Rock-N-Rolla Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Всем пламенный с урала решил замутить свой ежегодный конкурс первой аут волны) Призом за первое место будет высший шу пуэр, а за второе и третье места борода потому что победитель будет один Условия и критерии к конкурсантам: 1) У участников должен быть статус "олдовый" 2) Твоя репутация должна быть как минимум "хороший" 3) В конкурсе принимают участие только автоцветы первой волны 4) Каждый участник выставляет на конкурс один куст 5) Для участия тебе понадобится 3 фото (два общий план и одна макро) Голосование состоится 2-ого августа. Предложения и пожелания пишем тут, если решил принять участие пиши мне в лс. Не много о призе: Шу пуэр одинадцатилетней выдержки, в деревянной коробке ручной работы, с чайных деревьев возрастом более 800 лет. Изменено 27 мая 2013 пользователем Rock-N-Rolla 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Я пишусь под Призы на 2 и 3 место. 2е место = 30орехоф (БД2(F2)) + 30 орехоф Норд Партизан(F6) 3е место = 30 орехоф (на выбор(БД2 или Партизан) Не ФЕМ (регулярные Афтоцветы) PS. Орехи не продаю(только в качестве Приза) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Красава Хотя соль конкурса была в одном призовом месте, ну да ладно на следующий год будет одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 можно поподробней про конкурс. Если я правильно понял, надо получить статус, завоевать репутацию и опубликовать фото своих аут-растих??? Или я не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Условия конкурса в студию я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Всем пламенный с урала решил замутить свой ежегодный конкурс первой аут волны) Призом за первое место будет высший шу пуэр, а за второе и третье места борода потому что победитель будет один Условия и критерии к конкурсантам: 1) У участников должен быть статус "олдовый" 2) Твоя репутация должна быть как минимум "хороший" 3) Для участия тебе понадобится 3 фото (два общий план и одна макро) Предложения и пожелания пишем тут, если решил принять участие мне в лк, стартует чемпионат когда определится число конкурсантов. Бразы, вот все условия)) в конкурс попадают первые 15 желающих принять участие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Если есть предложения и пожелания пишите сюда, выслушаем учтём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Я бы поучавствовал если что.А растихи авто или регуляры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Я бы поучавствовал если что.А растихи авто или регуляры? Бро я думаю тут надо отдельно делать авто,и регуляры!! Или просто Автики участвуют на все лето!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Может просто фото конкурс сделать любых растих с большими шишами....чтоб долго не церимониться))),а то чаёк испортиться еще))) А то я думаю попуски устроить чаёк бы пригодился Изменено 20 мая 2013 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 я бы по участвовал но у меня высадка только 1 июня((холодно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 В конкурсе участвуют только автоматы, 1-ая аут волна. Сделаем все чин по чину 3 фото одной растихи на двух обычных обязательно должно быть что-нибудь на подобие "High-stone.org 2013" или "Rock'N'Rolla cap 2013" Может просто фото конкурс сделать любых растих с большими шишами....чтоб долго не церимониться))),а то чаёк испортиться еще))) А то я думаю попуски устроить чаёк бы пригодился Чаёк не испортится, он с годами лучше снатовится, выдержка ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 я бы по участвовал но у меня высадка только 1 июня((холодно блин. Есть еще время, голосование начнется 2-ого августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 почему новичкам не позволено участвовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 почему новичкам не позволено участвовать?) дедовщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Дык а если ХВ первой волны уже было, чего делать то??? а голосование тока в августе! Это ж уже третья будет епт даст Джа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Дык а если ХВ первой волны уже было, чего делать то??? а голосование тока в августе! Это ж уже третья будет епт даст Джа Ну если первая уже была - курнуть и ничего не делать, у многих форумчан погодные условия не позволяют в апреле аут высаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 пацаны а можно участвовать но не расшитывать на приз если выграю в голондию отправить приз проблематично будет)) а поучаствовать очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) пацаны а можно участвовать но не расшитывать на приз если выграю в голондию отправить приз проблематично будет)) а поучаствовать очень хочется Можно участвовать, и расчитывать на приз тоже можно - если займешь первое место я пишусь что что приз тебе в голандию отправлю. Изменено 22 мая 2013 пользователем Rock-N-Rolla 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Можно участвовать, и расчитывать на приз тоже можно - если займешь первое место я пишусь то что приз тебе в голандию отправлю. ок бро тогда я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я в теме!! Фоты выкладывать перед самым харвестом растихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Блять, тоже хочу поучавствовать, но пока с деляной не определился((( да и погода то +8 ночью, и то в воскресенье -1 будет( а так то я тоже не прочь, если высажу десантуру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Блять, тоже хочу поучавствовать, но пока с деляной не определился((( да и погода то +8 ночью, и то в воскресенье -1 будет( а так то я тоже не прочь, если высажу десантуру! Есть еще время, голосование начнется 2-ого августа Вэлком бро)) Изменено 23 мая 2013 пользователем Rock-N-Rolla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения