Популярное сообщение чита Опубликовано: 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Добрый день! Хочу поднять растиху от испанского банка семян Sweet Seeds. Это мой не первый опыт, земля потому что в земле меньше суеты(имхо) мой бокс - красавчег Удобрения - буржуйские но хорошие, буду использовать два компонента Микро и Блум, а так же суль магния(буйский) лампа обычная Днат 250 (третий цикл- светит хорошо) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. трудности: темпа высокая, влажность низкая, вода отстояная 6.9 после доб 30% удобр 5.95-6.05 Поехали 20.05 семку замочил(в куске полотенца), перед этим 3 часа находилась в воде. Корешок выпустила через сутки, посажена в стакончик 0.5 (кончик попки на млм от поверхности) перед посадкой пролил 6.00.рн 22.05 всходы каска чудно слетела убрал стаканчик и под свет Днат 250 +40ват Эсл 6400. 26.05 пересажен в 13л горшок. вот собственно фото после пересадки. Sweet Cheese от 20.05. земля t - 32, Вл - 30%, РН- 6.2-6.4вых возраст: 6дней удобры: корневин. Горшок 13 литров, земля сад чудес(роза,лимон,пальма, 40%верм) Вроде все описал : С Богом! Изменено 18 марта 2014 пользователем MATER 1 2 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 С Новым Бро! Да, Борьба с температурой в Боксе Летом актуальна))) Ну, чтоб небыло проблем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Красавела бро! С началом! Ровного пш на весь цикл!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 с очередным начлом бро большых и вкусных шыш тебе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 с начинанием! бокс не слишком мал? буду следить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Бро, со стартом! За твоими репами всегда интересно следить, что собственно я и буду делать :-) успехов тебе!! Зы: Прикупи увлажнитель, вещь достойная! И темпу скинешь и влажность поднимешь! Да храни вас ДЖА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Удачи! буду следить за репортом.... думаю тож создать, ток фотика пока норм нет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 О,интересная тема насчет температуры,сам хочу продолжать летом растить в жару,вот и опыта наберусь)) Удачи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 С новым циклом !!! ровного пш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 С началом бро! Темпа вечная проблема.... Ну а так только успехов могу пожелать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) ] Спасибо бразы! очень приятно! Мувик alex6704 apoctol, Hash psdima Raev DJAzZz lisenok golandiy Изменено 10 августа 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 сырная весна нынче на хайстоуне. ровного цЫкла. а... темпа да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ровного тебе бро!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Нормально замутил.) Какая температура сейчас держится? Какая вентиляция сейчас стоит- опиши подробно.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо бразы, спасибо за внимание! . Изменено 14 июля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Sweet Cheese от 20.05. земля t - 32 -34, Вл - 15%, РН- 6.1-6.3вых возраст: 11дней удобры: флора 30%. сульф Изменено 1 июня 2013 пользователем чита 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Sweet Cheese от 20.05. земля t - 32 , Вл - 30%, РН- 6.3-6.4вых возраст: неделя веги удобры: флора 30%. сульф Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Начанаю загибать, 9листник, строение растихи - основная центр кола (стебель уже жесткий) . Изменено 8 июня 2013 пользователем чита 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ооо, начинается самое интересное бро! :-) слежу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Успехов бро, удачного полета. Ето автик у тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Нарядно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ооо, начинается самое интересное бро! :-) слежу))) Надеюсь, зелень запахловоняет ))) Успехов бро, удачного полета. Ето автик у тебя? Регуоид бро, как то . Нарядно Спасибки бразы за внимание Изменено 8 июня 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Чита , респект! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Чита , респект! Спасибо, бро . особо нечему, семна очень свежие и это радует, думаю следущий репортаж цветной. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 8 июня 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Мои поздравления и с началом! Удачного цикла, здоровья и темпы стабильной. Ты стал моим сэнсэем! бдю все твои репы и Sea of Green тебе бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Мои поздравления и с началом! Удачного цикла, здоровья и темпы стабильной. Ты стал моим сэнсэем! бдю все твои репы и Sea of Green тебе бро Тронут, спасибо, ! постараюсь : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 8 июня 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения