VaTruShka Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) не стал мелочится , температура упала до 28 нормально? Изменено 12 июля 2013 пользователем VaTruShka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) С началом бро! бокс на две растихи на 7 день рекомендуется пересадка в бол горшки Стекло - у меня в 3-4см от дната 250 - стекло 4мм (обычное оконное) На лампы не дуем - а собираем с него тепло( большой вентель - дуя в верх = разгоняет тепло- хоть и култуб) - направь на растения с 10 дневного срока сульфат магния по листу ежедневно 1гр\л перед пересадкой пролей грунт что рн-метр? Земельку делай сразу хорошо 40% вермика - ни каких керамзитаф На начальной стадии 6400 эсл - добавить над ростихами в 3-4см от растих Корневин - сейчас и после пересадки Каждый полив на пролив(далее) Удачи! Изменено 12 июля 2013 пользователем чита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 С началом бро! бокс на две растихи на 7 день рекомендуется пересадка в бол горшки Стекло - у меня в 3-4см от дната 250 - стекло 4мм (обычное оконное) На лампы не дуем - а собираем с него тепло( большой вентель - дуя в верх = разгоняет тепло- хоть и култуб) - направь на растения с 10 дневного срока сульфат магния по листу ежедневно 1гр\л перед пересадкой пролей грунт что рн-метр? Земельку делай сразу хорошо 40% вермика - ни каких керамзитаф На начальной стадии 6400 эсл - добавить над ростихами в 3-4см от растих Корневин - сейчас и после пересадки Каждый полив на пролив(далее) Удачи! Спасибо за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 неужели не получится в этом боксе вырастить 4 автофемки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ставь 2*20л земельки и начинай. а остальных в аут, куда нить на полянку высади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Завтра детки переезжают в более объемный бокс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Завтра детки переезжают в более объемный бокс =) Вот это здорово! С началом кстати! Буду следить, так как у самого 5 семян лежит. Думаю пробовать или нет :-D после твоего Хв приму решение. Должен порадовать сорт я думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 не стал мелочится , температура упала до 28 нормально? +28 С - ПОЧТИ ИДЕАЛЬНАЯ ТЕМПА!! +27С - идеально , +-1С - не беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) 14.07.13 Сегодня чуть чуть полил корневином Изменено 14 июля 2013 пользователем VaTruShka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Завтра скину фотки нового бокса , переедем как выветрится запах краски когда красил меня немного понесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Всем привет , сегодня 11 день от каски , бокс новый , все малышки пересажены в большие 12 литровые горшки =) Изменено 22 июля 2013 пользователем VaTruShka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 ph - 6.5 покупал тест полоски , и в этот же день заказал ph метр , через неделю должен прилететь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Обдув на них стоит? что бы тряслись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Обдув на них стоит? что бы тряслись??? Да прямо с улицы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ванюшечка Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Привет,классные растихи!где пш метр покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Привет,классные растихи!где пш метр покупал? я еще не купил , заказал в магазине для садоводов Привет,классные растихи!где пш метр покупал? А так тест полоски 50 рублей стоят они одноразовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Скажи,а как ты сделал колтуб из вытяжки?Во сколько обошёлся?Пофоткай его,поподробней опиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Когда будут новые фото? хотелось бы увидеть мелких))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 28.07.13 22.30 Я так понял что нижний в правом углу это другой сорт все уже показали пол -- Девочки что и следовало ожидать от фемок =)) Погода в боксе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Скажи,а как ты сделал колтуб из вытяжки?Во сколько обошёлся?Пофоткай его,поподробней опиши Цена вопроса 400 рублей, купил в комисионке , он был длиннее я его обрезал где то на см 5-8 , все как доктор прописал даже стекло вместо сетки хорошо фиксируется можно было конечно и лучше сделать , а мне пока что и так пойдет =)) Изменено 28 июля 2013 пользователем VaTruShka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А разве отдельно продают такие корпуса для вытяжек?А то я чё то не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А разве отдельно продают такие корпуса для вытяжек?А то я чё то не видел Я покупал вместе с вентилятором который высасывает воздух , больше ничего там не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ванюшечка Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 ха,ахеренный замут,возьму на заметку.удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Нам 21 день Изменено 2 августа 2013 пользователем VaTruShka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) .. Изменено 2 августа 2013 пользователем VaTruShka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.