JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) И думал я в бразилии, и кожа у меня смуглей стала, я по русски не мог ничего сказать минут десять.. Изменено 17 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Нормуль, в след раз ешь на голодный желудок сухие и подальше от цивильзации вот это будет реально релакс, и подташнивать будет не вызавай рвоту просто запей минералкой и заешь орешками или семечками так быстрее тошнота проидет, если контролировать то максимум 15-20 мин и остальное время хороший трип Изменено 17 июля 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Нормуль, в след раз ешь на голодный желудок сухие и подальше от цивильзации вот это будет реально релакс Да уж, и грамма сухих мне с головой хватит, но то что я - бразилец просто охренел Изменено 17 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) да норм все 3г это нормально тебя просто помутило немного изза не правильного употребления, если все правильно сделать то можно 5г легко есть и бэда не будет даже намека на него, плюс еще примордии они силнее чем полноценные грибы того же размера, т.е. 3-3.5г можно легко Изменено 17 июля 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Репорт можно считать оконченным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonfree Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ТО биш бро, у тебя прошло от отчаяния 9 июля до плодов 15 Го ? Целая неделя ? Хотя кейки были заросши чуть боле чем полностью ? И то потому выросло что ты делал вторичную гидратацию ? А что значит я их промыл ? Как промывл ? тогда кейки у тебя сидели в пластике ? А ваще рад за финал ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ТО биш бро, у тебя прошло от отчаяния 9 июля до плодов 15 Го ? Целая неделя ? Хотя кейки были заросши чуть боле чем полностью ? И то потому выросло что ты делал вторичную гидратацию ? А что значит я их промыл ? Как промывл ? тогда кейки у тебя сидели в пластике ? А ваще рад за финал ! )) Почти ничего не понял, просто сонный сейчас, да в пластике были, они прели сильно в нём, вот и вытащил. А промывал просто эти емкости водой залил пару раз и слил. Потом залил водой, закрыл крышками и в холодильник, я не понимал почему не плодоносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feniks696 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ну а в итоге то что? ВТОРАЯ ТРЕТЬЯ ВОЛНА ГДЕ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waldemar25 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чтоб не тошнило чаёк с лимоном надо делать (60-70 температура воды) и хоть тону можно сьесть. А по поводу компресора скажу одно он не сдувает СО2 с поверхности кейка, т.е. воздухообмен хуже. Я в своё время отказался и от компресора и от перлита, керамзита на дне парника. Дедовский способ рулит!!! А дырки в парнике рекомендую мелкой скткой закрыть, у меня были случаи когда грибная мушка заводилась и откладывала личинки и т.д. Короч у кого какие вопросы пишите в л.с. помогу советом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чтоб не тошнило чаёк с лимоном надо делать (60-70 температура воды) и хоть тону можно сьесть. А по поводу компресора скажу одно он не сдувает СО2 с поверхности кейка, т.е. воздухообмен хуже. Я в своё время отказался и от компресора и от перлита, керамзита на дне парника. Дедовский способ рулит!!! А дырки в парнике рекомендую мелкой скткой закрыть, у меня были случаи когда грибная мушка заводилась и откладывала личинки и т.д. Короч у кого какие вопросы пишите в л.с. помогу советом. Да с мошкой было такое, я ватой отверстия затыкивал слегка, но воздух проходил, компрессор нормально продувает от СО2 не встречал гимора с ним надо только крышку делать герметично и отверстия почти около уровня воды и ОК, копрессор давит в объем а выдавливается СО снизу. Пиши в след раз в теме-вопроснике это репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.