MATER Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 соль может убить ваще напроч, я делал из фольги брызговик и норм все пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) соль может убить ваще напроч, я делал из фольги брызговик и норм все пошло Да тоже фольгой прикрывал, думаю поздно уже, надо промывание делать кейков Изменено 10 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Все кейки промыл, залил водой, и поставил в холодильник на пару-тройку часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Походу накрылись мои кейки, ничего не растёт, ещё и пятнышки черные отковыривал ложкой сегодня, вытащил из ящичков и поставил прям так, очень жаль, что ничего не вышло.. Изменено 12 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 не парься все норм промой очаги перекисью и все будет, новая появится накорню её реж и опять перекись может че и получится, если грибы будут проморозь их сушеные в морозилке неделю и еш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братка я знаю какое у тебя сейчас настроение ) На верно такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Братка я знаю какое у тебя сейчас настроение ) На верно такое Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 На кейке булавочка и пеницилин, хотя грибосы на нём поперли, я счистил всё видимое, только сомнения у меня. Может убрать его в аут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Убрал больной кейк в ведро с керамзитом, и пакетом накрыл, сердце кровью обливалось, рука закопать не поднялась Она очень похожа на паутинку но с черными точками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Это булавка, грибосы тока на штампы тода, вообще кейк бедолага, в парнике это второй-другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Это булавка, грибосы тока на штампы тода, вообще кейк бедолага, в парнике это второй-другой? В парнике два здоровых, того я ночью пошёл закопал, только уже в другом месте. Кстати щас оба кейка на решётке стоят. Изменено 13 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) . Кстати щас оба кейка на решётке стоят. Пусь стоят, они и должны на чем то типа решетки стоять чтоб меньше площадь контакта была и влага не копилась там под ним. парник открывай только для регидры кейков не проветривай в ручную спор назаносишь туда компрессора вполне хватить. Хоть у когото полезли грибы я уж думал черная полоса на стоуне Изменено 13 июля 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Пусь стоят, они и должны на чем то типа решетки стоять чтоб меньше площадь контакта была и влага не копилась там под ним. парник открывай только для регидры кейков не проветривай в ручную спор назаносишь туда компрессора вполне хватить. Хоть у когото полезли грибы я уж думал черная полоса на стоуне Через дебри ошибок пробирался к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 у меня отчего то такое чувство будто комуто скоро будет очень.... классно ))) и еще паре человек с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Информация для тех, кто планирует выращивать грибы, моя ошибка на конечном этапе, это влажность. Пока я не поставил электронный недельный таймер, в парнике худо было кейкам, они даже немного ссохлись. 10 дней стояли и ни одной примордии. Поставил таймер, забот не знаю, ни проветривать ни за влажностью особо следить не нужно. Сразу полезли грибы. В начале было немного сложно разобраться, но за пол-часа я всё понял и выставил программу - час работы через два. Стоит такое чудо рублей 600, но с доставкой у меня вышло больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Информация для тех, кто планирует выращивать грибы, моя ошибка на конечном этапе, это влажность. Пока я не поставил электронный недельный таймер, в парнике худо было кейкам, они даже немного ссохлись. 10 дней стояли и ни одной примордии. Поставил таймер, забот не знаю, ни проветривать ни за влажностью особо следить не нужно. Сразу полезли грибы. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В начале было немного сложно разобраться, но за пол-часа я всё понял и выставил программу - час работы через два. Стоит такое чудо рублей 600, но с доставкой у меня вышло больше. Нормальная тема у меня проще был) такой же хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) На первом грибе порвалась вуаль, подожду ещё пару-тройку часов пока остальные дозреют, остановившихся тоже сорву Изменено 17 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Первый парниковый гриб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) ХВ дорогие мои товарищи! Первая волна дала всего-лишь 26 грамулек Думаю один сегодня покушать Сырых Изменено 17 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Я думаю отпишусь, что почувствую после них, и закончу репорт, со следующими волнами я думаю справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Ты ешь лучше на выходных выключи телефон и т.д. уедь на природу, после них на след. день апатия какая то и слабость небольшая, ешь на голодный желудок 12-18 часов без еды желательно а то может мутить да и переварятся быстрее, потом как съел через час полтора можно хоть борьщ есть не перебьешь уже трип, Ешь все там как раз на одного нормально сухих будет грамма 3 с копейками, лучше ешь сухие так нагрузки на желудок меньше и шоколадкой горькой закуси еще чище все проидет. Изменено 17 июля 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) (Трип-репорт был удалён всвязи с постыдством содержимого) Кому интересно милости прошу в лс, отвечу на что смогу Изменено 17 июля 2013 пользователем JohnSmith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.