• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Торопыжка был голодный. Обсуждение

Оцените эту тему

barsa68

Рекомендованные сообщения

нужно посадить 2 растихи, у одной будет больше шансов  :pooh_lol:

бро такая же проблема была первые 2 грова, не могла удержатся и курила! а теперь только по выходным курю по пару листочков и нормально но не всегда срываю листочки! жду шишек хороших, а листочки это так баловство! держись бро до хв и тебе воздастся)

бро такая же проблема была первые 2 грова, не могла удержатся и курила! а теперь только по выходным курю по пару листочков и нормально но не всегда срываю листочки! жду шишек хороших, а листочки это так баловство! держись бро до хв и тебе воздастся)

ты уже опытная, по несколько кустов поднимаешь  :pooh_lol:

ты уже опытная, по несколько кустов поднимаешь  :pooh_lol:

бро было бы больше пространства и света и денежных средств на это я бы и по 20 кустов растила :pooh_lol:

Одну растиху кури, другу расти (если так тяжко уже  :)  ) 

Но лучше проникнись притчей от брата Негоро, и крепись!)  :good:

А если потерпеть, и курить шишки без нитратов, то это вкусней и здоровей!.  :pooh_lol:

нужно посадить 2 растихи, у одной будет больше шансов  :pooh_lol:

вот по этому я и посадил все шесть семян, и все проросли думаю от одной девочки отжимать чутка. :pooh_lol: но пока жду когда они окрепнут

Изменено пользователем roud pole

Если автики растут то понтов от них (ботвы) мало,с таким же успехом и чая зелёного мош курнуть))) А фотики мож дуть,6 кустов те за глаза хватит)))

Если автики растут то понтов от них (ботвы) мало,с таким же успехом и чая зелёного мош курнуть))) А фотики мож дуть,6 кустов те за глаза хватит)))

у меня фотики амнезии

Лучше потерпи, бро! Попробуешь раньше времени, когда она не готова еще, и разочаруешься что не вштырило....

Вынужденно сорвал растиху раньше срока. Жалею, но не сорви я в тот момент - получилось бы ещё хуже.

Слабопрущая, количество малое, в итоге - лёгкое недовольство.

Не торчи, будь философом. Выжидай, заботься.

Если совсем охота дунуть - угостись у кого можешь, сделай запас на месяц.

Притча Негоро - истинно справедлива.

• 5 месяцев спустя...

цель получения шиш, а не курения листвы  поросто дать устаноку на цель а не на путь кней

• 4 месяца спустя...

Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не коснется.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

из пяти выращенных сортов,были три автомата их не трогал,с автовдовы токо среднюю шишку на пробу срезал перед харвом,а два фотика покоцал изрядно,о чем сожалею,но тогда не в терпеж было,благо крепкие были деревья и много листвы,растения много теряют энергии на восстановление,которая пригодится на цвете,тут не поспориш! скоро 6 гров постараюсь обуздать этот соблазн,пойду по пути джедая!!! терпения и выдержки садоводам!!!

Добрый день идет первый гров девочки подрастают и чем больше они становятся тем больше появляется соблазн покурить. Так как гров первый запасов для терпения нету.

Что делать в такой ситуации ?

Подождать до конца.

Если это не auto то им ты не обкуришься пока он не поспеет.

Если auto то high будет в основном от химии в горшке.

Проше купить сейчас и оставить чуть на потом чтобы сравнить качество своего продукта с дилерским.

Изменено пользователем dime

• 1 месяц спустя...

я грибы не собираюсь жрать пока не вырастут.
Подумай, подсядешь на измену, выкинешь свою траву с дуру, нафиг тебе это надо?

Мысль о том что ещё не совершенно, ещё добрать силы нужно и не даёт возможности преждевременному ХВ, даже частичному. (Жаба душит такое испортить) ))

Да уж, и правда порой даже чутка себя пересиливаешь, ещё пару дей нет ещё, а потом дабы вознаградить себя за терпение, как пыхнешь, от удовольствия лыба не сползает, и запахи ощющаешь весь букет, стоит того, а куст и не почуяшь, как прикуришься, прикуришься, и уже ну не то, не то, месяцок до хв стоит воздержаться, это стоит того, полное удовлетворение. Негоро бро очень душевно описал, люблю подобные высказывания, вспоминаю дядек своих постарше, такие вещи говорили, соберут нас накурятся, и такие истории раскажут, которые некоторых тронут до глубины сознания, они такие понятные, и в тоже время удивительные, будучи тогда уже юными мы признаюсь, подворовывали у них шишульку, так никогда нас не угощали) и даже иногда прилично доставалось, я очень их сейчас понимаю, моё юное любопытство могло плохо отразиться в развитии, и они берегли его! Сдерживание всегда потом придаёт полноту ощющений. Но бывает и дербану к концу уже веточку, не в терпёшь, ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...