезке от резетки до дросселя..... В моем понимании это последовательное подключение куда ставить автомат шоп дроссель не сгорел Перед той цепью, которую хочешь защитить от КЗ и какие надо автоматы для ДРИ/ДРЛ400, ДНаТ 400, ДНаТ250, т.е. параметры. Во - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И номинал автомата выбираем меньше "допустимого длительного тока", шоб он (кабель) не поплавился то есть Но можно с успехом юзать и такое - Днат 400 + 16А автомат + 2.5 мм медяшки Не заморачиваться то бишь на это дело так сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 agent В моем понимании это последовательное подключение Перед той цепью, которую хочешь защитить от КЗ Во - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И номинал автомата выбираем меньше "допустимого длительного тока", шоб он (кабель) не поплавился то есть Но можно с успехом юзать и такое - Днат 400 + 16А автомат + 2.5 мм медяшки Не заморачиваться то бишь на это дело так сильно Понятно...шо ничё не понятно,........ но не шарю я в электрике без картинок...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Нашол в технаре вот такую штуковину Бы ла прикрепленна к дроселю 40ват. Скажите это не ИЗУ случайно и подойдёт ли он на ДНаТ 400 если это изу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Чорным по серебристому написано- конденсатор. З.Ы. У тебя сколько лет мышке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Где написано конденсатор не виже, спаби за инфу, а с молышкой чёт не вкурил если ты про конденсатор то я незнаю скока ему лет, лет 300 наверно, его с коледжа пизданул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 То что это кондёр написанно там, где написанна его ёмкость, которая составляет 3.5 микрофарада что есть млаова-то для Днат на 400Вт. На 400Вт нуджен кондёр 50 микрофарад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 То что это кондёр написанно там, где написанна его ёмкость, которая составляет 3.5 микрофарада что есть млаова-то для Днат на 400Вт. На 400Вт нуджен кондёр 50 микрофарад. Не путай падавана, ему нада изу, а кондер нада мне НАРИСУЙ как его втыкать правильно, Я буду тебе очень силно благодарный А??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 НАРИСУЙ как его втыкать правильно, Я буду тебе очень силно благодарный А??? Вот держи рисунок,а-то нет наверно художников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.