• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Первый репорт AUTO LA BELLA AFRODITA FEM

Микаэла

Рекомендованные сообщения

А лампу днем включать, ночью выключать? Примерно 12/12 делать?

Нет, 18часов света, 6часов темноты.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Микаэла

30

• Серый Лис

9

• Bur*Ahmet

8

• Марихуан

7

Мой кот решил сожрать растиху, но я о время его согнала и он только кусочек листа отгрыз. Стебель в норме. Выдерживаю время 18/6 и почти постоянно включен вентилятор

post-16631-0-65682500-1374659530_thumb.jpg

Назрел вопрос. Навоз в мешках в Москве оказалось не так легко найти. Но нашла вот что.компосты- куриный, коровий и конский по 30 л. И навоз конский на 20 литров.как думаете, что лучше взять, чтобы почву для аута подготовить?также в магазине есть вспученный вермикулит 50 литров.и дома лежит гидрогель.песок тоже куплю. Главное мне не сжечь корни. Но вообще яимечу на конский навоз.

Изменено пользователем Микаэла

На вегу конский, на цвет куриный.

Компост же подойдет куриный на цветение? Или именно обычный навоз нужен?

Ну так компот из обычного навоза получается, путем настаивания. Потом бодяжится с водой 1 к 20 и поливается. А конский 1 к 10.

Ну так компот из обычного навоза получается, путем настаивания. Потом бодяжится с водой 1 к 20 и поливается. А конский 1 к 10.

Оу, все поняла ) тогда возьму конский компост. Его надо будет разбодяжить 1 к 10. И залить в яму 12-15 литров глубиной в штык лопаты. Правильно? А гидрогель одновременно в ко мостом можно разводить? Просто бросить туда нужное количество гранул? Или отдельно развести и сверху компост полить?

Гидрогель разводи с водою по инструкции! полученное 2/3 части замешай с землей а 1 часть на дно лунки засыпь  :drinks:

Женщина)) пока читал чуть голову себе не сломал)) :pooh_lol:  все перевернула. Все просто, возьми гидрогель замочи его с водой, от 2 литров и более (более будет лучше) Этот гидрогель выкладываешь на дно лунки.

Теперь про землю:

- если будешь покупную в лунку засыпать, то можешь ее дома подготовить,  30% от объема земли вспученного вермикулита. И добавь по литру два биогумуса, он в пакетах продается, он как земля. НЕ ЖИДКИЙ В БАНКАХ. СУХОЙ В ПАКЕТАХ. Это будет самый нормальный вариант. И эту смесь засыпаешь в лунку.

- Если ты не будешь кидать в лунку покупную землю, то возьми с собой биогумус и вермикулит с собой, на месте все это вмешаешь в землю которую вынешь из лунки.

Далее рекомендация, если купишь в магазине бутылку  Байкал эм1, и разбавишь ее в пропорции 100мл на 10 л воды, а потом этой смесью польешь подготовленные лунки, то через неделю можно будет сажать растихи в отлично подготовленную землю.

Теперь по удобрам, время уже поджимает, уже август, пока высадишь, пока созреют, компосты, навоз это хорошо, но долго... Тебе надо ускорить немного процесс, совет тебе такой купи минеральное удобрение. В Москве большой выбор данных удобр например вот такой магазин

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

там уже сама разберешься. Едешь к ним и покупаешь вот такие штуковины

Изменено пользователем alex6704

Че за херь с форумом... не могу ссылки добавить

Ладно в опу ссылки, берешь

GHE Flora Bioom банка 0,5л

GHE Flora Micro банка 0,5л

GHE Ripen          банка 0,5л

Желательно но не обязательно Diamond Nectar банка 0,5л

И все больше тебе ничего не надо.

И прежде чем посадить растихи, прям перед самой пересадкой пролей лунки чистой водой. И только после этого пересаживай.

вот так вроде все)

Женщина)) пока читал чуть голову себе не сломал)) :pooh_lol: все перевернула. Все просто, возьми гидрогель замочи его с водой, от 2 литров и более (более будет лучше) Этот гидрогель выкладываешь на дно лунки.

Теперь про землю:

- если будешь покупную в лунку засыпать, то можешь ее дома подготовить, 30% от объема земли вспученного вермикулита. И добавь по литру два биогумуса, он в пакетах продается, он как земля. НЕ ЖИДКИЙ В БАНКАХ. СУХОЙ В ПАКЕТАХ. Это будет самый нормальный вариант. И эту смесь засыпаешь в лунку.

- Если ты не будешь кидать в лунку покупную землю, то возьми с собой биогумус и вермикулит с собой, на месте все это вмешаешь в землю которую вынешь из лунки.

Далее рекомендация, если купишь в магазине бутылку Байкал эм1, и разбавишь ее в пропорции 100мл на 10 л воды, а потом этой смесью польешь подготовленные лунки, то через неделю можно будет сажать растихи в отлично подготовленную землю.

Теперь по удобрам, время уже поджимает, уже август, пока высадишь, пока созреют, компосты, навоз это хорошо, но долго... Тебе надо ускорить немного процесс, совет тебе такой купи минеральное удобрение. В Москве большой выбор данных удобр например вот такой магазин

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

там уже сама разберешься. Едешь к ним и покупаешь вот такие штуковины

Вот когда мне так все разжевывают- я врубаюсь))) благодарю)))) тогда в пятницу- субботу поеду за землей и удобрениями)

Изменено пользователем Микаэла

Ты только учти ,что удобры Flora стоят самые дорогие. Я вот думаю стоит ли тебе на них тратится. Может лучше аналоги купить. нашего производства.

Ты только учти ,что удобры Flora стоят самые дорогие. Я вот думаю стоит ли тебе на них тратится. Может лучше аналоги купить. нашего производства.

А какие аналоги есть?

GHE в ауте только мажоры юзают ))) но если средства позволяют то бери , не пожалеешь :good:

В магазине найди жидкое удобрение в бутылочке ,их там дофига обычно. На этикетках указано N-P-K  в цифрах ,вот подбирай чтоб значения были примерно 10-3-7 плюс-минус, или кратное этим цифрам. В моей репе можно посмотреть пример такой удобры. Обычно это будет удобрение для фикусов или пальм.Будешь водой разводить просто.Для первый месяц хватит этого.А на органику забей вообще. Ну ведь и правда не будешь же таскать сосуды с говном к кустам.

• 2 недели спустя...

Ребят затянулось у меня слегка, перехаживать завтра буду. Сегодня съездила купила growbag, и удобряшку floranovabloom 4-8-7.изначально я ехала за рипеном, блудом и микро. Но чувак с 5-им стажем посоветовал мне взять вот эту, а попозже за 2 недельки до зарвется рипен. Завтра мне еще за вермикулитом нужно будет съездить так как по деньгам я не рассчитала. Чувак оказался с юмором и накурил меня выращенной натуралкой прям в магазине ;)) как. Поняла флоройновой нудно будет мне их как посажу удобрять. Моим кустам от семки 18 дней. У парочки совсем чутка пожелтели слегка нижние листочки, я подловила маму что она их помимо меня поливает и запретила это делать, добавила пару разведеным капель "витаминов " ( нашла это рядом с кустом помидорок, что то вроде набора питательных веществ для растений) и листочки более менее вернули свой цвет. Буду рада если подскажите как floranova bloom разводить и как кормить растишек этим . И кормить сейчас уже или ждать начала цветения? И вообще как понять когда она будет цвести, поискала по инету, и не то, чтобы шибко разобралась.

И ребят если объясняете , объясняйте как маленькому ребенку- вначале нужно выкопать ямку , или там разбавить 10 мл с 5 литрами воды и поливать каждые три дня по литру каждое растение. Прикрепила 3 фоткой желтоватый листок

Ребят запоздала я, решила высадить их на недельку позже так как другие 2 малыша совсем слабые были. Растихами 18 дней, посадка будет завтра. Я съездила за удобряшками и купила 3 гроу пакета, завтра съезжу за вермиком и купила Flora Nova Bloom 4-8-7, вместо другого блума, рипена и микро. Чувак который меня консультировал оказался со стажем выращивания и разбирался в деле посоветовал флорунову. Заодно мы побалаболили и он меня накурил выращенной натуралочкой;))) вообщем чувак на все 100 молодец;) я не осталась в долгу и угостила плюшками) мы прям в магазине и взорвали) Ребят как разводить флорунову блум? И кормить растишек как только посажу, или когда цветение будет ? И когда будет цветение? И как это выглядит? Пишите мне как ребенку прям- выбрить ямку,развести 20 мл на 5 литров воды, засадить горшки и поливать раз в 3 дня по пол литра на лунку. Это так примерчик. Но вы поняли. Уж лучше так, чем я что нибудь не то сделаю. С опытом все придет)

И у меня чутка листочки на двух растишкам нижние 2 пожелтели, но я подловила маму , что она тоже поливает их и запретила это делать.

Ребят запоздала я, решила высадить их на недельку позже так как другие 2 малыша совсем слабые были. Растихами 18 дней, посадка будет завтра. Я съездила за удобряшками и купила 3 гроу пакета, завтра съезжу за вермиком и купила Flora Nova Bloom 4-8-7, вместо другого блума, рипена и микро. Чувак который меня консультировал оказался со стажем выращивания и разбирался в деле посоветовал флорунову. Заодно мы побалаболили и он меня накурил выращенной натуралочкой;))) вообщем чувак на все 100 молодец;) я не осталась в долгу и угостила плюшками) мы прям в магазине и взорвали) Ребят как разводить флорунову блум? И кормить растишек как только посажу, или когда цветение будет ? И когда будет цветение? И как это выглядит? Пишите мне как ребенку прям- выбрить ямку,развести 20 мл на 5 литров воды, засадить горшки и поливать раз в 3 дня по пол литра на лунку. Это так примерчик. Но вы поняли. Уж лучше так, чем я что нибудь не то сделаю. С опытом все придет)

Фото потом выложу, так как сейчас ошибку выдает

Купила удобрения- фосфор, азот, калий, чтобы листья перестали желтеть

• 1 месяц спустя...

Потерялась,гроверша блин.... а я ж говорил....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...