dormidont Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 зря ты так... мы тут не барышни сидим, а преступники как никак :icon_twisted: ... :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 так ответить не судьба было? или тебе авторитет с новичками не позволяет так общаца? Кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет! не думаю, что с этого стоило начинать своё общение на форуме! К чему эта беспонтовая фамильярность? Заработал тока минусы... не думаю, что тебе в будущем кто-то что-либо посоветует или окажет помощь! Есть такая простая пословица "Будь проще и к тебе потянутся люди". Делай выводы сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 предлагаю ввести конкурс гроу боксов ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 предлагаю ввести конкурс гроу боксов ))) +1. Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 СолГасенпредлагаю ввести конкурс гроу боксов ))) +1. Отличная идея!Аут в пролёте А если сирёзна, то эта наверна отдельностоящий конкурс какойта. Где именно боксы учавствуют, с подробными описаниями и т.д. Мож кто и возмеЦа провести его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) СолГасен Аут в пролёте А если сирёзна, то эта наверна отдельностоящий конкурс какойта. Где именно боксы учавствуют, с подробными описаниями и т.д. Мож кто и возмеЦа провести его. А для тех кто в ауте , конкурс полянок ))) у кого земелька чернее тот и подебил а боксы оценивать по соотношению цена-качество бокса указывать что в нем стоит и примерную стоимость каждой фиговинки + одна фотка с тем что в боксе поднимается Изменено 15 ноября 2013 пользователем Сибиряк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Бро! Я чего-то не понимаю или голосование откладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Бро! Я чего-то не понимаю или голосование откладывается?Галасуйте на здарофье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Колыч вот эту картинку имхо на первую стр , и подголосовалку, а лучше напротив голосовалки сылки на репу!!! (и глосовалка пока закрытую - потом отроем). Потому как опять хотел писать вопрос: за что и за кого мы голосуем. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Какие сложности бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Какие сложности бро? Как понять - что за участник и какую репу он представляет ? перелистывать всю тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Как понять - что за участник и какую репу он представляет ? перелистывать всю тему? по крайней мере да, перелистать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Модеры, закрепите тему вверху сайта! Как говорили в СССР "Замах на рубль, удар на копейку"....так получается с конкурсом! Давайте больше движухи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Модеры, закрепите тему вверху сайта! Как говорили в СССР "Замах на рубль, удар на копейку"....так получается с конкурсом! Давайте больше движухи! как говорили в ссср, не внашей компетенции... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу отдать голос за 1-ю и 3-ю категорию, но голосовать не получается,так как надо голосовать за все категгории. Но вот вопрос: если мой репорт находится во второй категории, то не могу же я голосовать за себя, это будет как-то не правильно, как в этом случае будут действовать остальные участники? Ставим голос за свой репорт или отдаем другому участнику? Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Хочу отдать голос за 1-ю и 3-ю категорию, но голосовать не получается,так как надо голосовать за все категгории. Но вот вопрос: если мой репорт находится во второй категории, то не могу же я голосовать за себя, это будет как-то не правильно, как в этом случае будут действовать остальные участники? Ставим голос за свой репорт или отдаем другому участнику? Это важно. Я сама за свой репорт проголосавала))) А если без своего репорта брать то полюбому за 4 место Изменено 15 ноября 2013 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу отдать голос за 1-ю и 3-ю категорию, но голосовать не получается,так как надо голосовать за все категгории. Но вот вопрос: если мой репорт находится во второй категории, то не могу же я голосовать за себя, это будет как-то не правильно, как в этом случае будут действовать остальные участники? Ставим голос за свой репорт или отдаем другому участнику? Это важно. Бро, я за свои репорты голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Голоса можно отдать как за себя так и за другова участника, не вижу ниче такого в том шо ты за сибя проголосуешь.... дета уже поднимался этат вапрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Голоса можно отдать как за себя так и за другова участника, не вижу ниче такого в том шо ты за сибя проголосуешь.... дета уже поднимался этат вапрос В конкурсе блогов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Голоса можно отдать как за себя так и за другова участника, не вижу ниче такого в том шо ты за сибя проголосуешь.... дета уже поднимался этат вапрос типа шо тебя ни кто упрекать не будет что ты хотел сильно победить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 типа шо тебя ни кто упрекать не будет что ты хотел сильно победить Да и пофиг на победу, хотя бы участие - уже приятно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 типа шо тебя ни кто упрекать не будет что ты хотел сильно победить на любых голосованиях можно за себя голосовать, если канешно не обгаварены иные условия. Да и пофиг на победу, хотя бы участие - уже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Хочу отдать голос за 1-ю и 3-ю категорию, но голосовать не получается,так как надо голосовать за все категгории. Но вот вопрос: если мой репорт находится во второй категории, то не могу же я голосовать за себя, это будет как-то не правильно, как в этом случае будут действовать остальные участники? Ставим голос за свой репорт или отдаем другому участнику? Это важно. я тоже за свой проголосовал Бро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А я в конкурсе из-за логотипа.. Не судите строго - ну понравился он мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения