nazik Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Добрый вечер ребя. Прошу вашей консультации. хочу выдув отправить в канализациооный стояк.кто что думает,насчет запаха у соседей. живу на восьмом этаже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Добрый вечер ребя. Прошу вашей консультации. хочу выдув отправить в канализациооный стояк.кто что думает,насчет запаха у соседей. живу на восьмом этаже Через неделю уже весь дом привыкнет к этому запаху. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Добрый вечер ребя. Прошу вашей консультации. хочу выдув отправить в канализациооный стояк.кто что думает,насчет запаха у соседей. живу на восьмом этаже мне кажется идея не из лучших))) поставь фильтр луче 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Добрый вечер ребя. Прошу вашей консультации. хочу выдув отправить в канализациооный стояк.кто что думает,насчет запаха у соседей. живу на восьмом этаже ты про воздухоотвод?если да то без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 на первом бы заебца было бы так замутить...идея не плохая кстати) но на 8-ом мне кажется опасно) ибо на 7-м этаже будет пахнут) хотя ХЗ) надо тестить) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazik Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 спасибо за отзывы.,как узнать интересно канал этот на 9этаже глухой или идет на чердак. сегодня прорубил отверстие под гофру тяга есть. значит на 7 этаж не пойдет запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazik Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 ты про воздухоотвод?если да то без проблем. нет канал где проходят трубы воды и канализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 спасибо за отзывы.,как узнать интересно канал этот на 9этаже глухой или идет на чердак. сегодня прорубил отверстие под гофру тяга есть. значит на 7 этаж не пойдет запах. Ты поокуратнее,как бы с 9 этажа гостинцы не залетели 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я себе типа такого ток побольше взял, после канальника на выдув поставил.. пока справляется, дома теперь лимончиком пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazik Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я себе типа такого ток побольше взял, после канальника на выдув поставил.. пока справляется, дома теперь лимончиком пахнет... спасибо, это реальное решение.век живи век учись. спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я себе типа такого ток побольше взял, после канальника на выдув поставил.. пока справляется, дома теперь лимончиком пахнет... но это я так, ща лавэ особо нету, а так вот хочу эту приблуду.вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 нет канал где проходят трубы воды и канализации безопастность дело конечно хорошее ,но зачем так усложнять ?так и подрывает написать (пророй с 8 под землю канал. прости за прикол)неужели ты думаешь что все соседи проф-е нюхачи? и всю жизнь имели с ней дело?(если или кому-то есть дело до 2-3 растих сомневаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 ко мне тетка заезжала в гости(ещё до того как я лимонный освежитель кинул) говорит, чёто у вас мятой пахнет.... гы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 ко мне тетка заезжала в гости(ещё до того как я лимонный освежитель кинул) говорит, чёто у вас мятой пахнет.... гы привет Kollalder так и я о чем.не кто особо в запахах не разбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я себе типа такого ток побольше взял, после канальника на выдув поставил.. пока справляется, дома теперь лимончиком пахнет... нифига ты додумался бро)) прикольная идея) тоже так замучу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetozar Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 народ подскажите модели вентиляторов для вытяжки качественных и не дорогих на пл.теплицы 2 на 3 м.кв. кидайте ссыли. и конкретную мощьность.сколько ват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetozar Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 на 2 ДНаТ 1000Вт с помещением 4/4/4м кв нужен вентель.мощьность и модели конкретные интересуют..какие предпочтительней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Оооо, это те в магазин надо) пром.вентиляторы покупать)) рум походу будет оч.жесткий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetozar Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 мне бы конкретные данные узнать по их мощьности узнать.на какие цифры потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vendigo Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 нет канал где проходят трубы воды и канализации по поводу канала хз че за канал, но если в саму трубу врезаться, то запаха не будет 100%, труба герметична и выходит на чердак, или крышу. З.Ы. Главное, чтоб фекалии в бокс не пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Эт он про нишу в стене для труб говорил (она чаще всего не выходит на крышу и воздух сможет выходить только в подвал и на чердак, а так же частично в квартиры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vendigo Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 про нишу я понял, но мне что то не встречались такие сквозные ниши в квартирах, да и не факт, что у соседей запаха не будет, все-таки активная вентиляция, а вот в каналюгу врезаться эт реальная тема - не запаха, ни палева имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Всем привет! у меня такой вопрос! Если поставить вентилятор 15 Вт на обдув хватит ли? 2 Вопрос. как лутше его поставить ? Внутри бокса или на вдув? Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 кто нибудь пользовался таким вентом?http://scsiexplorer.com.ua/index.php/novie-razrabotki/mikroelektronika/567-ventiljator-bez-lopastej.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 У него слишком маленькое давление потока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.