Дроссель Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ты смотри там аккуратней, на горелку смотреть крайне не рекомендуется, может выжеч сетчатку глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Скажите а для ЭСЛ надо какие-нибудь примочки в цепь врубать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Нет, ничего не надо. В ЭСЛ уже все внутри встроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Я нашол ДНаТ 400 и дросель. Дроссель мой друг со столба снял, он с патроном, в него надо ИЗУ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 На дросселе что написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeadBoom Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Если под ЭСЛ растить 4200к а не 2700к(для цветения),6500к(вега) эффект роста сильно изменится ? Изменено 26 марта 2009 пользователем HeadBoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Если под ЭСЛ растить 4200к а не 2700к(для цветения),6500к(вега) эффект роста сильно изменится ? Изменится, довольно прилично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Здоровый падла, кг 7-8 весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А в компе, реально под ДНаТом 400 растить? Я про температуру, вентиляция могу ток из кулеров поставить . Если можно, то как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А в компе, реально под ДНаТом 400 растить? Если комп размером со шкаф, то вполне реально 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А в компе, реально под ДНаТом 400 растить? Я про температуру, вентиляция могу ток из кулеров поставить . Если можно, то как. Можно только с культубом стекло где-то 25мм и 2умя канальниками кубов на 400) И всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ребята не страдайте хуйней, в комп максимум можно 150-ку запихать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 На дросселе что написано? Смотри картинку выше. Подскажи прокатит такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Прокатит, но нужно ИЗУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Кто в курсе?.... Стояла эсл 85 подключена через эл.таймер и плять через неделю накрылась-на коробочке написано не включать с таймерами,регуляторами и еще со всякой лабудой... Что сделать чтоб продлить срок службы? ,а то так и разорится можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Назвался Дросселем - полезай в щиток Растолкуй мне еще раз про лампы камрад. С одной стороны везде пишут, что ДНаТ и ДРИ взаимозаменяемы по мошьности.С другой стороны пишут что смотреть совместимось дросселя и лампы нужно по току. Например ДНаТ 250 я запихал в ДРЛ 400 ( 3.25 )тоесть немного форсировал. Куда мне пихать ДРИ250? Рабочий ток 2.15А ( у ДНаТ 250 3.1А ) Дросселей ДРЛ 400 или ДНаТ 250 ей докуя будет как я понимаю, нужен ДРЛ 250 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я не помню какой ток у дросселя ДРЛ 250, может и будет работать. Так то ты все правильно написал, только я не понял откуда ты ток для ДРИ взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Для ДРИ взял из гугля. У ДРЛ 250 ровно такойже, 2.15. А ведь люди заменяют по мощьности, и никто еще не жаловался. Ага, вот вычитал что бывает 2 вида ДРИ. Для работы с дросселями ДНаТ и ДРЛ. Первые потребляют больший ток и дают больше света. Надо сходить в магазин и прояснить вопрос какая моа, если продавцы будут в курсе. Тема то интересная. Изменено 4 апреля 2009 пользователем Soap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ну я понимаю что с регуляторами нельзя, а вот то что с таймерами это бред. Значит такая лампа тебе попалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ну да тема интересная, да втыкай свою ДРИ в ДРЛ дроссель будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Так ДРЛ дроссель у меня на 400. На нем и написано HPI 400W 3.4А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ну заниматся разгоном газорязрядных ламп я бы не советовал, может плачевно кончится. Найди где нить дроссель ДРЛ 250 или ДНАТ 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ru93131 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вопрос: подскажите что это за лампа, можно ли ее использовать для веги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Если не ошибаюсь, это галогенка. Короче, нет, ее лучше использовать по назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ru93131 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 это лампа типа МГЛ называется UMC 150 w вчера купил, светят сначала с синева разгорается так мощно ослепнуть можно, по мойму должны пойти, чё зря купил чели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.