☮Hash'n Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Это мой Первый Индор Сорт: White Widow (fem) от Spliff seeds. Свет: ДНаТ-250 cooltube "Prima Klima". + досвет на вегу ЭСЛ-105 [6400K] + ЭСЛ-30 [6400K]. Вентиляция: (в култубе) выход 150 м3, вход пассив, 2 кулера снизу (подача прохлады в бокс), вент на обдув. Бокс: 0,5 м2 (полезный размер) 130 х 70 х 55 (высота х ширина х глубина), пенофол. Земля: "Сад Чудес роза" - 33% + "Сад Чудес лимон" - 33% + вермикулит - 34%. Удобрения: GHE Flora (Micro, Bloom, Ripen), сульфик аптечный. Сегодня положил прорастать орех White Widow (fem) между двух ватных влажных дисков, без всяких эпинов-корневинов и прочей мухмулы, и поместил в зиплок. Ожидаем всходов... О сорте: Тип сорта: 60% Indica.Генотип: Brazilian Sativa x South India x NL Special.Аромат: кисло-сладкий аромат и вкус с нотками черники.Время цветения с семенами: 10-11 недель.Эффект: Bodystoned и психоактивный |high|.ТГК: высокий.Особенности: короткое и коренастое растение в каплях смолы. * Это крест линий из Бразилии и Южной Индии, с высоким уровнем ТГК, утроился и без того достойным уровнем КБР. Белая вдова имеет огромнейшее производство смолы, что делает её одной из наиболее мощных разновидностей вокруг. Это компактный завод, букет цветов и листьев, отлично подходит для клонирования. Легко реагирует на питательные вещества. Можно сократить день до 8 часов в течение последних двух недель, для максимального увеличения производства смолы. Белая Вдова имеет Kentucky-вкус и пикантный, позднее сладкий вкус. Приход является очень сложным для описания, сначала указывает на несколько расслабляющий, чем изменяющий по сравнению с быстрым Sativa-|high|. Бразильский и Южный индус, очень сердитый с высоким уровнем THC. Мы выбрали специальный, крайний белый pheno-тип, покрытый смолой и пересекли ее с нашим Northern Special Lights, чтобы сократить ее высоту, увеличить производство и сделать ее реальным indica stoner. Результат - создания монстра THC, массивные зародыши через 8 недель цвета. От семени до урожая займет приблизительно 10 недель. Подходящий для всех сред. Она - медленный стартер, однако, Белая Вдова будет на поверхности после 5 - 6 дней. Таким образом она немного медленнее, чем например наш Bubblegun, но это делает ее более коротким и более коренастым заводом. Она - очень белое множество и большой yielder. Наше наиболее коммерческое множество, вместе с bubblegun. Она останется низкой, 20-30 дюймовой. Ее структура сильно походит на оригинальный K2. Мы рекомендуем 2 - 3 недели веги или если Вы хотите максимизировать число заводов на одном квадратном метре. Подвергание ее согласно графику 12/12 сделает заводы еще более компактными. Вдова имеет сладкий и кислый вкус и пряное и более поздний сладкий остаточный вкус. Тот типичный кислый запах Indica! Она - реальный Indica stoner. Ее |high| - типичный Indica; сенсация bodystoned, очень мощный, очищенный |high|. Лекарственная ценность: бессоница, мышечная боль, поясничная боль. (из описания производителя)... Изменено 23 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joke Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Будем следить, удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 думаю должно быть интересно) на бокс бы глянуть... 1 http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 С началом бро! 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 С началом бро ! Тоже интерестно на бокс посмотреть! 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Приятно! Стабильного РН и всего наилучшего Изменено 22 июня 2013 пользователем чита 3 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Рисковый ты парень... С началом бро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 с началом бро ровног пш и большых шыш ! слежу 1 http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 братан вот посмотрю твой репортаж в прямом эфире )) -нет сомнений-все будет круто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) В 6/22/2013 в 10:17, Joke сказал: Будем следить, удачи! В 6/22/2013 в 10:21, unkognuto сказал: думаю должно быть интересно) на бокс бы глянуть... В 6/22/2013 в 10:40, alex6704 сказал: С началом бро! В 6/22/2013 в 11:09, Марихуан сказал: С началом бро ! Тоже интерестно на бокс посмотреть! В 6/22/2013 в 11:22, чита сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Приятно! Стабильного РН и всего наилучшего В 6/23/2013 в 06:10, Коллыч сказал: Рисковый ты парень... С началом бро. В 6/23/2013 в 06:24, golandiy сказал: с началом бро ровног пш и большых шыш ! слежу В 6/23/2013 в 10:03, SNUP DSX сказал: братан вот посмотрю твой репортаж в прямом эфире )) -нет сомнений-все будет круто Всем спасибо.. Семка без проблем проросла в дисках за сутки правда корень сцуко криво полез (в дальнейшем могут возникнуть траблы).. После чего была посажена в торфтаблетку для дальнейшего прорастания и помещена под ЭСЛ-105 до снятия каски Изменено 18 января 2018 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 С Началом Бро! 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Хэш красава ...банк такой первый раз вижу ..ну дай ДЖА тебе я сам на таких параметрах примерно ... Изменено 4 июля 2013 пользователем хусус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Со стартингом индора братан аутдорщик +.... ....Джа увидит не .... 2 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Переехала из-под ЭСЛ под ДНаТ. Уже росточек побудет пока в торфтаблетке пока не покажет корни - затем переедет на пмж в горшок (20 л). С Началом Бро! Хэш красава ...банк такой первый раз вижу ..ну дай ДЖА тебе я сам на таких параметрах примерно ... Со стартингом индора братан аутдорщик +.... ....Джа увидит не .... спасибо парни Изменено 30 октября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 привет бро с началом тебя и удачного цикла и здоровых растих тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Привет бро! Как кормить собрался - по баклахам? или как Сульф с 10 дней ежедневно 1гр на литр ( аптечный жидкий 1.25) ( сухой аптечный 0.6 вега - лист - корень 0.3) Корневин - пшикаю до 3-5дней 14дней пролив горшка корневином 1гр на литр Старайся с самого начала на пролив - потом 3-4 дня засуха Какой рн вход - вых (на начальной стадии рн 6.1-6.2 чувствуют хорошо. 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) 10 дней от каски... Период Веги - если от первого 5-листника - 5 дней. Пока пила ток воду с СО2. Завтра даю 20% кампот. Вот трабл какой-то образовался на листе... Изменено 28 октября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Вроде ожег, самый натуральный! Здоровая такая в 10 дней! ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Вроде ожег, самый натуральный! Здоровая такая в 10 дней! Как так бро - поливаю исключительно когда выключается свет.... Сам в шоке - тож думал ожог - но как так? Понятно если бы при свете - а то так.... Как бы думаю не ожог - хотя оч похож.... А насчет потенциала - я сам подокерел - не думал что так в инторе иппашит за каких-то 3-4 дня... Изменено 27 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Хорошая растиха бро,у всех бы так хорошо росла.Мне тоже кажеться что ожег, но возможно и какая то хрень подъвыпила соки. У меня в боксе пару раз листву поджирала, да еще постоянно всякая живность туда залетала, то жучки,то мотельки. Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Хорошая растиха бро,у всех бы так хорошо росла.Мне тоже кажеться что ожег, но возможно и какая то хрень подъвыпила соки. У меня в боксе пару раз листву поджирала, да еще постоянно всякая живность туда залетала, то жучки,то мотельки. Пасиб) Бро, у меня там висят 2 липких ленты от насекомусов.... Вряд ли.... Изменено 18 октября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Да, сто пудов ожег. Бро , неюзал семки от этого банка ,,Ch9femaleseeds"- очень заинтересовал,много новых и экзотических сортов. Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Бро, а как он может образоваться если поливается в темноте??? Да и высыхает сто пудов до включения лампы.... Изменено 27 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Видиш ожег в форме растекшейся капли?! Скорее всего образовался конденсат перед включением лампы.Как у тебя с влажностью и брызгаеш ли водой на ночь? Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Видиш ожег в форме растекшейся капли?! Скорее всего образовался конденсат перед включением лампы.Как у тебя с влажностью и брызгаеш ли водой на ночь? Вижу... Поэтому и уточняю ))) Влажность 40-60 ... Брызгаю раз в пару дней. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Тоже возможно. Еще бывает когда поливаеш под корень попадаеш на лист. Расслабься бро,у тебя опыта больше чем у меня.Уверен будет отличный выхлоп на Хв. Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) у меня опыта в indoor вапще нет. Но ботва радует - не думал шо она так быстро растет.... Изменено 27 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) 10 дней от каски... Период Веги даж не знаю от куда считать... Если от первого 5-листника - 5 дней. Пока пила ток воду с СО2. Завтра даю 20% кампот. Вот трабл какой-то на листе - шо это??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братка привет! Вегу считаем от первого трехлистника и даем 30% удобр.Яб посоветовал не травить - но и ..... в 12\12 я входил с ВВ с 60%. Со2 - хз. Как так бро - поливаю исключительно когда выключается свет.... Сам в шоке - тож думал ожог - но как так? Понятно если бы при свете - а то так.... Как бы думаю не ожог - хотя оч похож.... А насчет потенциала - я сам подокерел - не думал что так в инторе иппашит за каких-то 3-4 дня... Полив - все производят с утра- и лучший вариант это делать в ванной(свобода действий - ничего не прольеш- и поливать вдоволь 13лгорш- 3литра) на вегитативной стадии растение растет очень быстро - обычно в месяц от семки вкл 12\12. Бро, а как он может образоваться если поливается в темноте??? Да и высыхает сто пудов до включения лампы.... ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Бро это магний 90%имхо(напомни дам фото) пердоз и не додоз выглядят похоже - на скорей недодоз!!! я пшик всегда ежедневно - никогда небыло. у меня опыта в indoor вапще нет. Но ботва радует - не думал шо она так быстро растет.... Растягивать?? Примерно понимаю - но не умею... мож пониже от лампы отпустить? завтра кампот... Я со стеклом на данном этапе 25-30см - без проблем -обдуф постоянный. Растягивать? - у тебя огромный бокс - чуть на нити у горшка как у мня - главное - когда растиха займет 30% раб пространства переводить - wW_-огромная - как бы не проепать- водой сейчас не особо . , 1гр\лмагний ежедневно полисту - нужно дать и под корень 0.6гр\л -1раз и потом в 2нед веги пролить хорошо. рс - Мир бро, Изменено 21 июля 2013 пользователем чита 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Полив на данном этапе на пролив по 3л -раз в три дня! NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Бро это магний 90%имхо(напомни дам фото) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пердоз и не додоз выглядят похоже - на скорей недодоз!!! я пшик всегда ежедневно - никогда небыло. Я со стеклом на данном этапе 25-30см - без проблем -обдуф постоянный. Растягивать? - у тебя огромный бокс - чуть на нити у горшка как у мня - главное - когда растиха займет 30% раб пространства переводить - wW_-огромная - как бы не проепать- водой сейчас не особо . , 1гр\лмагний ежедневно полисту - нужно дать и под корень 0.6гр\л -1раз и потом в 2нед веги пролить хорошо. Привет бро)) Но на твоем фото магний уже коричневый - у меня же чисто желтый, прогресса к коричневому нет.... Тут вишь - есть люди, которые магний вообще не дают - и всё без проблем. Да и гнуть - есть ли смысл? Пространство вродь позволяет и без гнуть... ХЗ А пьет она уже по 4 литра как с куста... То есть ты думаешь поливать лучше когда включается свет чем когда выключается? Изменено 21 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Привет бро)) Но на твоем фото магний уже коричневый - у меня же чисто желтый, прогресса к коричневому нет.... Тут вишь - есть люди, которые магний вообще не дают - и всё без проблем. А пьет она уже по 4 литра как с куста... То есть ты думаешь поливать лучше когда включается свет чем когда выключается? )))) вобще не дают) ну не давай Конечно с утра - чтоб растиха за день переработала энергию, ночь - отдых- а ты накормил ее. Листья потребяют свет-энергию перерабатывая в хлороф (шото в этом духе) - больше света - .... 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 )))) вобще не дают) ну не давай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Конечно с утра - чтоб растиха за день переработала энергию, ночь - отдых- а ты накормил ее. Листья потребяют свет-энергию перерабатывая в хлороф (шото в этом духе) - больше света - .... Нет, я серьезно - Хусус помойму обходится без магния. Я-то даю, но не каждый день, прыскаю с пуля на растиху раз в пару дней. Кормить всёж думаю по схеме Удобра-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-вода/сульф под корень-засуха. А вот насчет кормить-поить с утра - тут я пожалуй к тебе прислушаюсь C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Нет, я серьезно - Хусус помойму обходится без магния. Я-то даю, но не каждый день, прыскаю с пуля на растиху раз в пару дней. Кормить всёж думаю по схеме Удобра-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-вода/сульф под корень-засуха. А вот насчет кормить-поить с утра - тут я пожалуй к тебе прислушаюсь Согласен с схемой, Хеш бро ну ты сам ученый, не обесуть пишу все - для помощи бро - о мож что полезное - узрееш. Полив сульфом можно прировнять к воде. . Но сульф = сульфом а вода водой - а проливчик).- наверно когда вода\сульф Изменено 21 июля 2013 пользователем чита 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Бро да все ровно делаешь, и растиха будет по растяжке скажу те так, то что она будет расти просто это одно, а когда начинаешь гнуть и растягивать, количество кол увеличивается и все растут равномерно, и веса прибавляет значительно!) Так шо если надумаешь, уже можно центральную загибать! 2 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) 10 дней ВЕГИ. (2 недели от каски). Сегодня дал компот 50% (Micro - 2,1 мл/л, Bloom - 2,3 мл/л). Теперь кормлю-пою с утра. Сульф ночью по листу с пулля. На входе рН 6,3 - на выходе почему-то 7,0? Так же растянул боковые побеги, т.к. ботва-лопухи закрывает им свет.. Проблема желтых пятнышек остается актуальной, и пара пятнышек появились на другом листе, правда они поменьше... Расстояние от макухи до лампы 15 см - температура там нормальная, 29-30, руку не жжет _ думаю на днях опустить сантиметров на 20... Изменено 9 сентября 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. если пока поливать слабеньким только компотом то рн - будет нормальный! Изменено 22 июля 2013 пользователем чита NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Бро! Чита был прав.Это нехват,скорей всего сульфа.Я такие же пятна видел на ристихе в ауте. Ровняй пш, брызгай сульф, и все будет гуд. 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Бро! Чита был прав.Это нехват,скорей всего сульфа.Я такие же пятна видел на ристихе в ауте. Ровняй пш, брызгай сульф, и все будет гуд. Сульф по листу ща через день (ночью), а под корень по схеме. если пока поливать слабеньким только компотом то рн - будет нормальный! А 50% процентов разве сильный? Изменено 27 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Сульф по листу ща через день (ночью), а под корень по схеме. А разве 6,3 плохой рН? ...вот выход почему-то 7,0... А 50% процентов разве сильный? ну так а чё ж ты льёшь 6,3 если у тебя выход 7,0 бро? кисли воду, а то так и будет расти пш и дальше. выходной-то поважнее входного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Бро жарко растихе, от того и пятна появляются, сохнет. Подними выше, сантиметров 30-40. И каждый день перед сном с пульва фигач! Пш на выходе 7 это с землей что то, фигня, счас удобрять начал быстро упадет, так что не парься) 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) ну так а чё ж ты льёшь 6,3 если у тебя выход 7,0 бро? кисли воду, а то так и будет расти пш и дальше. выходной-то поважнее входного эт чё - 7,0 лить чтоль? Бро жарко растихе, от того и пятна появляются, сохнет. Подними выше, сантиметров 30-40. И каждый день перед сном с пульва фигач! Пш на выходе 7 это с землей что то, фигня, счас удобрять начал быстро упадет, так что не парься) Поднять? 15 см от макухи до лампы... Наоборот на днях опустить намерен сантимов на 20. Ну а пуллем она не обделена... Изменено 22 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 подними от макухи что бы сантиметров 30-40 была, реально сушит растиху ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 эт чё - 7,0 лить чтоль? не, нафига?) я бы лил 5,0-5,2 от удобр наоборот обычно растёт а сам по себе падать начнёт где-то на второй неделе цветения у меня всегда вот такая ситуация была и пробовал я три раза разную землю так что это скорее всего в воде дело или хуй знает в чём, как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) подними от макухи что бы сантиметров 30-40 была, реально сушит растиху После 1 фута вниз от лампы (30 см) - начинают слабеть люмены... эт чё - 7,0 лить чтоль? не, нафига?) я бы лил 5,0-5,2 от удобр наоборот обычно растёт а сам по себе падать начнёт где-то на второй неделе цветения у меня всегда вот такая ситуация была и пробовал я три раза разную землю так что это скорее всего в воде дело или хуй знает в чём, как вариант) 5 - 5,2... Не маловато-ли?? рН земли вродь как 6,5.... Изменено 25 августа 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 а с какого перепугу от удобр расти пш будет???????? :icon_eek: удобры тока кислят, я ж говорю счас 7 пш, начал удобры давать, стабилизируется чуть позже, не нао эксперементов епт, такие скачки тока хуже сделют ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 5 - 5,2... Не маловато-ли?? Хотя как вариант... а с какого перепугу от удобр расти пш будет???????? :icon_eek: удобры тока кислят, я ж говорю счас 7 пш, начал удобры давать, стабилизируется чуть позже, не нао эксперементов епт, такие скачки тока хуже сделют ну я просто говорю как было у меня - росло от просто воды, и от удобр, и от всего на веге, падает только на цвете. а скачка никакого не было ни разу пш падал только где-то после пяти поливов водой 5,0-5,2 и то ниже чем 6,6-6,7 сбить не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) господа гроверы без паники нормализуется все постепенно 100%. Бро видишь как все преживают за тебя и растиху! Изменено 22 июля 2013 пользователем alex6704 2 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Бро, сейчас попробуй давать воду и компот с пш 6.1-6.0 и смотри на выходе что бы падал ближе к 6.5. Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Бро, сейчас попробуй давать воду и компот с пш 6.1-6.0 и смотри на выходе что бы падал ближе к 6.5. пока просто попоЮ водичкой )) Изменено 27 июля 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) ...вот выход почему-то 7.0 .. Бро, и как ты проблему с землей решать будешь?! Просто лить и лить воду и компот?! ИЛИ ПЕРЕСАЖИВАТЬ???!!! Вот У меня на выходе 6.0 ПШ (просмотрел землю при покупке), хотя лью 6.8 на входе!!! И нихуя... на выходе всё равно 6.0 - ТОРМОЗА в росте бля(( Как эту беду решить я просто незнаю...собрался пересаживать... :icon_confused: Бро, сейчас попробуй давать воду и компот с пш 6.1-6.0 и смотри на выходе что бы падал ближе к 6.5. Бро, судя по твоей логике, мне надо воду с ПШ 7.5 давать?! ммм?! (если вход 6.8 выход 6.0) В гидре при 6.8 МИНЕРАЛ МЭДЖИК выпал в осадок...гарантии нет, что из Флоры тоже в осадок чё нить не бахнет при таком высоком ПШ в растворе) Изменено 23 июля 2013 пользователем DJAzZz АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения