чита Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Расматривая собственную теорию - Управлением запахом растения. Запах растения обусловлен генетикой! Вычитал - сорта которые цветут более 8 нед - скорей всего будут обладать более сильным запахом. (а):Вкус и запах конопли зависит от пяти субстанций: моно- и сескви- терпенов, альфа- и бета пинена, лимонена, мирцена, и бета-фаландрина. Количество каждого вещества в данном сорте конопли определяет его вкус и аромат. А так же - от полученного количества света, удобрений и засухи, состояния РН (земля) Растение в конце цикла цветения начинает потреблять меньшее количество жидкости и именно этот периуд обладает пиком запаха растения- когда растиха сосет собственый сок.(этот период 2-3нед) В другой же период думаю можно управлять. писал выше. р.с. прошу не критиковать))) думаю я не один. Изменено 31 июля 2013 пользователем чита 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 А так же - от полученного количества света, удобрений и засухи, состояния РН (земля) В другой же период думаю можно управлять. писал выше. р.с. прошу не критиковать))) думаю я не один. Бро, я думаю сильное отклонение от нормы в свете,поливе , пш,удобрениях может сказаться негативно на растихе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Бро, я думаю сильное отклонение от нормы в свете,поливе , пш,удобрениях может сказаться негативно на растихе! Спосибо бро, что задумался - от света не откажешся верно, можно начать чаще поливать или в норму удобрять или наоборот, я предполагаю что если дать необходимое (не лишнее и не украсть у растихи) - то гуд, вот я о чем. Я сравниваю (с забугорной образц репой) - а замечания на личном опыте есть, но в каждый раз по разному . а такой имфы немогу найти)) р.с. - ты подтолкнул и сам себе отвечу= дай растихе ровно стока - сколько рекомендуют не больше не меньше))). от я ))) Изменено 31 июля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Все, я понял! Еще заметил, что основной запах на цветении источает смола, но все еще зависит от сорта, размера растихи,количества шишек(их площадь). Возможно еще от вида удобрений (минералка,органика). Бро,скинь ссыль на забугорный репорт . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Все, я понял! Еще заметил, что основной запах на цветении источает смола, но все еще зависит от сорта, размера растихи,количества шишек(их площадь). Возможно еще от вида удобрений (минералка,органика). Бро,скинь ссыль на забугорный репорт . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) 5 нед - запах бомба. яду нет - вообще убедил домочадцев . Пшикалка - пыхтит( нежность лилии и шелка) так они в унисон - сладко нам - особенно по ночам. р.с. следующий день - бразы не могу передать - сегодня запах стал - киви с виноградом) я в шоке ммм. Полный Бамбей вода все помнит, эмоции, негативы и тд.тп. Изменено 4 августа 2013 пользователем чита 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 дружище , а не рано на цвет перевёл? поросла бы ещё на веге урожай бы крупнее собрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 дружище , а не рано на цвет перевёл? поросла бы ещё на веге урожай бы крупнее собрал) бро. спасибо что проявил интерес. она согнута . и место используется на 100%. зачем больше - на два мес хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение чита Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Всем привет! Sweet Cheese от 20.05. земля t - 32-34, Вл 20-35%, РН- 6.1-6.0 вых возраст: 5нед цвета удобры: Микро 1,3 Блум 5 65\109\180.02 Изменено 4 сентября 2013 пользователем чита 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Бразы привет . что хочу сказать : даже не думайте растить этот сорт без фильтра, или в нежилом помещении. только ночью приоткрываю окно так - форточка. воняет- это мягко сказанно - здох кот гдето во дворе = так приятней)))) ехный бабай. Короче терплю - но нет сил, да и заболел - виню и запах в этом хз. походу сорт sheese - ростить не реально без фильтра = потому и репортов нет. имхо. Изменено 9 августа 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) :6 недель - начинается стадия рипенинцырования -реперирование - рипенизация Изменено 10 августа 2013 пользователем чита 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 бро желаю шишек чтоб топором рубил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 бро желаю шишек чтоб топором рубил Вот спасибо бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 :6 недель - начинается стадия рипенинцырования -реперирование - рипенизация Представляю после рипена, просто понюхал и умер , ждем трип, оч интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Представляю после рипена, просто понюхал и умер , ждем трип, оч интересно. Борисович привет, спасибо что заглянул)) вчитываюсь в каждую букву, жахаюсь нового чегось)) но думаю пропхнем. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Всем привет , возращаюсь к вопросу о запахе: На вегетативной стадии мы при помощи удобрений повышаем количество хлорофила в клетках растения - тем самым увеличиваем так сказать его пручесть)) при помощи азота, в свою очередь это приводит к увеличению запаха, как оказалось азот и темпа дают более мощный запах - нежели если темпа в норме. Как и говорил раньше - много и противников тог что запах резкий у растихи длится 2-3 недели, все зависит от правельности питания. В моем случае - изрядно правильно покормив растиху и после того как высвободил из нее азотистые соединения запах поменялся - скажем стал мягче(не такой резкий). все имхо. но наблюдаю все это на протяжении 4х цикл. Другими словами дай то что надо твоему чаду - не больше не меньше и вовремя. ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 16 августа 2013 пользователем чита 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение чита Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Sweet Cheese от 20.05. земля t - 32-34, Вл 20-30%, РН- 6.0-5.95 вых возраст: 7нед цвета удобры: Рипен - 5.0 0\130.8\207.5 Изменено 4 сентября 2013 пользователем чита 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Ох красавица,прикольный цвет....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 красота!!! ооочень красивая растиха получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Красота! :-) и цвет ништяк и количество отличное! Мои поздравления с предхарвом!)) сколько дней будешь лить Рипен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Бро с меня плюс завтра! кончились! даже думаю пара плюсов! растиха зачетная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Сырок вообще зачетный получился! Как запах бро?Чем пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Отличный сыр Тож думаю по сыру пройтись, ток по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Спасибо бразы, спасибо! , Растение действительно красивое, плотность шишки как индичная, , выхлоп посмотрим - нехочу загадывать(хоть бы хватило)) , ну а шо старался , запах стих, томный, отспевающий фрукт -сладкий как дыня и до неприязни - затхлым со шмалью -но уже пореже походу SHEESE - есть индивидуальность - которая все равно - на первом месте в миксе. Спасибо , очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Вот это лес шишмаря вот это я понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения