Lounge_V Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 всем доброго времени суток!) братья-гроверы SOS!! мои растения до сих пор поедают какието уебки, и я не знаю чем их и травить слизней я прогнал, фитовермом обработал растения, но на них стало только больше дырок и что интересно - только на лемон сканках тот, что на мой взгляд, регуляр - целёхонький и никто его не хавает почти..что делать ? сканк большой цветет. вот он Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд..здесь и начинаются проблемы. эти насекомые с поразительной скоростью хавают листья. по этим фото можно определить, что это за тварь да поскорее избавиться от нее? вот и маленький сканк, который довольно-таки хорошо идёт в рост :) но его тоже подъедают насекомые. и вот одного из них я успел запечатлеть. что это за клоп и чем его убить? я взял сэмпай, так как он вроде комплексный инсектицид. будет от него толк? и вот регулярчик.. справа от него в землю кинул пророщенные семки autojack,purple,ak надеюсь успею поднять до осени.. искренне прошу Вас помочь советом, если вдруг наткнётесь на эту тему!) мир купи фуфанон...продается в ампулах. разведи пол ампулы на 2 литра воды и через пульвик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Растихи ништяк, а вот то что жрут насекомусы хреново. К сожалению опыта борьбы с ними нет... cпасибо бро!) Lounge_V, спасибо за совет..обязательно возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Братка здорово ....жесть...такой кут классный ..и мразь какая-то накинулась в натуре на него удачно тебе её убить/побороть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 всем здарова пацаныы;) делюсь новостями: насекомых так и не покарал, но осталось последнее средство инта-вир, которым завтра обработаю кустики вот такие у меня лемоны: лемон маленький: ну и ак-47, Который тормозит..как я понял это не регуляр, а сильно тормозящий автик: ну как вам мои автоматы в ауте?)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Вообще как надо бро! Шикарные девки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 растихи красавицы бро у меня тоже самое что жрёт и так же дырявит и не чего не помагает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Это могут быть земляные блохи,молодую растиху могут и полностью сьесть,одни ветки остаются,у меня так когда-то пару кустов сожрали. Их можно увидеть,если присмотреться,прыгают под кустом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Вообще как надо бро! Шикарные девки! растихи красавицы бро у меня тоже самое что жрёт и так же дырявит и не чего не помагает! Это могут быть земляные блохи,молодую растиху могут и полностью сьесть,одни ветки остаются,у меня так когда-то пару кустов сожрали. Их можно увидеть,если присмотреться,прыгают под кустом. от души парни не зря мотаюсь к ним по несколько раз на неделе Это могут быть земляные блохи,молодую растиху могут и полностью сьесть,одни ветки остаются,у меня так когда-то пару кустов сожрали. Их можно увидеть,если присмотреться,прыгают под кустом. спасибо за совет, попробую разглядеть их и уничтожить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 всем салам! на сегодняшний день ситуация такая сканк биг лил сканк ну а с этим че.. я и не знаж что подумать уже..куст какой-то комси комса..я решил пусь сам по себе растёт, а я акцентируюсь на своих автоматах ну и вот моя "рассада")) дома подращивать такое количество семок мазы нет, поэтому прорастил и пустил их в землю. 9/9 чему я очень рад. но некоторые начали кривииться, я подкопал их, поставил ровно и сделал горочку к стеблю чтоб не уходили в сторону планирую закупить литров 150-200 земли и пустить их в нормальные условия и ещё 2 purple замочу сегодня на полянке их рассредоточу так, чтобы по два в одном месте, дабы снизить палево и риск быть обнаруженным всем, кто читает, спасибо за внимание!) всем мир и жаркого лета brothas! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 растишки отличные бро ну и новым десантом поздравухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 растишки отличные бро ну и новым десантом поздравухи от души бро :) думал, что поздно спохватился со второй волной, но понял что не один такой)) ужас как хочу пёпл поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 от души бро :) думал, что поздно спохватился со второй волной, но понял что не один такой)) ужас как хочу пёпл поднять ну если у вас сентябрь начало октября тёплый то успеиш думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 всем салаам! :) 4 дня прошло с крайнего визита и результаты меня радуют сканки: растут отлично. толстяку 52 дня, малыш дней на 10 помладше но развивается иначе ну и вот мой трудный ребёнок растёт, кустится девочка, но волосики из беленьких все уже коричневые и дальше никаких движений. что с этим кустом...я хз подскажите, пожалуйста, если кто-то встречался с таким дико интересно че за мутант у меня там растет ахха 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Отлично выгледят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 шикарные девочки на счёт мутанта - на саепись всё просто еще не начал цвести , скоро наберёт свое и он , так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 красивые растишки чё как эфект от сканка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 красивые растишки чё как эфект от сканка? вваще расстрел))я тут пару дней с больным животом слёг..похавал у узбеков ёба) сканк незаметный..на полную катушку распирающий)) дико хотел двигаться, разговаривать танцевать)) движооовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Да растения вполне в своей тарелке.. Вега ёпт. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 вваще расстрел))я тут пару дней с больным животом слёг..похавал у узбеков ёба) сканк незаметный..на полную катушку распирающий)) дико хотел двигаться, разговаривать танцевать)) движооовый! довай выздаравливай бро да сканк он такой ))у меня тоже веселит хорошо хотя в нём индики больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) спасибо всем за внимание, господа! сегодняшние новости: сканки толстеют/желтеют :( а вот и большой регуляр, который почти со мной одного роста. правда, я невелик, но он уже где-то 160 см он уже новые женские завязи даёт и походу за ним не заржавеет) всем мир ! Изменено 14 июля 2013 пользователем paulonikulin 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) НУ а кули , бошки растут листья отмирают - это нормально , при ХВ ботвы почти и не останется а вот то что хто то жрёт сканков твоих - это уже не гуд . Травил чем хоть ? Регул хорош я б сказал длинонногая красавица а под ее юбкой что за мальцы растут ? Изменено 14 июля 2013 пользователем Bur*Ahmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 красавицы растихи бро желтеют осень у них норм всё а регулярчик огромен дай ДЖА зацветёт шышек полно будет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 НУ а кули , бошки растут листья отмирают - это нормально , при ХВ ботвы почти и не останется а вот то что хто то жрёт сканков твоих - это уже не гуд . Травил чем хоть ? Регул хорош я б сказал длинонногая красавица а под ее юбкой что за мальцы растут ? да жрет чето..новые листья целые и с бошками все ок..меня больше не напрягает. травила интавиром, фуфаноном и ещё какой-то батвой а там мальцы!))) авто джек, пёрпл и один баблешс. из 9 все взошли..но 4-5 конкурентоспособных будет. это моя вторая волна. рассаду делать не получилось, поэтому прорастил и сразу в землю. вроде result неплохой!)) спасибо бро:) очень приятно красавицы растихи бро желтеют осень у них норм всё а регулярчик огромен дай ДЖА зацветёт шышек полно будет !! даааа, я уж было думал, что шляпа какая-то..а он вдохнул в меня новую надежду :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Читаю и окуеваю ... столько опытных гроверов тут отписывалось и ни один не сказал что - Lowryder - в простонародье -Лорик- это ни хера не регуляр!!! Лорик - это что ни на есть самый главный автоцвет!!!!!! Все твои остальные автики - это регулярные сорта перемешаные именно с Лориком - для автоцветения! Лорик - это самый первый автик вобще!! Далее ! Чтоб не травить растение и себя пестицидами от твоих грызущих гадов юзай Табачную пыль , Присыпь ей вокруг куста круг шириной 30-50 см и разведя Табачную пыль в воде по инструкции - опрыскай все растение снизу до верху! И через неделю повтори все проделанное ! По кормехе ! В ауте юзать Flora можно конечно , но его будет уходить в 10 раз больше , чем если бы растил в горшке!!! Если финансы позволяют - то в путь!! Если нет! То в ауте самое заебись - это органика! Говно и моча! Кпримеру - Я удобряю - обссываю вокруг каждого куста круг - но не под сам куст! Либо мочу надо разбавлять! Потому как в ней много азота! - это на вегу самое то! На цветение же можно юзать говнецо! Ну а на последних неделях Ripen не заменить !!! и еще я чот не догнал в одном моменте - у тебя из фемак мужик вылез???????????????????????????? Ну и на будущее! Тормоз в развитии растих в самом начале у тебя был из-за недотатка света!!!! А удобры дают не раньше 15 дневного возраста!!! И регулярам и автикам!!!! Потому как до 15 дневного возрата растихи не будут потреблять твои удобры в полном объеме и всё что не впиталось - будет в земле! И к концу цветения у тебя будут траблы с засолением почвы! А это самое не приятное ... прикинь ты прождешь и потеряешь стока времени , а по итогу будут выжженые шишки с отвратным ароматом .. не говоря уже о том что ты будешь курить удобрения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения