VaTruShka Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) И так значит ... Всем Здрасте , я тут новенький... = ) купил я S.A.D Auto fem Тип: Феминизированные семена конопли Генотип: Indica /Sativa Генетика: Best strains autoflowering with SAD S-1 Цветение: 8 недель Урожай: 400 - 500 г/м2 Высота: 40-90 см ТГК: 18.5%, КБД 1.4% S.A.D Auto новая автоцветущая версия Sweet Afgani Delicious, что была выведена путем скрещивания лучших автосортов Sweet Seeds. Этот высококачественный штамм дает отличные показатели при сборе урожая, даже не смотря на то, что это автоцвет и жизненный цикл составляет всего 8 недель. Вкус сладковатый со стойким насыщенным ароматом. Растение имеет плотные соцветия, почки обильно покрыты смолой. Уровень ТГК в кристаллах сохранился таким же высоким, так и в обычного S.A.D. 09.07.13 примерно 20:00 замочил семена в ватных дисках..и положил в шкаф 11.07.13 примерно 12:00 - все семки показали корешки 5-6 мм, было принято решение засадить их в землю. Горшки у меня пока что двух литровые кажется , в будущем пересажу в большие , места надеюсь хватит! 11.07.13 11.30 , приподнял стаканчики что бы брызнуть водички и смотрю у двух малышек каски почти на поверхности... Из удобрений у меня пока что Reasil Универсал надеюсь он подойдет для малышек сегодня практически целый день просидел возле бокса... все беспокоился как бы что - нибудь не случилось.. Бокс - старый шкаф Высота 180 Ширина 60 Температура 30* пока что стабильно весь день , завтра докуплю куллеров попробую сделать ниже 12.07.13 время 03:07 , практически все четыре в таком положении ... 12.07.13 11:49 13.07.13 Изменено 13 июля 2013 пользователем VaTruShka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 в этом деле я вообще ноль ! но думаю у меня всё получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 модераторы переместите пожалуйста мою тему в гроухелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 С началом. Днат как у меня,уличный. Конечноже для стен лучше была бы белая краска или пенофол! удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Надо было сразу садить в два больших горшка литров по 10-12, всего две семки. Для автика пересадка стресс, соответственно уменьшение шишег, в твой бокс как раз пара горшков и встанет. Четыре растихи тупо не влезут. Что бы не гадать подойдет удобра или нет, скачай в разделе файлы калькулятор NPK, и видеоинструкцию к нему, как пользоваться. Вбиваешь цифры с банки туда и рассчитываешь количество удобры на литр воды. Займись этим сейчас. И добавь емкости с водой в бокс, на веге 60-70% влажности надо, еще и темпу собъет. А так то с началом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Надо было сразу садить в два больших горшка литров по 10-12, всего две семки. Для автика пересадка стресс, соответственно уменьшение шишег, в твой бокс как раз пара горшков и встанет. Четыре растихи тупо не влезут. Что бы не гадать подойдет удобра или нет, скачай в разделе файлы калькулятор NPK, и видеоинструкцию к нему, как пользоваться. Вбиваешь цифры с банки туда и рассчитываешь количество удобры на литр воды. Займись этим сейчас. И добавь емкости с водой в бокс, на веге 60-70% влажности надо, еще и темпу собъет. А так то с началом! Думаешь если в два ведра (25 л) по две семки на каждое , то нормально будет ? не будут ли они мешать друг другу? а насчет калькулятора , к сожалению я там не нашел своей удобряхи , значит нужно покупать другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 С началом. Днат как у меня,уличный. Конечноже для стен лучше была бы белая краска или пенофол! удачи Спасибо , я думаю потом выкрашу в белый мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Посмотри видео обучение кальку. В кальк можно добавлять свои удобры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 И еще , для каждой Семки по ведру! И еще , для каждой Семки по ведру! И еще , каждой Семки по ведру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Так вот ребятки , сегодня 12.07.13 время 03:07 , практически все четыре в таком положении ... эх... деточки мои.. как то я привязался к ним за эти два дня Изменено 11 июля 2013 пользователем VaTruShka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 И еще , для каждой Семки по ведру! И еще , для каждой Семки по ведру! И еще , каждой Семки по ведру! В таком случае у меня места не хватит я думаю . завтра буду решать этот вопрос .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 а чего сними? акккуратно иголочкой каску сними с пленкой и все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) С началом! :) я бы на твоем месте электрику повыше или хотя бы на уровень Горшков перенес, будешь поливать, не дай Бог вода попадет в лучшем случае замкнет. Изменено 12 июля 2013 пользователем Growerrr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 С началом! :) я бы на твоем месте электрику повыше или хотя бы на уровень Горшков перенес, будешь поливать, не дай Бог вода попадет в лучшем случае замкнет. Привет , на уровне с горшками делать не вариант - дроссель выделяет много тепла , в дальнейшем поставлю сплошную полку , что бы огородить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 С началом! Култуб из вытяжки - тоже была идея сделать так... нормалды варик! Главное стекло култуба выбирай с наименьшим содержанием свинца! Он сильно задерживает люмены! Далее ... что за нах.. сорт Авто фем???? Исправь название репы , в смыле в вставь название сорта - оригинальное! Авто фем - это не сорт , а его характеристики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) С началом! Култуб из вытяжки - тоже была идея сделать так... нормалды варик! Главное стекло култуба выбирай с наименьшим содержанием свинца! Он сильно задерживает люмены! Далее ... что за нах.. сорт Авто фем???? Исправь название репы , в смыле в вставь название сорта - оригинальное! Авто фем - это не сорт , а его характеристики ! А как узнать содержание свинца в стекле? ( я взял со старой стенки толстое стекло) Изменено 12 июля 2013 пользователем VaTruShka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Привет Ватрушка! Наилучшими пожелания в твоем начале и со всходами тебя, удачи. Ровного Рн и большущих ШИШ тебе в ХВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 А как узнать содержание свинца в стекле? ( я взял со старой стенки толстое стекло) чем толще стекло - тем меньше люмен проходит сквозь... Стекло из стенки - подходит .. но толщину надо бы сократить до максимально тонкого ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 чем толще стекло - тем меньше люмен проходит сквозь... Стекло из стенки - подходит .. но толщину надо бы сократить до максимально тонкого ! 5mm много ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 5mm много ? Нормально! Главное чтоб не толще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Нормально! Главное чтоб не толще! Спасибо У меня еще такой вопрос , все они скинули каски , теперь можно убирать стаканчики? и как со светом быть? температура как я говорил стабильно 30* градусов , и какое расстояние малышек до лампы должно быть? на данном этапе развития Изменено 12 июля 2013 пользователем VaTruShka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 стаканчики можешь держать пока не появится первая пара зубчатых листочков! В стаканчик можно еще из пульвика пшикать - для влажности ! Так еще быстрее дело пойдет! 30 градусов - многовато! Чот хреново култуб работает! Или жарень у вас на улочке? Расстояние до лампы с култубом - должно быть максимально маленькое! 10-15 см! Но это только в том случае при котором култуб твой точно не сожгет растихи! Поставь термометр на 15 см от лампы на час, потом глянь температуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 стаканчики можешь держать пока не появится первая пара зубчатых листочков! В стаканчик можно еще из пульвика пшикать - для влажности ! Так еще быстрее дело пойдет! 30 градусов - многовато! Чот хреново култуб работает! Или жарень у вас на улочке? Расстояние до лампы с култубом - должно быть максимально маленькое! 10-15 см! Но это только в том случае при котором култуб твой точно не сожгет растихи! Поставь термометр на 15 см от лампы на час, потом глянь температуру 27 за окном ,я думаю култуб нужно хорошо герметизировать , пойду займусь этим делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Дроссель из бокса вытащи на задней стене закрепи тоже темпу снизит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaTruShka Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Дроссель из бокса вытащи на задней стене закрепи тоже темпу снизит. спасибо так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.