Коллайдэр Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Сори шо не смог сделать это вчера. уехал за 400 верст. Всех поздравляю, всем еще раз спасибо!!!!! Димоныч, в личку!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Поздравухи Голандцу,Алексу,Кларочке и Чите,Хешича с почётным вторым!!!!!!! Талант не пропьёшь))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем MAN CHIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Призеры конкурса!!!! А Голандец-5000р Хэшыч-3000р Электрический-2000р В Алекс и Кларочка (5000+3000) -по 4000р Марихуаныч-2000р С Чита-5000р Хэшыч!!!-3000р Думыч-2000р Выбераете семена в нашем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , оформляете покупку, но не оплачиваете!!!! Номер заказа в личку Стоунычу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Голандец, Кларачка,Алекс,Хэш,Электрический,Чита,Думыч, Димоныч - Поздравляю !!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Поздравления всем победившим и участвовавшим!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Всем огромный респект! Проигравших в этом конкурсе точно нет))) мой приз готов к отправке)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Всем участникам и победителям мои Поздравления!! мой приз готов к отправке, как узнать 5 место в категории С? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Всем участникам и победителям мои Поздравления!! мой приз готов к отправке, как узнать 5 место в категории С? бро это доктор ганджубас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ура !! сделаю стратегический запас на 2к Огромное спасибо голосовавшим и органезатором. пюсю свою репу добавил для массы на накакоето место даже не надеелся.спасибо за конкурс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Как приятно быть ПОБЕДИТЕЛЕМ! Поздравляю ЛУЧШИХ! А новички на вас и ориентируются. Хорошее дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Рой, спасибо большое за поддержку, очень приятно но по голосам я вроде пролетел, да и пофиг! Я голосовал за регуляр Читы, так как подробно репорт вел и выход неплохой В ауте голосовал за репорт Голландца, таких больших и густых кустов я не видел ни в одном из репортов, ваще молодец! Конечто возле дома растить проще, чем ездить 1-2 раза в неделю в поле,а то и реже А так вообще все репорты хороши,всем спасибо за отданные голоса ,так же огромное спасибо Стоунычу и Коллайдеру за организацию конкурса!!! Димоныч братан спасибо за добрые слова! мой голос в твоей копилке!!! вообще удивило, как твой репорт не попал в число призёров!!лично я от него в восторге!!! в категории С, голос ушёл Чите!!! от него надо учится как вести репорты!!!! ну и конечно как закрутил растиху! видно рука мастера!!! а вообще все репорты хороши! был рад их всех заново перечитать!!! ещё раз всем большое спасибо!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 декабря 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Всех поздравляю с победой! Если кто еще не отписался за призом, просьба это все-таки сделать мне в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Всех поздравляю с победой! Спасибо Участник, занявший 5-е место в категории "В" - ЛС Изменено 8 декабря 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Призы дошли в целостности и сохранности. Спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Спасибо alex6704 и всем организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 26 декабря 2013 пользователем dormidont Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Призовые за 3 место аут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения