Марихуан Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Тоже возможно. Еще бывает когда поливаеш под корень попадаеш на лист. Расслабься бро,у тебя опыта больше чем у меня.Уверен будет отличный выхлоп на Хв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) у меня опыта в indoor вапще нет. Но ботва радует - не думал шо она так быстро растет.... Изменено 27 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) 10 дней от каски... Период Веги даж не знаю от куда считать... Если от первого 5-листника - 5 дней. Пока пила ток воду с СО2. Завтра даю 20% кампот. Вот трабл какой-то на листе - шо это??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братка привет! Вегу считаем от первого трехлистника и даем 30% удобр.Яб посоветовал не травить - но и ..... в 12\12 я входил с ВВ с 60%. Со2 - хз. Как так бро - поливаю исключительно когда выключается свет.... Сам в шоке - тож думал ожог - но как так? Понятно если бы при свете - а то так.... Как бы думаю не ожог - хотя оч похож.... А насчет потенциала - я сам подокерел - не думал что так в инторе иппашит за каких-то 3-4 дня... Полив - все производят с утра- и лучший вариант это делать в ванной(свобода действий - ничего не прольеш- и поливать вдоволь 13лгорш- 3литра) на вегитативной стадии растение растет очень быстро - обычно в месяц от семки вкл 12\12. Бро, а как он может образоваться если поливается в темноте??? Да и высыхает сто пудов до включения лампы.... ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Бро это магний 90%имхо(напомни дам фото) пердоз и не додоз выглядят похоже - на скорей недодоз!!! я пшик всегда ежедневно - никогда небыло. у меня опыта в indoor вапще нет. Но ботва радует - не думал шо она так быстро растет.... Растягивать?? Примерно понимаю - но не умею... мож пониже от лампы отпустить? завтра кампот... Я со стеклом на данном этапе 25-30см - без проблем -обдуф постоянный. Растягивать? - у тебя огромный бокс - чуть на нити у горшка как у мня - главное - когда растиха займет 30% раб пространства переводить - wW_-огромная - как бы не проепать- водой сейчас не особо . , 1гр\лмагний ежедневно полисту - нужно дать и под корень 0.6гр\л -1раз и потом в 2нед веги пролить хорошо. рс - Мир бро, Изменено 21 июля 2013 пользователем чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Полив на данном этапе на пролив по 3л -раз в три дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Бро это магний 90%имхо(напомни дам фото) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пердоз и не додоз выглядят похоже - на скорей недодоз!!! я пшик всегда ежедневно - никогда небыло. Я со стеклом на данном этапе 25-30см - без проблем -обдуф постоянный. Растягивать? - у тебя огромный бокс - чуть на нити у горшка как у мня - главное - когда растиха займет 30% раб пространства переводить - wW_-огромная - как бы не проепать- водой сейчас не особо . , 1гр\лмагний ежедневно полисту - нужно дать и под корень 0.6гр\л -1раз и потом в 2нед веги пролить хорошо. Привет бро)) Но на твоем фото магний уже коричневый - у меня же чисто желтый, прогресса к коричневому нет.... Тут вишь - есть люди, которые магний вообще не дают - и всё без проблем. Да и гнуть - есть ли смысл? Пространство вродь позволяет и без гнуть... ХЗ А пьет она уже по 4 литра как с куста... То есть ты думаешь поливать лучше когда включается свет чем когда выключается? Изменено 21 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Привет бро)) Но на твоем фото магний уже коричневый - у меня же чисто желтый, прогресса к коричневому нет.... Тут вишь - есть люди, которые магний вообще не дают - и всё без проблем. А пьет она уже по 4 литра как с куста... То есть ты думаешь поливать лучше когда включается свет чем когда выключается? )))) вобще не дают) ну не давай Конечно с утра - чтоб растиха за день переработала энергию, ночь - отдых- а ты накормил ее. Листья потребяют свет-энергию перерабатывая в хлороф (шото в этом духе) - больше света - .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 )))) вобще не дают) ну не давай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Конечно с утра - чтоб растиха за день переработала энергию, ночь - отдых- а ты накормил ее. Листья потребяют свет-энергию перерабатывая в хлороф (шото в этом духе) - больше света - .... Нет, я серьезно - Хусус помойму обходится без магния. Я-то даю, но не каждый день, прыскаю с пуля на растиху раз в пару дней. Кормить всёж думаю по схеме Удобра-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-вода/сульф под корень-засуха. А вот насчет кормить-поить с утра - тут я пожалуй к тебе прислушаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Нет, я серьезно - Хусус помойму обходится без магния. Я-то даю, но не каждый день, прыскаю с пуля на растиху раз в пару дней. Кормить всёж думаю по схеме Удобра-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-вода/сульф под корень-засуха. А вот насчет кормить-поить с утра - тут я пожалуй к тебе прислушаюсь Согласен с схемой, Хеш бро ну ты сам ученый, не обесуть пишу все - для помощи бро - о мож что полезное - узрееш. Полив сульфом можно прировнять к воде. . Но сульф = сульфом а вода водой - а проливчик).- наверно когда вода\сульф Изменено 21 июля 2013 пользователем чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Бро да все ровно делаешь, и растиха будет по растяжке скажу те так, то что она будет расти просто это одно, а когда начинаешь гнуть и растягивать, количество кол увеличивается и все растут равномерно, и веса прибавляет значительно!) Так шо если надумаешь, уже можно центральную загибать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) 10 дней ВЕГИ. (2 недели от каски). Сегодня дал компот 50% (Micro - 2,1 мл/л, Bloom - 2,3 мл/л). Теперь кормлю-пою с утра. Сульф ночью по листу с пулля. На входе рН 6,3 - на выходе почему-то 7,0? Так же растянул боковые побеги, т.к. ботва-лопухи закрывает им свет.. Проблема желтых пятнышек остается актуальной, и пара пятнышек появились на другом листе, правда они поменьше... Расстояние от макухи до лампы 15 см - температура там нормальная, 29-30, руку не жжет _ думаю на днях опустить сантиметров на 20... Изменено 9 сентября 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. если пока поливать слабеньким только компотом то рн - будет нормальный! Изменено 22 июля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Бро! Чита был прав.Это нехват,скорей всего сульфа.Я такие же пятна видел на ристихе в ауте. Ровняй пш, брызгай сульф, и все будет гуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Бро! Чита был прав.Это нехват,скорей всего сульфа.Я такие же пятна видел на ристихе в ауте. Ровняй пш, брызгай сульф, и все будет гуд. Сульф по листу ща через день (ночью), а под корень по схеме. если пока поливать слабеньким только компотом то рн - будет нормальный! А 50% процентов разве сильный? Изменено 27 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Сульф по листу ща через день (ночью), а под корень по схеме. А разве 6,3 плохой рН? ...вот выход почему-то 7,0... А 50% процентов разве сильный? ну так а чё ж ты льёшь 6,3 если у тебя выход 7,0 бро? кисли воду, а то так и будет расти пш и дальше. выходной-то поважнее входного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Бро жарко растихе, от того и пятна появляются, сохнет. Подними выше, сантиметров 30-40. И каждый день перед сном с пульва фигач! Пш на выходе 7 это с землей что то, фигня, счас удобрять начал быстро упадет, так что не парься) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) ну так а чё ж ты льёшь 6,3 если у тебя выход 7,0 бро? кисли воду, а то так и будет расти пш и дальше. выходной-то поважнее входного эт чё - 7,0 лить чтоль? Бро жарко растихе, от того и пятна появляются, сохнет. Подними выше, сантиметров 30-40. И каждый день перед сном с пульва фигач! Пш на выходе 7 это с землей что то, фигня, счас удобрять начал быстро упадет, так что не парься) Поднять? 15 см от макухи до лампы... Наоборот на днях опустить намерен сантимов на 20. Ну а пуллем она не обделена... Изменено 22 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 подними от макухи что бы сантиметров 30-40 была, реально сушит растиху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 эт чё - 7,0 лить чтоль? не, нафига?) я бы лил 5,0-5,2 от удобр наоборот обычно растёт а сам по себе падать начнёт где-то на второй неделе цветения у меня всегда вот такая ситуация была и пробовал я три раза разную землю так что это скорее всего в воде дело или хуй знает в чём, как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) подними от макухи что бы сантиметров 30-40 была, реально сушит растиху После 1 фута вниз от лампы (30 см) - начинают слабеть люмены... эт чё - 7,0 лить чтоль? не, нафига?) я бы лил 5,0-5,2 от удобр наоборот обычно растёт а сам по себе падать начнёт где-то на второй неделе цветения у меня всегда вот такая ситуация была и пробовал я три раза разную землю так что это скорее всего в воде дело или хуй знает в чём, как вариант) 5 - 5,2... Не маловато-ли?? рН земли вродь как 6,5.... Изменено 25 августа 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 а с какого перепугу от удобр расти пш будет???????? :icon_eek: удобры тока кислят, я ж говорю счас 7 пш, начал удобры давать, стабилизируется чуть позже, не нао эксперементов епт, такие скачки тока хуже сделют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 5 - 5,2... Не маловато-ли?? Хотя как вариант... а с какого перепугу от удобр расти пш будет???????? :icon_eek: удобры тока кислят, я ж говорю счас 7 пш, начал удобры давать, стабилизируется чуть позже, не нао эксперементов епт, такие скачки тока хуже сделют ну я просто говорю как было у меня - росло от просто воды, и от удобр, и от всего на веге, падает только на цвете. а скачка никакого не было ни разу пш падал только где-то после пяти поливов водой 5,0-5,2 и то ниже чем 6,6-6,7 сбить не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) господа гроверы без паники нормализуется все постепенно 100%. Бро видишь как все преживают за тебя и растиху! Изменено 22 июля 2013 пользователем alex6704 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Бро, сейчас попробуй давать воду и компот с пш 6.1-6.0 и смотри на выходе что бы падал ближе к 6.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Бро, сейчас попробуй давать воду и компот с пш 6.1-6.0 и смотри на выходе что бы падал ближе к 6.5. пока просто попоЮ водичкой )) Изменено 27 июля 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) ...вот выход почему-то 7.0 .. Бро, и как ты проблему с землей решать будешь?! Просто лить и лить воду и компот?! ИЛИ ПЕРЕСАЖИВАТЬ???!!! Вот У меня на выходе 6.0 ПШ (просмотрел землю при покупке), хотя лью 6.8 на входе!!! И нихуя... на выходе всё равно 6.0 - ТОРМОЗА в росте бля(( Как эту беду решить я просто незнаю...собрался пересаживать... :icon_confused: Бро, сейчас попробуй давать воду и компот с пш 6.1-6.0 и смотри на выходе что бы падал ближе к 6.5. Бро, судя по твоей логике, мне надо воду с ПШ 7.5 давать?! ммм?! (если вход 6.8 выход 6.0) В гидре при 6.8 МИНЕРАЛ МЭДЖИК выпал в осадок...гарантии нет, что из Флоры тоже в осадок чё нить не бахнет при таком высоком ПШ в растворе) Изменено 23 июля 2013 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения