Марихуан Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Бля, Марихуаныч, промазал бро. я поправлю)) Марихуаныч (Хуаныч))) +1 Аааа!!!. Я уж подумал, что не в тему написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Можно ваще учредить "Hall of Fame by High-Stone")) Победа в конкурсе - путёвка в Зал Славы)) Ну это так..... мысли под "ней"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Приоткрою завесу немного, победителей этого конкурса, ждет еще один ответственный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Приоткрою завесу немного, победителей этого конкурса, ждет еще один ответственный сюрприз. Призовой Репорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Призовой Репорт? Кларыч, я ж сказал, немного приоткрою. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Лучшиму индорному автоматчику по моему мнению, в независимости от занятого места, будит отправлен мини бонг. Высота 18 сантимов. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Колыч зачет! разрешите тогда и свою лепту внести в конкурс, для последнего места в разделе аута собственно сами семки для аута) 15 шт автоцветов auto Vertigo х auto Big Devil2 + 15 шт фотопериодов Ice Cool x auto Big Devil2. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Нифига себе)) Балуете Вы нас) а чё категорию Ц никто не поддержит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Колыч зачет! разрешите тогда и свою лепту внести в конкурс, для последнего места в разделе аута собственно сами семки для аута) 15 шт автоцветов auto Vertigo х auto Big Devil2 + 15 шт фотопериодов Ice Cool x auto Big Devil2. Последнее место буде т награждено похлеще третьего )))) ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Последнее место буде т награждено похлеще третьего )))) ! Я бы даже сказал похлеще первого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 возьму категорию С последнее место! кто его займёт отправлю пачку фем 5 семок Lemon Skunk от Green House. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Нифига себе)) Балуете Вы нас) а чё категорию Ц никто не поддержит?) Последнее место буде т награждено похлеще третьего )))) ! возьму категорию С последнее место! кто его займёт отправлю пачку фем 5 семок Lemon Skunk от Green House. Ище 4 место наградить чем нить, и проигравших не будет ваще.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Ище 4 место наградить чем нить, и проигравших не будет ваще.)) ..я очень люблю такие конкурсы..)) а проигравших и так нет..)) Изменено 5 ноября 2013 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gashic Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 а как вы голосуете пишете суда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 а как вы голосуете пишете суда? Слыш малышь, хватит упатреблять гашишь а ты шо все репы уже прочитал? или те покуй, лижбы ткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Переношу приз за пятое место в категории А , на четвертое. Приз: БУМ АВТОЦВЕТОВ!!!!! 1. Чу(ахх) рег, 4шт. 2. Спиди Гонсалес авто, fem (kannadia seeds) ,1шт. 3.LowStuff авто ,fem (свой микс), 1шт. 4. Кристалл Метф auto (F2) ,4шт. 5.Big Devil auto (F2), 4шт. 6. Auto Polaris (F2), 4шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Всем респект за поддержку конкурса.Реально очень дружный коллектив!!! Главное не победа,главное участие )))) Может быть мы совершим революцию в стране и правительство нашей необъятной Родины, посмотрит на наше хобби совершенно другими глазами))))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем SHURIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Всем респект за поддержку конкурса.Реально очень дружный коллектив!!! Главное не победа,главное участие )))) Может быть мы совершим революцию в стране и правительство нашей необъятной Родины, посмотрит на наше хобби совершенно другими глазами))))) Ага, ды канешна)) Чего это им терпеть такие убытки от спада продаж алкоголя и табака, да и теневые откаты от нелегальной продажи так или иначе имеются на разных уровнях. Не в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Лучшиму индорному автоматчику по моему мнению, в независимости от занятого места, будит отправлен мини бонг. Высота 18 сантимов. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот это вообще прелесть)))) Хочу хочу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот это вообще прелесть)))) Хочу хочу хочу ))))) У меня завалялось немного скромности! Тебе занять ? ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 ..я очень люблю такие конкурсы..)) а проигравших и так нет..)) АГА!!! Если есть законченая репа, значит есть результат и ты уже победитель! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Вот это вообще прелесть)))) Хочу хочу хочу Ну это ищо надо шоб я за тебя проголосовал. Сегодня приступаю к чтению автоиндора. Аут прочтен, вот типерь думаю кому атдать свой голос. Но до включения голосовалки думаю опредилюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gashic Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Слыш малышь, хватит упатреблять гашишь а ты шо все репы уже прочитал? или те покуй, лижбы ткнуть? нет малышок еще не прочитал ты прям как моя мамуля она мне так же говорила не кури дурь мозги просушишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gashic Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Но до включения голосовалки думаю опредилюсь. так ответить не судьба было? или тебе авторитет с новичками не позволяет так общаца? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) так ответить не судьба было? или тебе авторитет с новичками не позволяет так общаца? зря ты так... мы тут не барышни сидим, а преступники как никак :icon_twisted: ... :pooh_lol: Изменено 8 ноября 2013 пользователем alex6704 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения