• Лучшее 1
Перейти к публикации

White Widow (fem) [Spliff seeds] | ДНаТ-250 | GHE Flora | Сад Чудес| [хв] Закончен.

Оцените эту тему

☮Hash'n

Рекомендованные сообщения

post-2109-0-44477500-1391895333.png        Это мой Первый Индор :good:

Сорт:  White Widow (fem) от Spliff seeds.

Свет:  ДНаТ-250 cooltube "Prima Klima".
+ досвет на вегу ЭСЛ-105 [6400K] + ЭСЛ-30 [6400K].

Вентиляция: (в култубе)  выход 150 м3, вход пассив, 2 кулера снизу (подача прохлады в бокс), вент на обдув.

Бокс:  0,5 м2 (полезный размер) 130 х 70 х 55 (высота х ширина х глубина), пенофол.

Земля: "Сад Чудес роза" - 33% + "Сад Чудес лимон" - 33% + вермикулит - 34%.

Удобрения:  GHE Flora (Micro, Bloom, Ripen), сульфик аптечный.

Сегодня положил прорастать орех White Widow (fem) между двух ватных влажных дисков, без всяких эпинов-корневинов и прочей мухмулы, и поместил в зиплок. Ожидаем всходов...

О сорте:

Тип сорта: 60% Indica.
Генотип: Brazilian Sativa x South India x NL Special.
Аромат: кисло-сладкий аромат и вкус с нотками черники.
Время цветения с семенами: 10-11 недель.
Эффект: Bodystoned и психоактивный |high|.
ТГК: высокий.
Особенности: короткое и коренастое растение в каплях смолы. 

post-2109-0-68792500-1391895341_thumb.png post-2109-0-67222800-1391895350_thumb.png post-2109-0-94281100-1391895363_thumb.png post-2109-0-53642000-1392598509_thumb.png

* Это крест линий из Бразилии и Южной Индии, с высоким уровнем ТГК, утроился и без того достойным уровнем КБР. Белая вдова имеет огромнейшее производство смолы, что делает её одной из наиболее мощных разновидностей вокруг. Это компактный завод, букет цветов и листьев, отлично подходит для клонирования. Легко реагирует на питательные вещества. Можно сократить день до 8 часов в течение последних двух недель, для максимального увеличения производства смолы. Белая Вдова имеет Kentucky-вкус и пикантный, позднее сладкий вкус. Приход  является очень сложным для описания, сначала указывает на несколько расслабляющий, чем изменяющий по сравнению с быстрым Sativa-|high|. 
Бразильский и Южный индус, очень сердитый с высоким уровнем THC. Мы выбрали специальный, крайний белый pheno-тип, покрытый смолой и пересекли ее с нашим Northern Special Lights, чтобы сократить ее высоту, увеличить производство и сделать ее реальным indica stoner. Результат - создания монстра THC, массивные зародыши через 8 недель цвета. От семени до урожая займет приблизительно 10 недель. Подходящий для всех сред.
Она - медленный стартер, однако, Белая Вдова будет на поверхности после 5 - 6 дней. Таким образом она немного медленнее, чем например наш Bubblegun, но это делает ее более коротким и более коренастым заводом. Она - очень белое множество и большой yielder. Наше наиболее коммерческое множество, вместе с bubblegun. Она останется низкой, 20-30 дюймовой. Ее структура сильно походит на оригинальный K2. Мы рекомендуем 2 - 3 недели веги или если Вы хотите максимизировать число заводов на одном квадратном метре. Подвергание ее согласно графику 12/12 сделает заводы еще более компактными.
Вдова имеет сладкий и кислый вкус и пряное и более поздний сладкий остаточный вкус. Тот типичный кислый запах Indica! Она - реальный Indica stoner. Ее |high| - типичный Indica; сенсация bodystoned, очень мощный, очищенный |high|.
Лекарственная ценность: бессоница, мышечная боль, поясничная боль.

(из описания производителя)...

Изменено пользователем ☮Hash'n

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

думаю должно быть интересно)

на бокс бы глянуть...

С началом бро! :drinks::russian::good:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

С началом бро ! Тоже интерестно на бокс посмотреть!

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Приятно! Стабильного РН и всего наилучшего :friends:

Изменено пользователем чита
  • Лайк 3

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Рисковый ты парень... С началом бро. :good:

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

братан :friends: вот посмотрю твой репортаж в прямом эфире )) -нет сомнений-все будет круто :good:

В 6/22/2013 в 10:17, Joke сказал:

Будем следить, удачи! :good:

В 6/22/2013 в 10:21, unkognuto сказал:

думаю должно быть интересно)    на бокс бы глянуть...

В 6/22/2013 в 10:40, alex6704 сказал:

С началом бро! :drinks::russian::good:

В 6/22/2013 в 11:09, Марихуан сказал:

С началом бро ! Тоже интерестно на бокс посмотреть!

В 6/22/2013 в 11:22, чита сказал:

Приятно! Стабильного РН и всего наилучшего :friends:

В 6/23/2013 в 06:10, Коллыч сказал:

Рисковый ты парень... С началом бро. :good:

В 6/23/2013 в 06:24, golandiy сказал:

с началом бро :russian:  :good:ровног пш и большых шыш !  слежу

В 6/23/2013 в 10:03, SNUP DSX сказал:

братан :friends: вот посмотрю твой репортаж в прямом эфире )) -нет сомнений-все будет круто :good:

Всем спасибо..

Семка без проблем проросла в дисках за сутки

post-2109-0-19752600-1372020812_thumb.jpg правда корень сцуко криво полез (в дальнейшем могут возникнуть траблы)..

После чего была посажена в торфтаблетку для дальнейшего прорастания и помещена под ЭСЛ-105 до снятия каски

post-2109-0-39123100-1372020901_thumb.jpg

Изменено пользователем ☮Hash'n

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Хэш  :icon_friendship:  красава  ...банк  такой  первый  раз  вижу :icon_eek:   ..ну  дай  ДЖА  тебе :russian:

я сам на таких параметрах  примерно ...

Изменено пользователем хусус

Со стартингом индора братан аутдорщик :friends:  :pooh_lol: +.... :friends: ....Джа увидит не ....

• Лайк 2

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Переехала из-под ЭСЛ под ДНаТ.

Уже росточек побудет пока в торфтаблетке пока не покажет корни - затем переедет на пмж в горшок (20 л).

С Началом Бро!

:friends:

Хэш  :icon_friendship:  красава  ...банк  такой  первый  раз  вижу :icon_eek:   ..ну  дай  ДЖА  тебе :russian:

я сам на таких параметрах  примерно ...

Со стартингом индора братан аутдорщик :friends:  :pooh_lol: +.... :friends: ....Джа увидит не ....

спасибо парни :friends:

Изменено пользователем Hash

Привет бро!

Как кормить собрался - по баклахам? или как

Сульф с 10 дней ежедневно 1гр на литр ( аптечный жидкий 1.25) ( сухой аптечный 0.6 вега - лист - корень 0.3)

Корневин - пшикаю до 3-5дней 14дней пролив горшка корневином 1гр на литр

Старайся с самого начала на пролив - потом 3-4 дня засуха

Какой рн вход - вых (на начальной стадии  рн 6.1-6.2 чувствуют хорошо.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

• 2 недели спустя...

vega.png

10 дней от каски... Период Веги - если от первого 5-листника - 5 дней.

Пока пила ток воду с СО2. Завтра даю 20% кампот.

Вот трабл какой-то образовался на листе...

post-2109-0-83829600-1374314417_thumb.jpg post-2109-0-13052100-1374314546_thumb.jpg

Вроде ожег, самый натуральный! Здоровая такая в 10 дней! :good:

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Вроде ожег, самый натуральный! Здоровая такая в 10 дней! :good:

Как так бро - поливаю исключительно когда выключается свет.... Сам в шоке - тож думал ожог - но как так? Понятно если бы при свете - а то так.... Как бы думаю не ожог - хотя оч похож....

А насчет потенциала - я сам подокерел   - не думал что так в инторе иппашит за каких-то 3-4 дня...

Хорошая растиха бро,у всех бы так хорошо росла.Мне тоже кажеться что ожег, но возможно и какая то хрень подъвыпила соки. У меня в боксе пару раз листву поджирала, да еще постоянно всякая живность туда залетала, то жучки,то мотельки.

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Хорошая растиха бро,у всех бы так хорошо росла.Мне тоже кажеться что ожег, но возможно и какая то хрень подъвыпила соки. У меня в боксе пару раз листву поджирала, да еще постоянно всякая живность туда залетала, то жучки,то мотельки.

Пасиб)  Бро, у меня там висят 2 липких ленты от насекомусов.... Вряд ли....

Да, сто пудов ожег. Бро , неюзал семки от этого банка ,,Ch9femaleseeds"- очень заинтересовал,много новых и экзотических сортов.

Бро, а как он может образоваться если поливается в темноте??? Да и высыхает сто пудов до включения лампы....

Видиш ожег в форме растекшейся капли?! Скорее всего образовался конденсат перед включением лампы.Как у тебя с влажностью и брызгаеш ли водой на ночь?

Видиш ожег в форме растекшейся капли?! Скорее всего образовался конденсат перед включением лампы.Как у тебя с влажностью и брызгаеш ли водой на ночь?

Вижу... Поэтому и уточняю )))

Влажность 40-60 ...  Брызгаю раз в пару дней.

Тоже возможно. Еще бывает когда поливаеш под корень попадаеш на лист. Расслабься бро,у тебя опыта больше чем у меня.Уверен будет отличный выхлоп на Хв.

у меня опыта в indoor вапще нет. Но ботва радует - не думал шо она так быстро растет....

10 дней от каски... Период Веги даж не знаю от куда считать... Если от первого 5-листника - 5 дней.

Пока пила ток воду с СО2. Завтра даю 20% кампот.

Вот трабл какой-то на листе - шо это???

attachicon.gif

attachicon.gif

Братка привет! :friends:

Вегу считаем от первого трехлистника и даем 30% удобр.Яб посоветовал не травить - но и ..... в 12\12 я входил с ВВ с 60%. Со2 - хз.

Как так бро - поливаю исключительно когда выключается свет.... Сам в шоке - тож думал ожог - но как так? Понятно если бы при свете - а то так.... Как бы думаю не ожог - хотя оч похож....

А насчет потенциала - я сам подокерел   - не думал что так в инторе иппашит за каких-то 3-4 дня...

Полив - все производят с утра- и лучший вариант это делать в ванной(свобода действий - ничего не прольеш- и поливать вдоволь 13лгорш- 3литра)

на вегитативной стадии растение растет очень быстро - обычно в месяц от семки вкл 12\12.

Бро, а как он может образоваться если поливается в темноте??? Да и высыхает сто пудов до включения лампы....

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Бро это  магний 90%имхо(напомни дам фото)post-11823-0-99973200-1374427900_thumb.jpg пердоз и не додоз выглядят похоже - на скорей недодоз!!! я пшик всегда ежедневно - никогда небыло.

у меня опыта в indoor вапще нет. Но ботва радует - не думал шо она так быстро растет....

Растягивать?? Примерно понимаю - но не умею...

мож пониже от лампы отпустить?

завтра кампот...

Я со стеклом на данном этапе 25-30см - без проблем -обдуф постоянный. Растягивать? - у тебя огромный бокс - чуть на нити у горшка как у мня - главное - когда растиха займет 30% раб пространства переводить - wW_-огромная - как бы не проепать- водой сейчас не особо .

, 1гр\лмагний ежедневно полисту - нужно дать и под корень 0.6гр\л -1раз и потом в 2нед веги пролить хорошо.

рс - Мир бро, :drinks:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Полив на данном этапе на пролив по 3л -раз в три дня!

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Бро это  магний 90%имхо(напомни дам фото)attachicon.gif

пердоз и не додоз выглядят похоже - на скорей недодоз!!! я пшик всегда ежедневно - никогда небыло.

Я со стеклом на данном этапе 25-30см - без проблем -обдуф постоянный. Растягивать? - у тебя огромный бокс - чуть на нити у горшка как у мня - главное - когда растиха займет 30% раб пространства переводить - wW_-огромная - как бы не проепать- водой сейчас не особо .

, 1гр\лмагний ежедневно полисту - нужно дать и под корень 0.6гр\л -1раз и потом в 2нед веги пролить хорошо.

Привет бро))

Но на твоем фото магний уже коричневый - у меня же чисто желтый, прогресса к коричневому нет....

Тут вишь - есть люди, которые магний вообще не дают  - и всё без проблем.

Да и гнуть - есть ли смысл? Пространство вродь позволяет и без гнуть... ХЗ

А пьет она уже по 4 литра как с куста...

То есть ты думаешь поливать лучше когда включается свет чем когда выключается?

Привет бро))

Но на твоем фото магний уже коричневый - у меня же чисто желтый, прогресса к коричневому нет....

Тут вишь - есть люди, которые магний вообще не дают  - и всё без проблем.

А пьет она уже по 4 литра как с куста...

То есть ты думаешь поливать лучше когда включается свет чем когда выключается?

)))) вобще не дают) ну не давай

post-11823-0-31192400-1374429720_thumb.jpg

Конечно с утра - чтоб растиха за день переработала энергию, ночь - отдых- а ты накормил ее. Листья потребяют свет-энергию

перерабатывая в хлороф (шото в этом духе) - больше света - ....

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

)))) вобще не дают) ну не давай

attachicon.gif

Конечно с утра - чтоб растиха за день переработала энергию, ночь - отдых- а ты накормил ее. Листья потребяют свет-энергию

перерабатывая в хлороф (шото в этом духе) - больше света - ....

Нет, я серьезно - Хусус помойму обходится без магния. Я-то даю, но не каждый день, прыскаю с пуля на растиху раз в пару дней.

Кормить всёж думаю по схеме Удобра-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-вода/сульф под корень-засуха.

А вот насчет кормить-поить с утра  -  тут я пожалуй к тебе прислушаюсь :friends:

Нет, я серьезно - Хусус помойму обходится без магния. Я-то даю, но не каждый день, прыскаю с пуля на растиху раз в пару дней.

Кормить всёж думаю по схеме Удобра-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-вода/сульф под корень-засуха.

А вот насчет кормить-поить с утра  -  тут я пожалуй к тебе прислушаюсь :friends:

Согласен с схемой, Хеш бро ну ты сам ученый, не обесуть пишу все - для помощи бро - о мож что полезное - узрееш. Полив сульфом можно прировнять к воде. :friends::icon_biggrin: . Но сульф = сульфом а вода водой - а проливчик).- наверно когда вода\сульф :good:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Бро да все ровно делаешь, и растиха будет :good: по растяжке скажу те так, то что она будет расти просто это одно, а когда начинаешь гнуть и растягивать, количество кол увеличивается и все растут равномерно, и веса прибавляет значительно!) Так шо если надумаешь, уже можно центральную загибать!

• Лайк 2

10 дней ВЕГИ. (2 недели от каски).

post-2109-0-67423300-1374493587_thumb.jpgpost-2109-0-34557000-1374493742_thumb.jpgpost-2109-0-69130900-1374493984_thumb.jpg

Сегодня дал компот 50% (Micro - 2,1 мл/л, Bloom - 2,3 мл/л). Теперь кормлю-пою с утра. Сульф ночью по листу с пулля.

На входе рН 6,3 - на выходе почему-то 7,0?

Так же растянул боковые побеги, т.к. ботва-лопухи закрывает им свет..

Проблема желтых пятнышек остается актуальной, и пара пятнышек появились на другом листе, правда они поменьше...

post-2109-0-90026000-1374494088_thumb.jpgpost-2109-0-98726900-1374494258_thumb.jpg

Расстояние от макухи до лампы 15 см - температура там нормальная, 29-30, руку не жжет _ думаю на днях опустить сантиметров на 20...

если пока поливать слабеньким только компотом то рн - будет нормальный!

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Бро! Чита был прав.Это нехват,скорей всего сульфа.Я такие же пятна видел на ристихе в ауте.

Ровняй пш, брызгай сульф, и все будет гуд.

Бро! Чита был прав.Это нехват,скорей всего сульфа.Я такие же пятна видел на ристихе в ауте.

Ровняй пш, брызгай сульф, и все будет гуд.

Сульф по листу ща через день (ночью), а под корень по схеме.

если пока поливать слабеньким только компотом то рн - будет нормальный!

А 50% процентов разве сильный?

Сульф по листу ща через день (ночью), а под корень по схеме.

А разве 6,3 плохой рН? :icon_eek:

...вот выход почему-то 7,0...

А 50% процентов разве сильный?

ну так а чё ж ты льёшь 6,3 если у тебя выход 7,0 бро? кисли воду, а то так и будет расти пш и дальше. выходной-то поважнее входного

Бро жарко растихе, от того и пятна появляются, сохнет. Подними выше, сантиметров 30-40. И каждый день перед сном с пульва фигач! Пш на выходе 7 это с землей что то, фигня, счас удобрять начал быстро упадет, так что не парься)

ну так а чё ж ты льёшь 6,3 если у тебя выход 7,0 бро? кисли воду, а то так и будет расти пш и дальше. выходной-то поважнее входного

эт чё - 7,0 лить чтоль?

Бро жарко растихе, от того и пятна появляются, сохнет. Подними выше, сантиметров 30-40. И каждый день перед сном с пульва фигач! Пш на выходе 7 это с землей что то, фигня, счас удобрять начал быстро упадет, так что не парься)

Поднять? :icon_eek:  15 см от макухи до лампы... Наоборот на днях опустить намерен сантимов на 20.

Ну а пуллем она не обделена...

подними от макухи что бы сантиметров 30-40 была, реально сушит растиху

эт чё - 7,0 лить чтоль?

не, нафига?) я бы лил 5,0-5,2

от удобр наоборот обычно растёт

а сам по себе падать начнёт где-то на второй неделе цветения

у меня всегда вот такая ситуация была и пробовал я три раза разную землю

так что это скорее всего в воде дело или хуй знает в чём, как вариант)

подними от макухи что бы сантиметров 30-40 была, реально сушит растиху

После 1 фута вниз от лампы (30 см) - начинают слабеть люмены...

эт чё - 7,0 лить чтоль?

не, нафига?) я бы лил 5,0-5,2

от удобр наоборот обычно растёт

а сам по себе падать начнёт где-то на второй неделе цветения

у меня всегда вот такая ситуация была и пробовал я три раза разную землю

так что это скорее всего в воде дело или хуй знает в чём, как вариант)

5 - 5,2... Не маловато-ли??  рН земли вродь как 6,5....

а с какого перепугу от удобр расти пш будет???????? :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek:  удобры тока кислят, я ж говорю счас 7 пш, начал удобры давать, стабилизируется чуть позже, не нао эксперементов епт, такие скачки тока хуже сделют

5 - 5,2... Не маловато-ли?? Хотя как вариант...

а с какого перепугу от удобр расти пш будет???????? :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek:  удобры тока кислят, я ж говорю счас 7 пш, начал удобры давать, стабилизируется чуть позже, не нао эксперементов епт, такие скачки тока хуже сделют

ну я просто говорю как было у меня - росло от просто воды, и от удобр, и от всего на веге, падает только на цвете.

а скачка никакого не было ни разу

пш падал только где-то после пяти поливов водой 5,0-5,2 и то ниже чем 6,6-6,7 сбить не удавалось

господа гроверы без паники :icon_lol:  нормализуется все постепенно 100%. Бро видишь как все преживают за тебя и растиху! :good:

Изменено пользователем alex6704
  • Лайк 2

Бро, сейчас попробуй давать воду и компот с пш 6.1-6.0 и смотри на выходе что бы падал ближе к 6.5.

Бро, сейчас попробуй давать воду и компот с пш 6.1-6.0 и смотри на выходе что бы падал ближе к 6.5.

пока просто попоЮ водичкой ))

:icon_eek:

...вот выход почему-то 7.0 ..

Бро, и как ты проблему с землей решать будешь?! Просто лить и лить воду и компот?! ИЛИ ПЕРЕСАЖИВАТЬ???!!! Вот У меня на выходе 6.0 ПШ (просмотрел землю при покупке), хотя лью 6.8 на входе!!! И нихуя... на выходе всё равно 6.0 - ТОРМОЗА в росте бля(( Как эту беду решить я просто незнаю...собрался пересаживать... :icon_confused: :icon_confused:

Бро, судя по твоей логике, мне надо воду с ПШ 7.5 давать?! ммм?! (если вход 6.8 выход 6.0)

В гидре при 6.8 МИНЕРАЛ МЭДЖИК выпал в осадок...гарантии нет, что из Флоры  тоже в осадок чё нить не бахнет при таком высоком ПШ в растворе)

Изменено пользователем DJAzZz

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...