тгк Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Да уж дела у меня не очень, темпу ни как не могу сбить. +29 +30 влажность 40. Фото растих не могу скинуть но с каски уже 7 дней а трехлистник тока появляется и то тормозит Изменено 1 июня 2013 пользователем тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Листы у тебя подкручивает из за темпы. И еще один варик: Бутыли со льдом Изменено 1 июня 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 две баклахи со льдом стоят и тазик воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) прикупил увлажнитель помощнее маленький не справлялся сейчас влажность 50% темпа +28 +29. Northern Light Вроде ожил, А вот Whiteberry чёто на вид весь позжоный. Мой провайдер сайт блокирует, не могу нормально вести тему Изменено 4 июня 2013 пользователем тгк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ОклемаетсЯ Вайтберри, чутка припалил видать.. вегу продлишь, да и все дела.. эт жне не автики, где каждый день на счету :-) успехов! Влажность норм! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Всем привет! Извеняюсь за неоконченный репорт. Так ка пришлось уехать в командировку и всё высадил в аут а там поле перепахали (в июле зачем это они?) Вот теперь есть задумка и возможность замутить аут, семена заказал жду посылку и думаю не поздно ли автики в ауте растить. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Всем привет! Извеняюсь за неоконченный репорт. Так ка пришлось уехать в командировку и всё высадил в аут а там поле перепахали (в июле зачем это они?) Вот теперь есть задумка и возможность замутить аут, семена заказал жду посылку и думаю не поздно ли автики в ауте растить. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Уважаю людей которые чувствуют ответственность перед обществом! иначе в наше время нельзя. Спасибо бро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 дайте совет. не поздно ли для аута автиков? и переместите тему в незаконченные плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauk Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 чейчас сажай, само то будет! удачи бро, как хорошо начинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.