Admin Стоуныч Опубликовано: 2 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 привет стоуныч,когда поступление от vip seeds ожидается? Позже, пока не планируется. И от меня вопрос по поводу поступления семян, только от Paradise Seeds. Не успел приглянувшуюся Auto Acid fem заказать :( Сорт в наличии. С витрины просто разобрали, поставил. Можно заказывать. Серый Лис 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Сорт в наличии. С витрины просто разобрали, поставил. Можно заказывать. Cпасибо за, как всегда, оперативно предоставленную инфу) На днях отоварюсь. Cпустя день: Ахаха)) Это тонкий троллинг от магазина Теперь Auto Jack fem пропал с витрины, тоже фигурирующий в заказе (хотя чему я удивляюсь, люди перед аутом суетятся) Изменено 3 марта 2013 пользователем Серый Лис Цитата Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Cпасибо за, как всегда, оперативно предоставленную инфу) На днях отоварюсь. Cпустя день: Ахаха)) Это тонкий троллинг от магазина Теперь Auto Jack fem пропал с витрины, тоже фигурирующий в заказе (хотя чему я удивляюсь, люди перед аутом суетятся) Исправлено. Он тоже в наличии. Точнее будет в большом запасе через 2-3 дня, но пока есть несколько пачек остатка. VOVDEMOR 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Исправлено. Он тоже в наличии. Точнее будет в большом запасе через 2-3 дня, но пока есть несколько пачек остатка. Cтоуныч дружище заппаррил в ликчке спрросить,а для таларантных на мути от души... koksik и up in smoke 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Cтоуныч дружище заппаррил в ликчке спрросить,а для таларантных на мути от души... Мая твая не панимать. Для толерантных типа? Мощных сортов? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Мая твая не панимать. Для толерантных типа? Мощных сортов? Супер мощных понимать?* up in smoke 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Каких, например? xxxpipaxxx 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Только хотел взять 10 семок Assorted fem(Buddha Seeds), так уже нет в наличии. Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Только хотел взять 10 семок Assorted fem(Buddha Seeds), так уже нет в наличии. Assorted тоже есть, добавил на витрину. Мы добавляем с запасом, но разбирают на заказы. Складывается такая ситуация что семян в реальности всегда больше чем указано в магазине. На днях сделаем очередной пересчет (где-то раз в неделю-две делаем) и будет видно что в наличии. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Стоуныч а сколько примерно в $ пересылка на Украину. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 6.5 евро. По курсу 41-42, в зависимости от курса ЦБ РФ. В долларах получается около $8.5 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Каких, например? Блю муншен,килеров и наподобии... up in smoke 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Скидки не намечаются? Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Блю муншен,килеров и наподобии... Постараемся. Скидки не намечаются? Скидки будут, попозже ;) VOVDEMOR и Nugzar 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Можно подробнее, когда будут скидки? Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Дней через 10-14 стартанем скидки. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 ОК! ЖдемС Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 У нас появился новый сидбанк Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . ValeriO 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL 55 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 У нас появился новый сидбанк Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 У нас появился новый сидбанк Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Чисто аффтоматы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 В наличии новый автоцвет от DP - AutoXtreme, и фем Dark Delight. От Paradise Seeds Wappa fem, Original Cheese fem. Пополнились другие сорта, как Auto Jack, Auto Whiteberry, Auto Wappa от тех же Paradise. Пополнение от Axxseeds все что есть. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 спиди гонзалес пропал, только заказать хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 спиди гонзалес пропал, только заказать хотел. В ближайшее время этот сорт появится. Через 2-3 дня будет пополнение следующими сортами: Diesel Ryder fem Hollands Hope fem Blueberry fem Passion №1 fem Think Different autofem StarRyder autofem AutoBlueberry autofem Power Plant fem Skywalker fem Strawberry Cough fem Jorge’s Diamonds №1 fem Acid fem Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Плохо дело Nugzar 1 Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Strawberry Cough fem Jorge’s Diamonds №1 fem ммм. вкуснятины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NurDas Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Стоуныч, как у вас дела с Auto G14 fem ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Стоуныч, как у вас дела с Auto G14 fem ??? 2 пачки по 5 семян остались. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 На сайте их нету( Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 На сайте их нету( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Через 2-3 дня будет пополнение следующими сортами: Diesel Ryder fem Hollands Hope fem Blueberry fem Passion №1 fem Think Different autofem StarRyder autofem AutoBlueberry autofem Power Plant fem Skywalker fem Strawberry Cough fem Jorge’s Diamonds №1 fem Acid fem Это пришло вчера, если что. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 2 недели прошло, свитсидс все нету? Nugzar 1 Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 2 недели прошло, свитсидс все нету? Некоторые сидбанки, в том числе Sweet Seeds, мы пока не всегда имеем возможность доставлять продвинуто - быстро. Доставка часто банально международной почтой, разбитой на ряд посылок. Это длительно постоянно, сами знаете какая наша почта, но в итоге все приходит. Пока ждем. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Еще сегодня будет пополнение ряда сортов от Seedsman и World of Seeds. Но это уже вечером - надо пересчитать партии. Прива босс а будит авто-биг-девил-хл в продаже магаза в ближайшие время rastam, dope, carambas и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nugzar Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Исправлено. Он тоже в наличии. Точнее будет в большом запасе через 2-3 дня, но пока есть несколько пачек остатка. А меня интересует БИГ_ДЕВИЛ_ВАЙТ,БИГ_ДЕВИЛ_ДАБЛ ОТ свет_сидс будит в наличие? mahaon и VOVDEMOR 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 А меня интересует БИГ_ДЕВИЛ_ВАЙТ,БИГ_ДЕВИЛ_ДАБЛ ОТ свет_сидс будит в наличие? Дорофф имею орехи auto big-devil_дабл буду тестить этим аутом ... kooler, koksik, muhamed и 1 другой 2 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Привет, сколько по времени до Ростова идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 fastbuds в ближайшее время же не ждать? Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 стоуныч привет, а какой максимальный срок доставки в МО , я просто уже как 3 недели жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Прива босс а будит авто-биг-девил-хл в продаже магаза в ближайшие время Будет. В ближайшее время, до конца месяца надеюсь придет... А меня интересует БИГ_ДЕВИЛ_ВАЙТ,БИГ_ДЕВИЛ_ДАБЛ ОТ свет_сидс будит в наличие? Нет, пока не ожидается. fastbuds в ближайшее время же не ждать? Тоже нет, не будет пока что. VOVDEMOR 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 стоуныч привет, а какой максимальный срок доставки в МО , я просто уже как 3 недели жду Вообще, это долго очень, мы от Москвы недалеко. Надо запросить номер почтового идентификатора для отслеживания на shop@high-stone.com или скинуть мне в личку номер заказа. koksik 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Пополнение которое пришло сегодня. Dutch Passion: Hollands Hope fem 5 seeds AutoMazar autofem 3 seeds Freddy's Best fem 5 seeds AutoXtreme autofem 3 seeds Paradise Seeds: Auto Jack fem 5 seeds Auto Wappa fem 5 seeds Auto Whiteberry fem 5 seeds Grass-O-Matic: Auto AK fem 3 seeds Serious Seeds: White Russian Auto fem 6 seeds VOVDEMOR и Nugzar 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanho Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Здравствуйте,стоуныч- сорри канеш я тя уважаю(а ты меня не знаешь) но всеже сделай наложеный платеж)) 1) многие подумают что кинешь 2) а во вторых это неудобно(( Есть сайт евросидс там много сортов и наложеный платеж)) тебе это тоже удобно людей станет больше!!! С.уважением hanho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Здравствуйте,стоуныч- сорри канеш я тя уважаю(а ты меня не знаешь) но всеже сделай наложеный платеж)) 1) многие подумают что кинешь 2) а во вторых это неудобно(( Есть сайт евросидс там много сортов и наложеный платеж)) тебе это тоже удобно людей станет больше!!! С.уважением hanho Здравствуйте. Мы обсуждаем с коллегами это с периодической постоянностью, но приходим к выводу что наложка не самая лучшая затея для нас. И так не большой ассортимент будет разлетаться на наложенный платеж, причем не факт что его выкупят на почте потом. Так что пока наложенного не будет. В будущем - возможно. Мы даже для нового сайта уже сделали скрипт подтверждения заказа наложенным платежом - с подтверждением заказа по смс, для большей уверенности в том что клиент не забудет, не передумает и проч. Но пока не будем этот модуль подключать. VOVDEMOR 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Здравствуйте. Мы обсуждаем с коллегами это с периодической постоянностью, но приходим к выводу что наложка не самая лучшая затея для нас. И так не большой ассортимент будет разлетаться на наложенный платеж, причем не факт что его выкупят на почте потом. Так что пока наложенного не будет. В будущем - возможно. Мы даже для нового сайта уже сделали скрипт подтверждения заказа наложенным платежом - с подтверждением заказа по смс, для большей уверенности в том что клиент не забудет, не передумает и проч. Но пока не будем этот модуль подключать. Стоуныч мы тебе верим+1... всё чики у тебя дружище ... koksik, bong4, Рой и 1 другой 4 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 биг девил уже месяц едет :DDDDD??? Nugzar и VOVDEMOR 2 Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 биг девил уже месяц едет :DDDDD??? Да, примерно месяц. Dope, я же у тебя денег не брал и не говорил что сорт приедет быстро, и ситуацию почему так происходит тоже описал выше. Сегодня партию из этого заказа уже получили, в ближайшие дни получим как раз с Биг Девил, если еще актуально тем кто ждал. Nugzar и VOVDEMOR 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Да я все понимаю, просто все все задерживают >/ VOVDEMOR 1 Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Здравствуйте,стоуныч- сорри канеш я тя уважаю(а ты меня не знаешь) но всеже сделай наложеный платеж)) 1) многие подумают что кинешь 2) а во вторых это неудобно(( Есть сайт евросидс там много сортов и наложеный платеж)) тебе это тоже удобно людей станет больше!!! С.уважением hanho Да и без наложенного нормально.Темболе за наложеный платёж надо переплачивать .А если думаешь что тебя кинут, перед пакупкой отзывы пачитай и всё станет ясно.Здесь не видел не одного отзыва о кидалове. qwerqwerqqwer, bong4 и Мувик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 марта 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 fastbuds в ближайшее время же не ждать? fastbuds кстати есть еще: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 биг девил уже месяц едет :DDDDD??? Бл. Дпыч нечайно минус влупил,хотел глянуть кто тебе минуснул ну щас исправим плюсом не обесудь земляк накурен ... koksik 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.