dormidont Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 зря ты так... мы тут не барышни сидим, а преступники как никак :icon_twisted: ... :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 так ответить не судьба было? или тебе авторитет с новичками не позволяет так общаца? Кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет! не думаю, что с этого стоило начинать своё общение на форуме! К чему эта беспонтовая фамильярность? Заработал тока минусы... не думаю, что тебе в будущем кто-то что-либо посоветует или окажет помощь! Есть такая простая пословица "Будь проще и к тебе потянутся люди". Делай выводы сам... The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 предлагаю ввести конкурс гроу боксов ))) ☮Hash'n и Doobdoom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 предлагаю ввести конкурс гроу боксов ))) +1. Отличная идея! C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 СолГасенпредлагаю ввести конкурс гроу боксов ))) +1. Отличная идея!Аут в пролёте А если сирёзна, то эта наверна отдельностоящий конкурс какойта. Где именно боксы учавствуют, с подробными описаниями и т.д. Мож кто и возмеЦа провести его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) СолГасен Аут в пролёте А если сирёзна, то эта наверна отдельностоящий конкурс какойта. Где именно боксы учавствуют, с подробными описаниями и т.д. Мож кто и возмеЦа провести его. А для тех кто в ауте , конкурс полянок ))) у кого земелька чернее тот и подебил а боксы оценивать по соотношению цена-качество бокса указывать что в нем стоит и примерную стоимость каждой фиговинки + одна фотка с тем что в боксе поднимается Изменено 15 ноября 2013 пользователем Сибиряк dormidont и Коллайдэр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Бро! Я чего-то не понимаю или голосование откладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Бро! Я чего-то не понимаю или голосование откладывается?Галасуйте на здарофье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Колыч вот эту картинку имхо на первую стр , и подголосовалку, а лучше напротив голосовалки сылки на репу!!! (и глосовалка пока закрытую - потом отроем). Потому как опять хотел писать вопрос: за что и за кого мы голосуем. Спасибо за понимание. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Какие сложности бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Какие сложности бро? Как понять - что за участник и какую репу он представляет ? перелистывать всю тему? NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Как понять - что за участник и какую репу он представляет ? перелистывать всю тему? по крайней мере да, перелистать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Модеры, закрепите тему вверху сайта! Как говорили в СССР "Замах на рубль, удар на копейку"....так получается с конкурсом! Давайте больше движухи! Кларачка 1 The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Модеры, закрепите тему вверху сайта! Как говорили в СССР "Замах на рубль, удар на копейку"....так получается с конкурсом! Давайте больше движухи! как говорили в ссср, не внашей компетенции... BMW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу отдать голос за 1-ю и 3-ю категорию, но голосовать не получается,так как надо голосовать за все категгории. Но вот вопрос: если мой репорт находится во второй категории, то не могу же я голосовать за себя, это будет как-то не правильно, как в этом случае будут действовать остальные участники? Ставим голос за свой репорт или отдаем другому участнику? Это важно. Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Хочу отдать голос за 1-ю и 3-ю категорию, но голосовать не получается,так как надо голосовать за все категгории. Но вот вопрос: если мой репорт находится во второй категории, то не могу же я голосовать за себя, это будет как-то не правильно, как в этом случае будут действовать остальные участники? Ставим голос за свой репорт или отдаем другому участнику? Это важно. Я сама за свой репорт проголосавала))) А если без своего репорта брать то полюбому за 4 место Изменено 15 ноября 2013 пользователем Кларачка http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу отдать голос за 1-ю и 3-ю категорию, но голосовать не получается,так как надо голосовать за все категгории. Но вот вопрос: если мой репорт находится во второй категории, то не могу же я голосовать за себя, это будет как-то не правильно, как в этом случае будут действовать остальные участники? Ставим голос за свой репорт или отдаем другому участнику? Это важно. Бро, я за свои репорты голосовал! Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Голоса можно отдать как за себя так и за другова участника, не вижу ниче такого в том шо ты за сибя проголосуешь.... дета уже поднимался этат вапрос Марихуан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Голоса можно отдать как за себя так и за другова участника, не вижу ниче такого в том шо ты за сибя проголосуешь.... дета уже поднимался этат вапрос В конкурсе блогов!!! Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Голоса можно отдать как за себя так и за другова участника, не вижу ниче такого в том шо ты за сибя проголосуешь.... дета уже поднимался этат вапрос типа шо тебя ни кто упрекать не будет что ты хотел сильно победить Коллайдэр, Голандец и Димоныч 3 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 типа шо тебя ни кто упрекать не будет что ты хотел сильно победить Да и пофиг на победу, хотя бы участие - уже приятно Коллайдэр, Марихуан, Рой и 1 другой 4 Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 типа шо тебя ни кто упрекать не будет что ты хотел сильно победить на любых голосованиях можно за себя голосовать, если канешно не обгаварены иные условия. Да и пофиг на победу, хотя бы участие - уже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Хочу отдать голос за 1-ю и 3-ю категорию, но голосовать не получается,так как надо голосовать за все категгории. Но вот вопрос: если мой репорт находится во второй категории, то не могу же я голосовать за себя, это будет как-то не правильно, как в этом случае будут действовать остальные участники? Ставим голос за свой репорт или отдаем другому участнику? Это важно. я тоже за свой проголосовал Бро!))) http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 А я в конкурсе из-за логотипа.. Не судите строго - ну понравился он мне!! C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ... и если бы люди видели кто за кого голосует - было бы ПРАВИЛЬНЕЕ на мой взгляд. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ... и если бы люди видели кто за кого голосует - было бы ПРАВИЛЬНЕЕ на мой взгляд.Люди должны были прочитать репы за какие голосуют.... А так, ляпать просто за имя напротив номера, ну хз. Так хоть както на репы конкурсанты выход. Как то так. SNUP DSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) И всё?? Это очень слабый аргумент Бро! Видимость гораздо существеннее на мой взгляд, нет?? и по-моему - кто хотел - тот уже давно прочел)) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Это не аргумент бро, это атвет на твой вапрос. Ваще не пайму, какие трудности вызывает это? В чем так сказать сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) хм.. NO COMMENTS... Еще интересует как вы собираетесь отслеживать двойные голоса с ТОRA (ip)... Изменено 16 ноября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 хм.. NO COMMENTS... Еще интересует как вы собираетесь отслеживать двойные голоса с ТОRA (ip)... а что, должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Репы читал бегла быстпра васнавном фоты решили мои голоса и как не старана праголасавал за лидеров ва всех катигориях желаю всем участникам здароавья это главное в нашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ... и если бы люди видели кто за кого голосует - было бы ПРАВИЛЬНЕЕ на мой взгляд. хешич ну ты знаешь кто под каким номером..? а кто не знает пусть откроет и посмотрит че там кто поднял -потом думаю не ошибется зато..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 а что, должны быть? думаю да. дай бог чтобы я ошибался... хешич ну ты знаешь кто под каким номером..? а кто не знает пусть откроет и посмотрит че там кто поднял -потом думаю не ошибется зато..) Не в этом дело - я имел ввиду немного другое... Прозрачность голосования - кто за кого голосует... C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 думаю да. дай бог чтобы я ошибался... Не в этом дело - я имел ввиду немного другое... Прозрачность голосования - кто за кого голосует... Бро, ты ж сам понимаешь шо отследить клонав можна только по ip. Если тор и впн, то никак. И тут гарантий никаких нет.А как связаны прозрачность голосования и кто за кого голосует? После окончания голосования откроем инфу, если это вазможно, я чесно не знаю даже, можно так сделать или нет....щас посматрю. Тут как раз смысл в том шоб юзеры высказывали сваё мнение, а не сматрели, шо ага, Вася проголосовал за Петю.... Вася у меня в авторитете, пойду по его пути. Я б еще скрыл возможность видеть результаты голосования до голосования, тоисть проголосовал, увидел рез-ты. (В идеале ваще до канца голосования. Но думаю шо найдуца индивиды каторые усомняЦа в итогах, и потаму пусть хоть так) Да ваще, норм все идет. Всем спазибо за переживание и соучастие. Каму то может паказаЦа шо конкурс неинтересный. ХЗ. Мне вот уже дапустим неитересно просто мареть на фото растений и выбирать из них лучшую(это не значит шо я не буду принимать участия в голосовании на таких конкурсах) Да конкурс спецефический, да репортеры када писали репы не знали шо эти репы будут учавствовать в конкурсе, но это ничего. Конкурс, как обещает спонсар, должен стать ежигодным,(дай Джа) и теперь есть все предпосылки, шоб писать интересные репы, качественно оформлять их, если канешно в планируешь поучаствовать в конкурсе. Можна даже начинать репу изначально прописав в теме, шо это репа претендент на участие в конкурсе. Этот момент косвенно обсуждался с Админом, и вазможно будут созданны спец разделы для таких репортов. Я уверин шо следующий конкурс будит интересней, просто по качеству материалла участникофф. Ну а сама канцепция проведения если и поминяеЦа то не сильно. Еще раз по поводу голосования. Лично я чесно прочёл все репы, и оценил их как мог обьективно. Клонав не саздавал, и подлоги не совершал. За остальных не скажу. Каждый же сам ришает как ему жить. Ищо раз всем сочувствующим респектос. Мы лучшие люди на планете. Рой, Кларачка, alex6704 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 как понять кто есть кто там написано участиникодин участиникдва и т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 как понять кто есть кто там написано участиникодин участиникдва и т. На второй странице таблица с учасниками с лева на право расположены учасники полоса центральная эт категория В DJaWa 1 http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 как понять кто есть кто там написано участиникодин участиникдва и т.ну для начала понять шо это такое вообще и куда ты попал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Димоныч, miron, Рой и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 С регулярами определился-хотел озвучить,но голосовалка закрыта,подожду итогов))) Так же жаль что сразу за 3 категории надо голосовать.По очереди былоб лучше.Тема практически всегда былаб на главной странице. Индор(рег) было тяжело выбрать. dormidont 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 сыр sweet -аффган с бледной в -ну и глаза марии и пандоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 С регулярами определился-хотел озвучить,но голосовалка закрыта,подожду итогов))) Так же жаль что сразу за 3 категории надо голосовать.По очереди былоб лучше.Тема практически всегда былаб на главной странице. Индор(рег) было тяжело выбрать. как закрыта, почему закрыта? C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 как закрыта, почему закрыта? Я имел ввиду кто за кого голосует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Здрасте, голосуем до кагда? сп. Колыч молодец , все получается. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Здрасте, голосуем до кагда? сп. Колыч молодец , все получается.До конца месяца вроди. Всем спасиба, кто принимает участие, следит, просто наблюдает. Да ваще всем. Я та чо... Стоунычу отдельный респектос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем привет! Всегда старался придерживаться принципа "не суди, да не судим будешь", поэтому трудно было выбирать критерии оценки. Возможно их нужно было оговорить в самом начале? Репорты все замечательные (мой не в счет ) и не имея четких критериев проголосовал как ума хватило. По ауту проголосовал за себя просто чтобы не в сухую, а так, парни, всем респект! Есть чему поучиться! Голандец - за твоей репой следил изначально +100. Кларачка - умничка! И всем всем всем ещё раз респект и уважуха!!! Ждемс результатов... Голандец и Кларачка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Автаиндор, наздря в наздрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Чтото колом все встало! Уже 3 день никто не голосует http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А у нас на форуме это норм. Зато потом еще год голосовать будут, если голосовалку не убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 А есть возможность разослать уведомления всем? The Ultimate/Днат400/Flora Series/Земля/ХВ,трип,закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения