paulonikulin Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Читаю и окуеваю ... столько опытных гроверов тут отписывалось и ни один не сказал что - Lowryder - в простонародье -Лорик- это ни хера не регуляр!!! Лорик - это что ни на есть самый главный автоцвет!!!!!! Все твои остальные автики - это регулярные сорта перемешаные именно с Лориком - для автоцветения! Лорик - это самый первый автик вобще!! Далее ! Чтоб не травить растение и себя пестицидами от твоих грызущих гадов юзай Табачную пыль , Присыпь ей вокруг куста круг шириной 30-50 см и разведя Табачную пыль в воде по инструкции - опрыскай все растение снизу до верху! И через неделю повтори все проделанное ! По кормехе ! В ауте юзать Flora можно конечно , но его будет уходить в 10 раз больше , чем если бы растил в горшке!!! Если финансы позволяют - то в путь!! Если нет! То в ауте самое заебись - это органика! Говно и моча! Кпримеру - Я удобряю - обссываю вокруг каждого куста круг - но не под сам куст! Либо мочу надо разбавлять! Потому как в ней много азота! - это на вегу самое то! На цветение же можно юзать говнецо! Ну а на последних неделях Ripen не заменить !!! и еще я чот не догнал в одном моменте - у тебя из фемак мужик вылез???????????????????????????? Ну и на будущее! Тормоз в развитии ратих в самом начале у тебя был из-за недотатка света!!!! А удобры дают не раньше 15 дневного возраста!!! И регулярам и автикам!!!! Потому как до 15 дневного возрата растихи не будут потреблять твои удобры в полном объеме и ве что не впиталось - будет в земле! И к концу цветения у тебя будут траблы с засолением почвы! А это самое не приятное ... прикинь ты прождешь и потеряешь стока времени , а по итогу будут выжженые шишки отвратным ароматом .. не говоря уже о том что ты будешь курить удобрения! спасибо за ценный совет! насчёт табачной пыли - сделаю незамедлительно из фемок мужик не вылазил. первая партия моих семок была ХУЙ знает что..и что вылезло - оставалось только гадать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 харвест лемон сканка в возрасте 63 дня! фото чуть позже! всем мир браться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 харвест лемон сканка в возрасте 63 дня! фото чуть позже! всем мир браться поздравляшки с ХВ) ждём фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planavoi Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 про трип репорт не забывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) вот он как дал!)хз сколько там мокрого..подсохнет, тогда и взвешу всем любовь и мир! :) парни, а листва с автоматов в манагу сварится или шляпа будет? Изменено 22 июля 2013 пользователем paulonikulin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 вот он как дал!) хз сколько там мокрого..подсохнет, тогда и взвешу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. всем любовь и мир! :) парни, а листва с автоматов в манагу сварится или шляпа будет? с ХВ бро результат отличный а ботва катит на молоко я делал прёт норм!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 С ХВ! Нормуль шишек вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 с ХВ бро результат отличный а ботва катит на молоко я делал прёт норм!)) С ХВ! Нормуль шишек вышло! спасибо парни :))) бля а я ботву выкинул уже! но раз уж прёт то придётся забрать добро обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 с хв! очень интересен выхлоп и трип(разумеется после пролечки). удачи тебе в остальном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 И от меня поздравы с Харвестом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 ПОздравухи с харвом бро!) Лимончиком пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planavoi Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 сварится но маловато будет. а вот каши ( кузмич) нажарить самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 всем спасибо парни за поздравы! стафчик на сушке.. одну бошулю дёрнул и высушил в духовке. на вкус ебала, но вставляет пруще! есть лемонная нотка :) полноценный трип-репорт после просушки и пролечки! всем мир братья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Бро с ХВ тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 С Харвестом Бро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Бро с ХВ тебя! С Харвестом Бро!!!! спасибо братва! щас работаю..времени особо нет съездить ни на поляну ни на форум зайти в воскресенье с меня отчёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 всем салам! заработался и ваще не успеваю! сегодня выбрался к своему регу :) и он меня радует! последние недели две он на воспитании у матушки-природы)) во какой вымахал ЦК начала расширяться да и сам куст набухает судя по второй фоте процесс уже сдвигается к цветению, так ли это и пора ли ему уже? вот такая тема по всему кусту ну и под крылышком у здоровяка ютятся автики которые я по спешке высадил в маленький "Горшочек", ну и харв соответствующий будет, но надеюсь на рег!)) такие дела! всем читающим и смотрящим мир и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 братаны! времени с работой вообще на кусты нет и последние недели две они на попечении у матушки-природы она их хорошо кормит дождевой водой:)) ну и вот рег ЦК начала толстеть и куст сам весь набухает. это уже к цветению близится дело? вот такая situation по всему кусту ну и автики под крылышком гулливера)) "горшочек" у них маленький - в спешке сажал, но слава богу хоть растут и по шише с каждого будет)) purple экзотичный))) всем читающим и смотрящим мир и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 братва всем салам! работаю времени ваще нет щас вчера ездил вот новости от регуляра он на попечении природы уже недели две вроде предцвет! подскажите, если нет, а то с регами дела не имел но ЦК начала толстеть и так по всему кусту.. вот маленькие автики с которых по шишечке да будет наверное)) purple экзотичный shit )) всем читающим любовь и мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 БРАЗЫ ЗДАРОВА ВСЕМ! простите мне моё долгое отсутствие - работы была, теперь учёба! есть куча фоток кустов, но какой-то косяк - не могу загружать фотки сюда теперь РЕГА я срезал! в итоге он начал цвести и стал фиолетовым и отдаёт чем-то фруктовымщас обрезаю этого молодчика ну и собственно попутный вопрос: че из батвы можно придумать кроме манаги? фото залью на какойнибудь хостинг и заделюсь МИИИИИИИИИИИР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 размер фоток уменьши и все зальется) из батвы каномасло тема заипись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 БРАЗЫ ЗДАРОВА ВСЕМ! простите мне моё долгое отсутствие - работы была, теперь учёба! есть куча фоток кустов, но какой-то косяк - не могу загружать фотки сюда теперь РЕГА я срезал! в итоге он начал цвести и стал фиолетовым и отдаёт чем-то фруктовым щас обрезаю этого молодчика ну и собственно попутный вопрос: че из батвы можно придумать кроме манаги? фото залью на какойнибудь хостинг и заделюсь МИИИИИИИИИИИР! размер фоток уменьши и все зальется) из батвы каномасло тема заипись)ага, а из каномасла печенье испеки и бубет тебе радость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения