WARYAG Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Мне кажется у нашего брата проблема с краткосрочной памятью.,это типа посмотрел репу и забыл что видел ,а когда их 12 это вообще ппц.А голосовать на шару тыкать не охота.Вывод:нужно чтоб все участники выложили фото в одном месте чтоб можно было выбрать лучшую.И определить победителей по количеству плюсиков к репутации.Или чтоб с турнирной таблице ссылалось прям на страницу с последними фото.А то столько репортов пересмотреть и дня нехватет. Изменено 22 ноября 2013 пользователем sasha7880 Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Мне кажется у нашего брата проблема с краткосрочной памятью.,это типа посмотрел репу и забыл что видел ,а когда их 12 это вообще ппц.А голосовать на шару тыкать не охота.Вывод:нужно чтоб все участники выложили фото в одном месте чтоб можно было выбрать лучшую.И определить победителей по количеству плюсиков к репутации.Или чтоб с турнирной таблице ссылалось прям на страницу с последними фото.А то столько репортов пересмотреть и дня нехватет.какие фото? Конкурс то репортажей, а не фотографий... ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 какие фото? Конкурс то репортажей, а не фотографий... Тогда слишком много участников получается. Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Тоже считаю что надо показывать что получилось, и тут же голосовать, а так вообще неудобно голосование в одном месте с номерами позиций ники участников в другом месте, репы надо пролистать, немного не доработан конкурс вот мой результат той репы которая учавствует Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 23 ноября 2013 пользователем elektrik1710 Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Тоже считаю что надо показывать что получилось, и тут же голосовать, а так вообще неудобно голосование в одном месте с номерами позиций ники участников в другом месте, репы надо пролистать, немного не доработан конкурсвот мой результат той репы которая учавствует Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. нука раскажи как Нада сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Тоже считаю что надо показывать что получилось, и тут же голосовать, а так вообще неудобно голосование в одном месте с номерами позиций ники участников в другом месте, репы надо пролистать, немного не доработан конкурсвот мой результат той репы которая учавствует Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и причём тут твой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 нука раскажи как Нада сделать. если честно то я пока что не думал, но так как сейчас не очень удобно, надо что бы в голосовалке хотя бы ники участников были, ну и можно что бы кликом по участнику можно было бы открыть тот пост который выберет конкурсант и причём тут твой результат? а разве результат не главное в нашем занятии Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Электрический, я там выше в теме все писал по этому поводу. Но у нас же следящих за темой, куй да никуя. Зато рецензЁрофф тьма. Зайти, прочитать последний пост, высказаца. Все на шо способностей хватает. Марихуан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Электрический, я там выше в теме все писал по этому поводу. Но у нас же следящих за темой, куй да никуя. Зато рецензЁрофф тьма. Зайти, прочитать последний пост, высказаца. Все на шо способностей хватает. а что все кто оставляет коменты , модераторы или авторы темы? Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а что все кто оставляет коменты , модераторы или авторы темы? При чом тут это то вабще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 это наверное сложный конкурс))) Голос не за выхлоп, а за то как автор об этом расказал... Трудно определиЦа . Сколько еще времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 это наверное сложный конкурс))) Сколько еще времени?5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Архи дико неудобно выбирать достойного.... Время еще есть. В следующий раз надо что то по проще придумать, с проксей тяжело, все чаще выкидывает, должным образом не могу ознакомиться со всеми участниками. Обидно что наш любимый сайтик блочат. Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 возьму категорию С последнее место! кто его займёт отправлю пачку фем 5 семок Lemon Skunk от Green House. не много изменился приз за последнее место в категории С! теперь это будет пачка МИХ D: MAYHEM, Кларачка, Asusan и 1 другой 4 http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а в категории А последнее место осталось без приза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а в категории А последнее место осталось без приза? Нет!!! ))) И четвертое тоже призовое )) Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А можно кому-нить свои голоса ПОДАРИТЬ? C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А можно кому-нить свои голоса ПОДАРИТЬ?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Добрый день! Коллыч , очень интересует возможный факт подложного голосования с помощью клонов? Будет ли это выявлятся , и можно ли по окончанию конкурса, посмотреть кто за кого голосовал? И будут ли анулированы голосо Безликих Васьпупкиных70531(явных клонов) ? Димоныч, Кларачка, Директор мира и 1 другой 4 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Ну вот и подходит сей замечательный конкурс к концу... Как я понимаю, голосование заканчивается завтра в 23:59 ? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Тоже проголосовал,хрен с ним что участников много,и что через прокси я заипался ...но флуда и нелепых поздравлений в репах конечно ппц...нужно чтоб с началом и прочими поздравлениями с ХВ в личку писали... Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 И Вот Остался час http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Голосование остановлено? http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) И Вот Остался час с каких это час? По москве еще 4 часа осталось)) Голосование остановлено? Разве? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 с каких это час? По москве еще 4 часа осталось)) Разве? а я по своему времяни живу))))я спрашивала) http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 а я по своему времяни живу))))я спрашивала) Я понимаю что не утверждала)) Но думаю все ж по Москве.. А там организаторам виднее. В любом случае, ждем... В категории В наблюдается интрига.... C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Да помаскве. По вопросам голосования (Марихуаныч) отвечу после подвидения результатов. Времени еще чуть больше двух с половиной часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Да и в А категории не все так радужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Да и в А категории не все так радужно. :) Да вродь ясно... Хотя мож не голосовал хто...)) Так сказать для интриги.. )) Да помаскве. По вопросам голосования (Марихуаныч) отвечу после подвидения результатов. Времени еще чуть больше двух с половиной часов. А када подвидение? ))) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Бро, голосовалку вырублю в 12:00. Предварительно сделаю скрин. А подведу с утра, или ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Все, кто там что научереждал по призам, после подведения итогов в личку конкурсантам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Все, кто там что научереждал по призам, после подведения итогов в личку конкурсантам. После подведения. Последнее место в категории В - 25 орехов Big Devil #2 auto (F2) ждут своего обладателя Изменено 30 ноября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Немнога пазитивчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ПРИВЕТ, ФОРУМ ВЫСОКОГО КАМНЯ.:) Итак, подведем итоги. В голосовании приняло участие 51 юзер. Всем кто неполинился почитать или хотя бы бегло пролистал репы, РАХМЕТЫ. По поводу посмотреть кто за каво проголосовал, к сожелению не получиЦа, эта функция вкл/откл в самом начале, и теперь её уже не вернуть. Эта мой касяк, сори братцЫ, хател как лучше. Думаю и искать в этих пятидесяти проголосовавших юзеров , каких либо клонав не имеет смысла. Есче раз, всем сочувствующим и участникам, спасибо. Через несколько минут будут рез-ты. Голандец, ☮Hash'n и Asusan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) высокий камень... Это скала по сути)) Думаю если б затесались клоны - голосовавших было бы больше как минимум вдвое. Со своей стороны скажу - клонов не лупил, никого не подговаривал - и вообще, сохранял полную тишину, как на выборах епт)) Спасибо за конкурс, а так же Всем проголосовавшим за меня - спасибо. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Всех с окончанием конкурса!!!! хочу выразить огромную благодарность Коллайдеру за организацию конкурса, и Стоунычу за спонсорство!! спасибо пацаны, это мой первый конкурс, очень всё понравилось!!! а так же Всем кто голосовал за меня огромное Спасибо!! ☮Hash'n 1 http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю всех участников с завершением! Больше всего понравилась репа Димоныча,за неё и проголосовал,начало репы вообще В регулярах (фотопериодных)))) отдал голос за Читу-но тяжело было определиться -перевысело трудолюбие))) Читы))) А в ауте-за Хеша.(если память не изменяет )За аутом не следил-так как особого желания в ауте растить нет(но это уже своё) Но из всех реп-опятьже повторюсь,мне понравилась-Димоныча Всем удачи! lsdgash, ☮Hash'n и Кларачка 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо организатору и спонсорам, а так же следившим и принявших участие! Да адреналинчик присутствовал)) иногда до абсурда. Голосовал 1 - Хеш, 2 -Димон, 3- Стон ( не полный но !!!! всем спасибо NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо организатору и спонсорам, а так же следившим и принявших участие! Да адреналинчик присутствовал)) иногда до абсурда. Голосовал 1 - Хеш, 2 -Димон, 3- Стон ( не полный но !!!! всем спасибо Еслиб Стон довел до конца-то проголосовал бы за него тоже(вместо тебя ))) lsdgash и чита 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю всех участников этого конкурса!!! Мне понравилось ))) Спасибо огромное тем кто голосовал за меня Отдельное спасибо организаторам этого конкурса ну и конечно спонсорам вы Лучшие !!!!!!!!!!!!!! http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Еслиб Стон довел до конца-то проголосовал бы за него тоже(вместо тебя ))) В конкурс выставил свой Этот репорт для того что бы больше людей обратило внимание на его ведение(я про цыфры) ( не резлт). А по сути первый репорт - у Всех - идет от души Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот это должно было быть, Изменено 2 декабря 2013 пользователем чита ☮Hash'n 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Хочу поздравить победителей конкурса, и всех кто принимал участие в нем! Ведь сдесь нет проигравших! У всех очень интерестные репортажи, и каждый достоин приза! Благодарю тех кто принимал участие в голосовании, отписывал и просто следил! Отдельный респект Коллычу и Стоунычу , за организацию,спонсорство и проведение конкурса! Без вас бы этого небыло! Спасибо тем кто читал мои репортажи и голосовал за меня! Обещаю следующие будут интерестнее и ярче! ☮Hash'n 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Поздравляю всех участников с завершением! Больше всего понравилась репа Димоныча,за неё и проголосовал,начало репы вообще В регулярах (фотопериодных)))) отдал голос за Читу-но тяжело было определиться -перевысело трудолюбие))) Читы))) А в ауте-за Хеша.(если память не изменяет )За аутом не следил-так как особого желания в ауте растить нет(но это уже своё) Но из всех реп-опятьже повторюсь,мне понравилась-Димоныча Всем удачи! Рой, спасибо большое за поддержку, очень приятно но по голосам я вроде пролетел, да и пофиг! Я голосовал за регуляр Читы, так как подробно репорт вел и выход неплохой В ауте голосовал за репорт Голландца, таких больших и густых кустов я не видел ни в одном из репортов, ваще молодец! Конечто возле дома растить проще, чем ездить 1-2 раза в неделю в поле,а то и реже А так вообще все репорты хороши,всем спасибо за отданные голоса ,так же огромное спасибо Стоунычу и Коллайдеру за организацию конкурса!!! Голандец и Рой 2 Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 ПРИВЕТ, ФОРУМ ВЫСОКОГО КАМНЯ. :) Итак, подведем итоги. В голосовании приняло участие 51 юзер. Через несколько минут будут рез-ты. И так прошло 10 лет http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Спокойствие люди C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 КАТЕГОРИЯ А I(19 голосов) II(18 голосов) III(6 голосов) ☮Hash'n и elektrik1710 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 КАТЕГОРИЯ В I-II(по 12 голосов) III(10 голосов) ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 КАТЕГОРИЯ С I (18 голосов) II (15 голосов) III (7 голосов) ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения