дум Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Привет всем! Я тут новый и с почти никаким опытом гроверства...Однако, коллега на работе поделился радостью от приобретения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - ВКЛ/ВЫКЛ через СМС. Юзает на обогрев дачи перед приездом, подогрев машины перед пуском зимой. Должно выручать и тех, кто вынужден отлучаться от растишек. Вобщем на ваш суд. ----------------------------------- Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 вещь хорошая, а при умном подходе можно уф какие дела творить. практически всеми процессами в боксе можно будет управлять дистанционно. из минусов походу только цена) 3250р но если в боксе хотя бы 2 регуляра, то думаю раскошелиться можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Накуя включать или выключать через смс, если есть таймеры? даже НЕДЕЛЬНЫЕ!!!! 600рэ цена впроса.без каких либо заморочек, глюкофф програмы... хз Это я еще должен котролировать баланс РОЗЕТКИ??? И деньги ей на номер кидать??? Поржал. Спасибо. :пух_лол: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Накуя включать или выключать через смс, если есть таймеры? даже НЕДЕЛЬНЫЕ!!!! 600рэ цена впроса.без каких либо заморочек, глюкофф програмы... хз Это я еще должен котролировать баланс РОЗЕТКИ??? И деньги ей на номер кидать??? Поржал. Спасибо. :пух_лол: смотри на этот вопрос шире и дай волю фантазии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 смотри на этот вопрос шире и дай волю фантазии шо за фантазии такие, в нашем деле все должно быть предельно четко тем более касающееся режима, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 но если в боксе хотя бы 2 регуляра, то думаю раскошелиться можно... ипать. вы сначала думайте шо пишете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 смотри на этот вопрос шире и дай волю фантазии наскоко шире? три таких розетки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 уф... походу не нашёл я в данном вопросе понимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 уф... походу не нашёл я в данном вопросе понимания)та, это ты походу дунул, прочитал, шото там себе нафантазировал, потм забыл шо придумал, ПрикАлол бы, какие там дела можно творить при умном подходе. Я там выше описал глупый подход с использованием таймера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 уф... походу не нашёл я в данном вопросе понимания) Розетка по смс....????? Вы что и чем????????? Не знаю как в РФ, но в Украине с любой сотвой связью бывают сбои это во первых! Во вторых у любых операторов присуствуют информационные и рекламные рассылки смс... в третьих - дешевле будет купить бюджетный тел (ну с ч/б дисплеем) и не хитрой доработки подкл его выходному каскаду (транзистор + реле + несколько деталей) вот тебе и розетка с дистанционным управлением.... Но это презжде всего глупо, розбирать проблемы выходящие не стану. Присоеденяюсь к Колпычу по поводу таймера.... а данный девайс максимум можно использовать в эл.замке в двери гаража в котором стоит бокс, ну что-то вроде кодового замка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.