ru93131 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Кривая силы света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Похоже на ДРИ, по крайней мере горелка в колбе такая же. Да и ИЗУ, дроссель и кондер не спроста там стоят. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Скажи мне, о Дроссель, любимец богов Нашел я характеристики своей лампы Это ДРИ 250-5 рабочий ток 2.15А пусковой 3.6А ( добавками иодидов натрия и скандия ) Можно ли воткнуть ее через 3.4А поставив сильное охлаждение лампы и дросселя? Мне просто сегодня, или край завтра запустить сисетму, а нужный дроссель будет у меня только через неделю. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ru93131 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Метало галойдные лампы вообще используют, или они слишком ярко светят? Кто - нить помогите разобраться, а то семки уже садить в землю надо, а со светом рамс. Вот купил Днат 400, конденсатор обязательно к нему ставить и куда? Пойдёт ли Дросель для ДРЛ 400 на Днат 400? куда поставить УЗО? Бля вопросов до херААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Спасибо успокоил... Поставил вторую-посмотрим на сколько ее хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Используют, используют. Дроссель от ДРЛ 400 Подойдет, будет чуть слабее светить но на дольше хватит. Конденсатор не обязательно. Как ставить ИЗУ нарисовано на ИЗУ. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ru93131 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Спасибо, большущее, семки высадил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ребята, столько вопросов назадавали, а ответы есть в начале топика. Читайте внимательней :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Дроссель Мы еще и не столько зададим Я сегодгня вытащил дроссельДРЛ250 из уличного фонаря ( 4й уже ). Не могу вкурить как его подключить. По твоей схеме и фаза и земля должны ити через дроссель, а у него всего 2 контакта! куда ввод делать то Клемная колодка была под 3 провода, но ее снять не удалось, осталась в фонаре. а из самого дросселя торчит 2 провода ( я их пометил перед снятием, чтоб не перепутать) Вот такойже, 2 обмотки, 2 провода. 2х контактное УИЗУ. Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Soap в первом посте есть схемки по подключению дросселей, неужели ты их не видел? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Дроссель Обижаешь. В первую очередь посмотрел прежде чем спрашивать. Но не понял. У тебя в схемке для ДРЛ и фаза и ноль идут через дроссель. А из него всего 2 провода торчит! К одному можно прицепить фазу, к другому ноль а к чему еще 2 провода на лампу? Или последовательно в фазу включить, как однообмоточный? Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) От также как справа. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Два провода, почемуто три контакта в колодке (было) Изменено 14 апреля 2009 пользователем Soap Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Интересно, не видел таких дросселей с тремя контактами ни разу, посмотри откуда третий провод идет. Возможно это минус, и две фазы по одной на каждую катушку. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 А воопще если идет два провода, тогда пускай через них фазу, как однообмоточный. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Эти конденсаторы(Фазокомпенсирующий конденсатор) подключаются параллельно сети 220 вольт до дросселя - Дро - нарисуй плз, где и как именно. Большое спасибо! Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Прочитай первую страницу топика. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Прочитай первую страницу топика. Прочитал - там НЕ НАРИСОВАНО. В моем понимании "параллельно" - это отводим фазу в сторону и пропускаем через компенсатор и снова в фазу на отрезке от резетки до дросселя..... НАРИСУЙ ПОЖАЛУЙСТА! и нарисуй куда ставить автомат шоп дроссель не сгорел. и какие надо автоматы для ДРИ/ДРЛ400, ДНаТ 400, ДНаТ250, т.е. параметры. Извиняюсь за дотошность, но хочется все купить и сделать за раз и надежно. Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 agent В моем понимании "параллельно" - это отводим фазу в сторону и пропускаем через компенсатор и снова в фазу на отрезке от резетки до дросселя..... В моем понимании это последовательное подключение куда ставить автомат шоп дроссель не сгорел Перед той цепью, которую хочешь защитить от КЗ и какие надо автоматы для ДРИ/ДРЛ400, ДНаТ 400, ДНаТ250, т.е. параметры. Во - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И номинал автомата выбираем меньше "допустимого длительного тока", шоб он (кабель) не поплавился то есть Но можно с успехом юзать и такое - Днат 400 + 16А автомат + 2.5 мм медяшки Не заморачиваться то бишь на это дело так сильно Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 agent В моем понимании это последовательное подключение Перед той цепью, которую хочешь защитить от КЗ Во - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И номинал автомата выбираем меньше "допустимого длительного тока", шоб он (кабель) не поплавился то есть Но можно с успехом юзать и такое - Днат 400 + 16А автомат + 2.5 мм медяшки Не заморачиваться то бишь на это дело так сильно Понятно...шо ничё не понятно,........ но не шарю я в электрике без картинок...... PreisT7 1 Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Нашол в технаре вот такую штуковину Бы ла прикрепленна к дроселю 40ват. Скажите это не ИЗУ случайно и подойдёт ли он на ДНаТ 400 если это изу? Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Чорным по серебристому написано- конденсатор. З.Ы. У тебя сколько лет мышке? Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimbo® Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Где написано конденсатор не виже, спаби за инфу, а с молышкой чёт не вкурил если ты про конденсатор то я незнаю скока ему лет, лет 300 наверно, его с коледжа пизданул Цитата Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 То что это кондёр написанно там, где написанна его ёмкость, которая составляет 3.5 микрофарада что есть млаова-то для Днат на 400Вт. На 400Вт нуджен кондёр 50 микрофарад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 То что это кондёр написанно там, где написанна его ёмкость, которая составляет 3.5 микрофарада что есть млаова-то для Днат на 400Вт. На 400Вт нуджен кондёр 50 микрофарад. Не путай падавана, ему нада изу, а кондер нада мне НАРИСУЙ как его втыкать правильно, Я буду тебе очень силно благодарный А??? Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 НАРИСУЙ как его втыкать правильно, Я буду тебе очень силно благодарный А??? Вот держи рисунок,а-то нет наверно художников Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Вот держи рисунок,а-то нет наверно художников ЙЕС!!! Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Объясните нубу 1.Зачем нужен магнитный пускатель? 2.Что нужно кроме ПРА,ИЗУ и самой лампы чтобы все работало в сети , где иногда вырубается элект-во? 3.На Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. собираюсь брать ДНаТ 400 Ватт (Osram) Дроссель 400 Ватт (Германия) ИЗУ 70-400 Ватт Провод по маршруту Сеть-Дроссель 1.5 м Провод по маршруту Дроссель-ИЗУ 2.0 м Провод по маршруту ИЗУ-Патрон 0.5 м Таймер электронный бокс В(66) Ш(44) Д(50) Что ещо надо для полноценного функционирования лампы и что вообще ещё нужно для щастья 1-2 растих? Ничего , что лампа филипсовская , дроссель германский а изу отечественное ? Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Объясните нубу 1.Зачем нужен магнитный пускатель? 2.Что нужно кроме ПРА,ИЗУ и самой лампы чтобы все работало в сети , где иногда вырубается элект-во? 3.На Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. собираюсь брать ДНаТ 400 Ватт (Osram) Дроссель 400 Ватт (Германия) ИЗУ 70-400 Ватт Провод по маршруту Сеть-Дроссель 1.5 м Провод по маршруту Дроссель-ИЗУ 2.0 м Провод по маршруту ИЗУ-Патрон 0.5 м Таймер электронный бокс В(66) Ш(44) Д(50) Что ещо надо для полноценного функционирования лампы и что вообще ещё нужно для щастья 1-2 растих? Ничего , что лампа филипсовская , дроссель германский а изу отечественное ? по свету все гуд, можно и 3 растихи, у мну наше изу с потолком 400 не запустило такую лампу, поменял на hevlar. пробуй. Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) много думал и решил взять ДНаТ 250 а не 400... В магазе у себя вот такие штуки нашел . Можно из этого собрать комплект? Если да, то какие там провода для коннекта между ними нужны? Лампы там Osram и Philips стоят одинаково , но я хз что из них лучше... а бываeт сальвания гролюкса на 250 Ватт ? Изменено 28 июня 2009 пользователем KREaTIF Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 В магазе у себя вот такие штуки нашел . Можно из этого собрать комплект? Да можно. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 много думал и решил взять ДНаТ 250 а не 400...какие там провода для коннекта между ними нужны? Бери медь многожильные 1 квадрат! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 много думал и решил взять ДНаТ 250 а не 400...В магазе у себя вот такие штуки нашел . Можно из этого собрать комплект? Если да, то какие там провода для коннекта между ними нужны? Лампы там Osram и Philips стоят одинаково , но я хз что из них лучше... а бываeт сальвания гролюкса на 250 Ватт ? У меня филипс...все работает отлично...траблов нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot1202 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Объясните нубу, будет ли работать ДНАТ 250 с дросселем от ртутной лампы:( В магазе впарили, а я под дудкой и не посмотрел сразу... вот лампа с дросселем а вот дроссель увеличеный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Объясните нубу, будет ли работать ДНАТ 250 с дросселем от ртутной лампы В магазе впарили, а я под дудкой и не посмотрел сразу... Да все будет работать, только тебе надо еще ИЗУ купить. На дросселе даже есть схема подключения. Вот только не пойму откуда она там , ртутные лампы работают без ИЗУ. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 правильно ли я подцепил кондеры, есть ли эффект?(измерить нечем), кондеры Электоникон(германия), все работает. отпишите плз, желательно скока хавает без них и с ними, ??????? :icon_pray: на 400днат хочу подцепить 3шт по 20 мкф....? я намотал уже свету на триста баксов ни скажу за скока но, за оч мало времени..... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Блин а сколько у тебя киловат стоит? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Блин а сколько у тебя киловат стоит? 4 цента, если перевести на понятные деньги. подскажи, я все правильно подрубил? Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) это я сделал другу на днат250 а у меня днат400-2шт и дри400-1шт я хочу подцепить на них по 3шт-20мкф,таким же макаром есть классные немецкие кондеры по 20мкф, других нету.. Изменено 12 июля 2009 пользователем agent Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 правильно ли я подцепил кондеры, есть ли эффект?(измерить нечем), кондеры Электоникон(германия), все работает. отпишите плз, желательно скока хавает без них и с ними, ??????? :icon_pray: на 400днат хочу подцепить 3шт по 20 мкф....? я намотал уже свету на триста баксов ни скажу за скока но, за оч мало времени..... че то я сомневаюсь что работают ОБА кондера.... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 agent подключил все правильно, потребление электроэнергии должно упасть примерно в два раза. А почему думеш что второй кндер не работает? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) agent подключил все правильно, потребление электроэнергии должно упасть примерно в два раза. А почему думеш что второй кндер не работает? ну я вообщето вэтом чайник но соображение такое что емкости не складываются, ваще что такое емкость? в принципе я не требую лекции по физике, спс за то что успокоил + или де-то читал что если превысить емкость лампа не буит работать...? а на 250 надо 32мкф в идеале а на 400-45мкф. получается я поставил 40 мкф на 250днат(работает) и собираюсь воткнуть 60мкф на 400тку Изменено 12 июля 2009 пользователем agent Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ну я вообщето вэтом чайник но соображение такое что емкости не складываются, ваще что такое емкость?в принципе я не требую лекции по физике, спс за то что успокоил + или де-то читал что если превысить емкость лампа не буит работать...? а на 250 надо 32мкф в идеале а на 400-45мкф. получается я поставил 40 мкф на 250днат(работает) и собираюсь воткнуть 60мкф на 400тку Емкость сглаживает небольшие перепады электричества в сети и не дает лампе погаснуть, а при запуске лампы дает дополнительный импульс! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g грек Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Прочитал весь топик и ненашел для себя ответа. Если я набиру все для ДнАТ 400 а на вегу буду ставить лампу ДРИ400,будет работать????Я правильно понимаю что на вегу лучше ДРИ а на цвет ДнАТ??? Цитата Ты бабай.... и Я бабай... Ты мне мозги не ебай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Прочитал весь топик и ненашел для себя ответа. Если я набиру все для ДнАТ 400 а на вегу буду ставить лампу ДРИ400,будет работать????Я правильно понимаю что на вегу лучше ДРИ а на цвет ДнАТ??? Там где будешь брать все для ДНаТ, спроси у продавца подходит ПРА для ДНаТ и ДРИ ? Вобще долджны работать и та и другая лампы! Удачи! rMO5HaWhbc 1 Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ispanec Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Всем привет! Дроссель, обясни пожалуйста, для чего в схеме подключения ДНАТ 250 и выше, служит магнитный пускатель? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Всем привет!Дроссель, обясни пожалуйста, для чего в схеме подключения ДНАТ 250 и выше, служит магнитный пускатель? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. извини что не брат Дро...пускатель (он же автомат) предназначен для защиты устройства от перенапряжения,короткого замыкания,обрыва фазы...и отсекания эл-ва при обозначенных траблах...если по умному то или с ну или жди брата Дро.. Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Всем привет!Дроссель, обясни пожалуйста, для чего в схеме подключения ДНАТ 250 и выше, служит магнитный пускатель? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Все можно собрать без магнитного пускателя, и все будет ок! Тебе его просто впарили типа в комплект! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 извини что не брат Дро...пускатель (он же автомат) предназначен для защиты устройства от перенапряжения,короткого замыкания,обрыва фазы...и отсекания эл-ва при обозначенных траблах...если по умному то сюда или сюда ну или жди брата Дро.. Ну вот я и пришел, пускатель это не автомат, он нужен для того чтоб контакты на таймере не залипали при включении/отключении света, т.к. при пуске лампы через таймер проходит большой ток и при включении между контактами таймера пробивается искра, ну знаете наверно когда че нить мощное в разетку включаеш. Ну дак вот, магнитный пускатель убережет вас от этой напасти, потомучто лампу включает он, а таймер уже включает сам пускатель. Фуух... вроде понятно обьяснил. А ваще мое ИМХО что его действительно впарили для комплекта. Я не слышал еще чтоб у кого то залипали контакты, на таймере, у кореша счас на электронный таймер подцеплено две 250, и на механический 400. все работает отлично. kayfazhor 1 Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Поясните пожалуйста! Если лампу днат прицепить к дросселю от дри,лампа будет гореть? Нужен срочный ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Почитай тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.