мерк Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 приветсвую.у кого была проблема с грибком. ризоктониоз (стволовая гниль) как и чем вывести этот грибок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Была такая проблемка перед ХВ, но я не знал как с этим боротся да и не боролся. Нижнея ветвь начала подгнивать, А это было где то за неделю перед ХВ, короче сделал частичное ХВ, обрезал эту ветвь. И все пучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Нашел такую инфу, слышал раньше но не придовал значения. вот ответ:стволовая гниль -Как боротся: обработать перекесью и смотрет чтоб не прогресировала!а будет прогресировать фунгицид нужен Изменено 17 августа 2013 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий1 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Я только применив фундазол смог побароть этот гриб.... Но это крайняя мера, всё же фунгицид, употреблять растения спустя мин.30 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Перекись водорода, вата и обдув - так я победил эту гниль, примерно в течении недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Можно попробовать аккуратно зачистить пораженный участок ствола и обработать любым антисептиком. А вообще как правило растение поражается на последних стадиях и заболевание не прогрессирует, просто портится внешний вид ствола или ветви, а вообще достаточно редкое явление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.