apoctol Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Желтые листья может еще дать белый спектр дната тут уже не чего не сделаеш Бро у тебя какая лампа стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Желтые листья может еще дать белый спектр дната тут уже не чего не сделаеш Бро у тебя какая лампа стоит ? Днат -250 обычный + 2 х 50 (ЭСЛ) =2700 Изменено 5 июля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Днат - обычный + 2 х 50 =2700 Обычный это значит Украинский за 250 300Р я про лампу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Обычный это значит Украинский за 250 300Р я про лампу ? Обычный днат - 250 (Deluх) - Китай походу))) третий цыкл, покупал в спец маге по свету. Изменено 10 июля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Третяя неделя цвета : Блум -5 Микро -2 сульф (все пучком траблов нет полив : 100% \ 40% \засух \100% \ засух \ пролив +сульф\ Трихом очень много) а запах)) бомба- сыр не сыр - но очень приятный, и липкий! Изменено 18 июля 2013 пользователем чита 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Братка Ахеренный Кустик Загнул ваще как профи Фсё пучком , молорик епть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Всем привет! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Sweet Cheese от 20.05. земля t - 32, Вл - 30%, РН- 6.5-6.4вых возраст: 3нед цвета удобры: Микро 2 Блум 5 100\109\187.58 после пролива. Изменено 4 сентября 2013 пользователем чита 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Все четко набирают массу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Густой лес,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Привет Бро Чита! Скажи, рост на тормозе у нее сейчас?! Как запашок по хате?! Микро не собираешься на 1.5 делать?! =) ЗЫ: Растишка красапетра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Привет Бро Чита! Скажи, рост на тормозе у нее сейчас?! Как запашок по хате?! Микро не собираешься на 1.5 делать?! =) ЗЫ: Растишка красапетра)) Спасибо, спасибо, Рост чуть притормозил, сследущая тобиш четвертая нед цвета Микро - 1.7 Блум 5. Таблица помниш была по зе чуть позже выложу но я с нее только прогресию (подсматриваю) а цыфры там намного больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Вашими молитвами, и у Вас все хорошо будет Все четко набирают массу Спасибо бро, мне не особо видно, надеюсь)))) Густой лес,) Задолбал уже этот лес) и когда лапухи отпадают(еле желтея) - даже рад (лист очень длинный, редкий и лес))) ипать копать Привет Бро Чита! Скажи, рост на тормозе у нее сейчас?! Как запашок по хате?! Микро не собираешься на 1.5 делать?! =) ЗЫ: Растишка красапетра)) Запах в близи давно, а вот сегодня в комнате стоит оттенок выражен ( мне давно уже сыром пахнет - которого я не ел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Спасибо, спасибо, Рост чуть притормозил, сследущая тобиш четвертая нед цвета Микро - 1.7 Блум 5. Таблица помниш была по зе чуть позже выложу но я с нее только прогресию (подсматриваю) а цыфры там намного больше Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ах вон ты по какой таблице ориентируешься,а то я раньше твои советы понять не мог насчет того,что на цветении Micro важен!)) А ты раньше таким методом растил или пробуешь только еще? А то ведь в основном все - Micro на цвете снижают до 1.5! Я так делал,но все же понимал,что растениям не хватает азота,листья были бледноваты,а у тебя насыщенного цвета,не уж то траблов совсем нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение чита Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Ах вон ты по какой таблице ориентируешься,а то я раньше твои советы понять не мог насчет того,что на цветении Micro важен!)) А ты раньше таким методом растил или пробуешь только еще? А то ведь в основном все - Micro на цвете снижают до 1.5! Я так делал,но все же понимал,что растениям не хватает азота,листья были бледноваты,а у тебя насыщенного цвета,не уж то траблов совсем нет?? Спасибо что спросил бро! Да пробовал с Mama mia ! Сейчас продуманно и осознано - с WW - пришлось свернуть эту программу ( из за бешенного роста). Нащет траблов смотри сам(я не вижу)) Простите за не скромность Проявляющим интерес и просто заходящим: Мира Счастья и Добра!!! Изменено 21 июля 2013 пользователем чита 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Вот и сахарок появился,класс....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Зачетный процесс Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Вот и сахарок появился,класс....! Зачетный процесс Бро Бразы спасибо, получаю удоволетворение, и еще раз убеждаюсь что надо не лениться с поливами-роливами(ударными и тактическими), есть такой момент - главное не проипать.( к примеру на этой неделе второй пролиф, и удобряется по 5литроф = гидра галимая и Рн -прочюять\ толи выше толи.. Запашиться начала во всю - особенно после пролива.(это знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 очень очень растиха зачетная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 очень очень растиха зачетная!!! Приятно бро) . Ну как не похвастаться))) долго мы не виделись - нахренаж мы встретились ))) Спасибо Бро и тебе всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Бро, кустик просто сказка)) Эх, слюни потекли!! =) через какое время на РИПЕН будешь переводить?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Бро, кустик просто сказка)) Эх, слюни потекли!! =) через какое время на РИПЕН будешь переводить?!) Не бро слюни не текут- рот завязал) хочу как можно дольше не пробывать( хотя кенту бадылей опавших дал - уже есть толк) А вот запах - уууууууувай - не не не - не простой) (хотя как и у каждого = самое самое)) Не зря ведь сладкий сыр - Sweet Cheese А до рипенчика не считал: но хочу сделать по красоте и дым отчет по бальной системе.........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Генотип: Indica 30% / Sativa 70% Генетика: Cheese x Black Jack Цветение: 63 дня Урожай: 450 - 500 гр/м2 Высота: Средняя ТГК: ТГК: 17.5% КБД: 1.4% КБН: 0.4% Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Феминизированные семена конопли Sweet Seeds - Sweet Cheese Sweet Cheese, был выведен благодаря скрещиванию таких двух высококачественных сортов как Cheese и Black Jack. Именно благодаря им Sweet Cheese получил длинные плотные соцветия, высокую продуктивность, а так же чудесный аромат и легкий, мягкий вкус с сырными нотками. Касательно эффекта, то он у Sweet Cheese на очень высоком уровне, о чем легко догадаться если еще раз взглянуть на его «родословную». Воздействие на «пациента» сильное и долгоиграющее, если одним словом, то «эйфористическое». Изменено 23 июля 2013 пользователем чита 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Чита, мега зачётный куст . А у тебя ещё и речушка рядом, или мне на последней фотке за окном показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Чита, мега зачётный куст . А у тебя ещё и речушка рядом, или мне на последней фотке за окном показалось? )) Спасибо бро , нет то дарога в городе живу в спальном районе .Мега зачетный - нет - единственно радует что как задумал так и получается - предцвет прошел без траблов - единственно чем можно хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Всем отличного настроения На исходе четвертая неделя цветения. Растиха чувствует себя хорошо , а вот запах - огненно сладкий, он не противный , ночерез чур его много, если он станет сильней - комнату нада изолировать, хз. Потом начинаю вспоминать - когда кормиш флорой - штынит (мама не горюй) - пришла в голову мысль что так пухтит - от недоедания)) или что высасывает быстро влагу. Примерно так бывало - неисключаю на переход к ежедневному поливу. Блин - но запах жопа, Колыч наверно и молчал, чтоб не обламать. Включил в дальней комнате ват такую вонялку , с таймером, ана везде продается в супермаркетах :Аервик Фрашматик)) -10 -29 -40 периодичность распыления запаха,хватает патронов на два месяца))- балона. А вот что вырастает с бонусного фем-автомата - расадой = но без ухода ваще: Изменено 27 июля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения