Микаэла Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Всем Алоха! Это мой первый репорт, поэтому вопросов будет много) помимо репорта думаю многие меня уже подметили за моим блогом;) сегодня я заложила семки. У меня их 3 штучки. Одну решено было кинуть в рюмку с водой а остальные замочить в ватных тампонах) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Ну-с, с началом! Буду следить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Благословит Господь Превечный Владыка Всего Сущего Джа Растафарай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Благословит Господь Превечный Владыка Всего Сущего Джа Растафарай) Хорош флудить! Не сообщения , а поздравительные открытки какие то .. хоть по теме че спросил бы .. К примеру: " а что за погодный регион у тебя?" или " почву готовить будешь? или в местную земельку тупо зарядишь?" "удобры?" ну массу вопросов задать можно .. особенно когда первый пост автора так скуден! Это уже к автору претензия небольшая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микаэла Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Хорош флудить! Не сообщения , а поздравительные открытки какие то .. хоть по теме че спросил бы .. К примеру: " а что за погодный регион у тебя?" или " почву готовить будешь? или в местную земельку тупо зарядишь?" "удобры?" ну массу вопросов задать можно .. особенно когда первый пост автора так скуден! Это уже к автору претензия небольшая.. Исправим это. Погода в Москве на 5 с плюсом. Днем светло и тепло и часто дожди. 2 недели буду растить дома, потом срезаю дно у торфянных горшков и высаживаю их в ауте. Землю пропахаю и подготовлю, куплю нужные удобрения( сейчас пока еще читаю насчет всего что лучше брать, что нужнее и полезнее будет для растихи). С удовольствием выслушаю ваши предложения из личного опыта, какие удобрения брать. В течении двух недель просто поставлю горшки на подоконник на светлую сторону, чтобы днем на солнышке грелись. Прошу подсказать мне как часто нужно поливать их, потому что мнения много где расходятся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Привет , с началом. Возьми лучше покупной земли и размешай чуть с песком примерно 70%земли на 30% песка.И на каждую лунку по 10-15 литров. Поливать чем чаще,тем лучше, это автоцветы ,а они любят влагу. Если аут далеко,то на дно каждой лунки по три литра готового гидрогеля. В ауте рулит органика,но можно и обычные удобры , аммиачная селитра,Мфк, и сульфат магния , все от Буйских. И еще Мик , ты можеш скидывать нормальные фото,а не вверх ногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 С началом,и удачи в нашем не легком деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 ....а что за погодный регион у тебя?" или " почву готовить будешь? или в местную земельку тупо зарядишь?" "удобры?" ну массу вопросов задать можно .. особенно когда первый пост автора так скуден! Это уже к автору претензия небольшая..или почему фото вверхногами? Не очень удобно представлять как должно быть. многабукф. Микаэла, думаешь успеют автики? Мне кажиЦа месяц назад стартовать было, но Джа тебе поможет, если правильно подойдешь. Я не особый аутдорщик, вернее никакой :) Но по делу скажу, делай все правильно и не ленись, и все будет заипись. Буду следить, кули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микаэла Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Привет , с началом. Возьми лучше покупной земли и размешай чуть с песком примерно 70%земли на 30% песка.И на каждую лунку по 10-15 литров. Поливать чем чаще,тем лучше, это автоцветы ,а они любят влагу. Если аут далеко,то на дно каждой лунки по три литра готового гидрогеля. В ауте рулит органика,но можно и обычные удобры , аммиачная селитра,Мфк, и сульфат магния , все от Буйских. И еще Мик , ты можеш скидывать нормальные фото,а не вверх ногами? Сэнкую за информацию) а там как то странно комп обработал фото , я фоткала нормально и если нажать на фото она тоже нормальная будет) я сама удивилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микаэла Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 или почему фото вверхногами? Не очень удобно представлять как должно быть. многабукф. Микаэла, думаешь успеют автики? Мне кажиЦа месяц назад стартовать было, но Джа тебе поможет, если правильно подойдешь. Я не особый аутдорщик, вернее никакой :) Но по делу скажу, делай все правильно и не ленись, и все будет заипись. Буду следить, кули. Я знаю что раньше надо было) но тут есть плюсы что в Москве лето начинается в июле и поэтому норм) стараться буду, все вырастет) никуда они не денутся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 С началом! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 с началом! землю только покупную в лунки если есть возможность то гидрогель Под какми лампами россада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микаэла Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 с началом! землю только покупную в лунки если есть возможность то гидрогель Под какми лампами россада? Лампу завтра возьму эсл 105wat 6400к синий спектр, как раз к тому времени прорасти должны семки и я их посажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Какие удобры будеш юзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 С началом систер! Гидрогель в любом случае в лунку кидай... добавь к земляной смеси биогумуса земелька по жирней будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Ну с началом систрёнка ровного и без палевного цикла тебе сразу хочу научит тебя правильно пользоваться торф горшками , запонимай ))) тебе понадобятся 2 пластиковых 0,5 стаканчиков на один 0,5 торф горшок , схема такая : у одного стакана отрезаешь дно потом в этот стакан ставишь торф горшок (уже наполненный земелькой) всю эту конструкцию вставишь в другой пластиковый стакан . Обьясняю плюсы такого метода (кстати этот метот я сам вычислил за все года грова ) : 1 - торф стакан не так быстро сохнет 2 - остаёт воздушное пространство для без проблемного коста корней за предели торф горшка (без такой системы корни сами ни когда не вылезут из него) 3 - всегда можно слить то что вытекает при поливе 4 - ни когда не проморгаешь нужное время пересадки ну в общем как то так ))) еще раз со стартом , джа в помощь систер P.S. надо мне запотентовать этот метод проращивания в торф горшках , если чё я первый придумал Изменено 15 июля 2013 пользователем Bur*Ahmet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микаэла Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Такс надо будет сходить за пластиковыми стаканчиками, землей и лампой. Семки проросли, ту которую замачивала в воде быстрее всех и мощная вроде, остальные чутка помедленнее расти будут. Выбираю сейчас какую землю купить для торф. горшков. Надеюсь правильно поняла как проращивать в них) фотки чуть позже, я стараюсь семки не трогать лишний раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Землю терра вита или сад чудес роза + лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микаэла Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Землю терра вита или сад чудес роза + лимон Так землю куплю, которую посоветовал) сейчас как раз выходить буду, заодно лампу куплю. Я хотела спросить а какие то доп. элементы нужны? Вермикулит, азот, фосфор? Или все нужное в земле есть? ( сори я действительно плохо разбираюсь в удобрениях, растениях и выращивании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 вермекулит 1/3 остальное есть в земле на первые две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Так землю куплю, которую посоветовал) сейчас как раз выходить буду, заодно лампу куплю. Я хотела спросить а какие то доп. элементы нужны? Вермикулит, азот, фосфор? Или все нужное в земле есть? ( сори я действительно плохо разбираюсь в удобрениях, растениях и выращивании) роза +лимон 50/50 + вермикулит + перлит по 20 % от общей массы земли , до хим.удобрений дело не дойдёт так как после двух недель уже в аут надо будет пересаживать а в ауте "милая" уже органику юзають : компот на вегу - на 12л ведро ложишь 1,4 коннского говна + Байкал - ЭМ1 0,5л всё это заливаешь водой и настаеваешь пару недель до поднятия пенной шапки , в этоге у тебя получается концентрированный кампот который надо разводить один литр на ведро воды . на цветение всё тоже самое только в место конного - куринное Мир Сестрёнка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микаэла Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 роза +лимон 50/50 + вермикулит + перлит по 20 % от общей массы земли , до хим.удобрений дело не дойдёт так как после двух недель уже в аут надо будет пересаживать а в ауте "милая" уже органику юзають : компот на вегу - на 12л ведро ложишь 1,4 коннского говна + Байкал - ЭМ1 0,5л всё это заливаешь водой и настаеваешь пару недель до поднятия пенной шапки , в этоге у тебя получается концентрированный кампот который надо разводить один литр на ведро воды . на цветение всё тоже самое только в место конного - куринное Мир Сестрёнка Что такое компот на вегу? Вермикулит не нашла блин. Сейчас 1 семку посажу, 2 еще доделываются) 1 без вермикулита же проживет 2 недели.для 1 двойного торфяного горшка 50/50 терра виты и лимона смешаю. Купила на всякий гидрогель, добавить надо туда? И сколько ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микаэла Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ребят, вторую семку думаю тоже же можно высаживать, раз проросла? 3 завтра наверно посажу, она помедленней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Да, хвостик уже вполне нормальный, а то за ночь еще может вымахать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Что такое компот на вегу? Вермикулит не нашла блин. Сейчас 1 семку посажу, 2 еще доделываются) 1 без вермикулита же проживет 2 недели.для 1 двойного торфяного горшка 50/50 терра виты и лимона смешаю. Купила на всякий гидрогель, добавить надо туда? И сколько ?) "Милая" ты хоть чучуть форум читай , каннапедию прочти !!! кампот на вегу это питательный раствор для вегитативного развития растиний , то есть таким кампотом нужно кормить питомцев пока они не зацветут (я надеюсь ты понимаешь что такое вегетация и цветение ?) так как у тебя афтик его нужно будет кормить веговским кампотом первый месяц его жизни !!! Когда кустик покажет пол он не заметно (примерно за недельку) перейдёт на цветение !!! Проживёт и без вермика , смешай все как говорил , гидрогель там не нужен , он тебе при пересадки в ауте пригодится По поводу семак , я бы все уже посадил !!! не куй тянуть , коришки есть - сажай смело Читай читай читай учи учи учи на форуме полно инфы !!!! Читай читай читай учи учи учи на форуме полно инфы !!!! Читай читай читай учи учи учи на форуме полно инфы !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.