Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас нет опыта, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть".   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.   P.S.: это не весь список вакансий, если вы умеете что-то еще и считаете что это может помочь форуму - пишите, обсудим возможность сотрудничества.
    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

мульча для аута !
1 1

3 сообщения в этой теме

 Основное предназначение мульчи, как известно, прикрыть почву под растениями. Это дает ряд преимуществ:

  • мульча подавляет рост сорняков;
  • мульча сохраняет влажность почвы;
  • мульча выравнивает тепловой режим почвы;
  • мульча является профилактикой от грибковых болезней;
  • мульча обеспечивает дополнительное органическое питание растений и т. д.

 

сам использую для аута ,укрывную ткань если приглядеться видно на фото ,стелиться либо поздней осенью под снег на выбранном заранее участке либо ранней весной ,стелим прямо на сорняк сухостой ,применаем ногами ,на края ткани кладем тежесть чтоб не сдуло ветром . 
копать весь участок не нужно ,делаем отверстия там где будут кусты ,вскапываем -сажаем ,при таком методе на делянке можно не появляться до конца сезона и прийти только за шишками ,но лучше наведаться когда сорняк встанет чтоб прорядить и убрать его если вылез вместе с марьей .
таг же эфективно использовать сухостой под рукой обкладывая растиху по кругу ,что даст возможность развитсья бактериям полезным-червям + меньше испарение влаги .

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как правило, в центральной части РФ и в северных областях зачастую грунт не очень хорошего качества и подготавливая лунки с хорошей землей и высаживая растения в виде рассады они быстро пускаются в рост и при хороших условиях разрастаются достаточно быстро, загораживая солнце сорнякам, при достижении фотопериодным растением размера 50..60 см имеет смысл растягивать растение методом лст, и для начала достаточно пригибать центральный стебель к земле, боковые побеги быстро разрастаются и скорость роста резко увеличивается не только из-за увеличения зеленой массы, связанной с ростом растения в принципе, но и от увеличения площади получающей солнечные лучи, обеспечивающей фотосинтез. Растет травушка густо и под ней сорняков всегда не очень много, поэтому мульча не столь необходима, а вот от пропалывания никуда не деться, не только из-за того, что растения рядом начинают оттенять нижние ветви, но и из-за того что густая поросль вокру создает услвоия для ухудшения проветривания, скапливания влаги и как следствие возможность загнивания шишек с появлением плесени на них. Для улучшения дыхания растения и нормализации его роста, всегда имеет смысл прорядить нижние ярусы от избытка ботвы, чтобы оно лучше обдувалось и все силы кидало на наращивание цветочной массы. Ну и про растяжку не забывать, она не только ускоряет рост растения, но и уменьшает вероятность обламывания боковых побегов под тяжестью, и делает растение менее приметным и палевным из-за избыточного роста. Лоу перпл в растянутом виде, высота 1,2 метра, без растяжки 2..2,5, бывало и до 3.

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

А вообще мульча больше подойдет тем, кто не имеет возможности часто появляться на деляне, но даже при создании очень хороших условий и оптимального выбора места, если вы не появляетесь в зоне выращивания хотя бы раз в неделю, для оценки состояния, подкормки, использования инсектицидов для уменьшения паразитов, результат будет гораздо скромнее чем мог бы быть, поэтому лениться не стоит, дабы результат оправдал надежды.

 

АХХу уважуха за создание его Вдовы, слишком мало фотопериодных сортов, отцветающих в ауте рф полностью, его одни из немногих, да и по эффекту очень хороши. Рекомендую!

Изменено пользователем Negoro
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Да, покупная мульча хороша, но палевно это в ауте на гос. теретории, не думал?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу