☮Hash'n Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 а я по своему времяни живу))))я спрашивала) Я понимаю что не утверждала)) Но думаю все ж по Москве.. А там организаторам виднее. В любом случае, ждем... В категории В наблюдается интрига.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Да помаскве. По вопросам голосования (Марихуаныч) отвечу после подвидения результатов. Времени еще чуть больше двух с половиной часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Да и в А категории не все так радужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Да и в А категории не все так радужно. :) Да вродь ясно... Хотя мож не голосовал хто...)) Так сказать для интриги.. )) Да помаскве. По вопросам голосования (Марихуаныч) отвечу после подвидения результатов. Времени еще чуть больше двух с половиной часов. А када подвидение? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Бро, голосовалку вырублю в 12:00. Предварительно сделаю скрин. А подведу с утра, или ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Все, кто там что научереждал по призам, после подведения итогов в личку конкурсантам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Все, кто там что научереждал по призам, после подведения итогов в личку конкурсантам. После подведения. Последнее место в категории В - 25 орехов Big Devil #2 auto (F2) ждут своего обладателя Изменено 30 ноября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Немнога пазитивчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ПРИВЕТ, ФОРУМ ВЫСОКОГО КАМНЯ.:) Итак, подведем итоги. В голосовании приняло участие 51 юзер. Всем кто неполинился почитать или хотя бы бегло пролистал репы, РАХМЕТЫ. По поводу посмотреть кто за каво проголосовал, к сожелению не получиЦа, эта функция вкл/откл в самом начале, и теперь её уже не вернуть. Эта мой касяк, сори братцЫ, хател как лучше. Думаю и искать в этих пятидесяти проголосовавших юзеров , каких либо клонав не имеет смысла. Есче раз, всем сочувствующим и участникам, спасибо. Через несколько минут будут рез-ты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) высокий камень... Это скала по сути)) Думаю если б затесались клоны - голосовавших было бы больше как минимум вдвое. Со своей стороны скажу - клонов не лупил, никого не подговаривал - и вообще, сохранял полную тишину, как на выборах епт)) Спасибо за конкурс, а так же Всем проголосовавшим за меня - спасибо. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Всех с окончанием конкурса!!!! хочу выразить огромную благодарность Коллайдеру за организацию конкурса, и Стоунычу за спонсорство!! спасибо пацаны, это мой первый конкурс, очень всё понравилось!!! а так же Всем кто голосовал за меня огромное Спасибо!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю всех участников с завершением! Больше всего понравилась репа Димоныча,за неё и проголосовал,начало репы вообще В регулярах (фотопериодных)))) отдал голос за Читу-но тяжело было определиться -перевысело трудолюбие))) Читы))) А в ауте-за Хеша.(если память не изменяет )За аутом не следил-так как особого желания в ауте растить нет(но это уже своё) Но из всех реп-опятьже повторюсь,мне понравилась-Димоныча Всем удачи! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо организатору и спонсорам, а так же следившим и принявших участие! Да адреналинчик присутствовал)) иногда до абсурда. Голосовал 1 - Хеш, 2 -Димон, 3- Стон ( не полный но !!!! всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо организатору и спонсорам, а так же следившим и принявших участие! Да адреналинчик присутствовал)) иногда до абсурда. Голосовал 1 - Хеш, 2 -Димон, 3- Стон ( не полный но !!!! всем спасибо Еслиб Стон довел до конца-то проголосовал бы за него тоже(вместо тебя ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю всех участников этого конкурса!!! Мне понравилось ))) Спасибо огромное тем кто голосовал за меня Отдельное спасибо организаторам этого конкурса ну и конечно спонсорам вы Лучшие !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Еслиб Стон довел до конца-то проголосовал бы за него тоже(вместо тебя ))) В конкурс выставил свой Этот репорт для того что бы больше людей обратило внимание на его ведение(я про цыфры) ( не резлт). А по сути первый репорт - у Всех - идет от души Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот это должно было быть, Изменено 2 декабря 2013 пользователем чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Хочу поздравить победителей конкурса, и всех кто принимал участие в нем! Ведь сдесь нет проигравших! У всех очень интерестные репортажи, и каждый достоин приза! Благодарю тех кто принимал участие в голосовании, отписывал и просто следил! Отдельный респект Коллычу и Стоунычу , за организацию,спонсорство и проведение конкурса! Без вас бы этого небыло! Спасибо тем кто читал мои репортажи и голосовал за меня! Обещаю следующие будут интерестнее и ярче! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю всех участников с завершением! Больше всего понравилась репа Димоныча,за неё и проголосовал,начало репы вообще В регулярах (фотопериодных)))) отдал голос за Читу-но тяжело было определиться -перевысело трудолюбие))) Читы))) А в ауте-за Хеша.(если память не изменяет )За аутом не следил-так как особого желания в ауте растить нет(но это уже своё) Но из всех реп-опятьже повторюсь,мне понравилась-Димоныча Всем удачи! Рой, спасибо большое за поддержку, очень приятно но по голосам я вроде пролетел, да и пофиг! Я голосовал за регуляр Читы, так как подробно репорт вел и выход неплохой В ауте голосовал за репорт Голландца, таких больших и густых кустов я не видел ни в одном из репортов, ваще молодец! Конечто возле дома растить проще, чем ездить 1-2 раза в неделю в поле,а то и реже А так вообще все репорты хороши,всем спасибо за отданные голоса ,так же огромное спасибо Стоунычу и Коллайдеру за организацию конкурса!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 ПРИВЕТ, ФОРУМ ВЫСОКОГО КАМНЯ. :) Итак, подведем итоги. В голосовании приняло участие 51 юзер. Через несколько минут будут рез-ты. И так прошло 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Спокойствие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 КАТЕГОРИЯ А I(19 голосов) II(18 голосов) III(6 голосов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 КАТЕГОРИЯ В I-II(по 12 голосов) III(10 голосов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 КАТЕГОРИЯ С I (18 голосов) II (15 голосов) III (7 голосов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения