JohnSmith Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Блин круто) в ауте)) им ведь стерильность нужна, или это только в начале? где споры заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Блин круто) в ауте)) им ведь стерильность нужна, или это только в начале? где споры заказывал? С самого начала и до ХВ стерильность важна конечно, но это всё по убывающей идёт:) MATER поделился мексиканцами, спасибо ему за это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 С самого начала и до ХВ стерильность важна конечно, но это всё по убывающей идёт :) MATER поделился мексиканцами, спасибо ему за это Нужно поискать где можно заказать, очень интересная тема) был когда то отпечаток давным давно но так и не решился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Хех, сухие грибы пахнут солёной рыбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ты будешь вкидываться этими грибками ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ты будешь вкидываться этими грибками ??? Наврядли, подожду парничковых грибосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 а по мне дак нормальные грибосики, что с ними не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 а по мне дак нормальные грибосики, что с ними не так то? Нормальные-то они нормальные, только 1гр всего, поэтому смысла нет сейчас кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Нормальные-то они нормальные, только 1гр всего, поэтому смысла нет сейчас кушать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. белая зависть забирает)) круто! это ведь тоже гроув... а статус не гровер.... Кто за повышение статуса +1 Всем Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Короче съел я их 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITNIGRUM Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Короче съел я их никто не сомневался что так и произойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Кейс уехал в холодильник для ХШ, до вечера скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 В парнике постоянно скапливается запах пластмассы, или это СО2, у кого было такое, может сделать больше отверстий для выдува газа. Хочу по всей длине вот так в несколько рядов просверлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Примордий до сих пор нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 6 ой. 5 ый и 4 ый день после выставления в парник, не на одном нет примордий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Всем привет, несколько дней назад, мои две банки обросли, но делать с ними мне было не чего, т.к парник занят трёмя кейсами, и я без раздумий закопал их в привычном месте, и вот за эту ночь мицелий пробился через землю наверх, буду ждать очередного ХВ из аута С кейсами всё сложнее, примордии не хотят появляться, решил провести эксперимент - не включал компрессор уже сутки, потому что на мицелии постоянно капли воды, хоть и маленькие, но они по всей поверхности покрова разбросаны, сейчас открыл крышку, чтобы кейки подышали и влага немного спала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITNIGRUM Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Всем привет, несколько дней назад, мои две банки обросли, но делать с ними мне было не чего, т.к парник занят трёмя кейсами, и я без раздумий закопал их в привычном месте, и вот за эту ночь мицелий пробился через землю наверх, буду ждать очередного ХВ из аута Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С кейсами всё сложнее, примордии не хотят появляться, решил провести эксперимент - не включал компрессор уже сутки, потому что на мицелии постоянно капли воды, хоть и маленькие, но они по всей поверхности покрова разбросаны, сейчас открыл крышку, чтобы кейки подышали и влага немного спала. рисковый парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 все правильно) жизнь всегда найдет дорогу.) я думаю грибница перезимует если - то к следущему году их будет оооочеь много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) В ауте появился грибочек, вокруг поляны кружит семейка слизней, ждут когда подрастёт.. Изменено 9 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 вот, думаю всем грибным "аутистам" пригодиться) Растения, которые защищают в саду другие растения от вредителей, называются защищающими культурами. Отпугивают своим запахом и защищают соседние растения:Сельдерей, шалфей, табак - от белокрылок и мух-вредителей.Ботва моркови - от луковых вредителей.Лук (перо) - от морковных мух и листоблошек, от огуречного паутинного клеща.Чеснок (перо) - от моли, крестоцветных блошек, капустных белянок, вредителей клубники, земляники.Петрушка и огуречная трава - от слизней и улиток.Бузина - от плодожорок, долгоносиков, др., а также отпугивает опылителей огородных растений.Бархатцы - землянику от нематоды;Редька - томаты от паутинного клеща; Свёкла и шпинат - соседние растения от крестоцветной блошки.Настурция - соседние растения от вирусных и грибковых болезней;Картофель - бобы и фасоль от их вредителей; от белокрылок, моли, тли, клещей.Фасоль - картофель от колорадского жука.Редис - тыквенные растения от стеклянниц.Чеснок - от проволочника в почве и фитофторы на томатах.Календула - от молей, гусениц, листовёрток, цветоедов земляники.Настурция - от тли, клопов, тыквенных блошек, фитофторы картофеля.Розмарин, мята, шалфей, ромашка - соседние растения от вредных бабочек, моли и жуков.Белый клевер - белокочанную и цветную капусту от гусениц.Укроп - от клещей; капусту и репу от бабочек-белянок; также отпугивает слизней и улиток.Томат - соседние растения от капустных блошек, листоедов и тли. заодно озеленишь и ззамаскируешь полянку)) хотя учитывая то, что твои слизни уже вкусили волшебных грибов - они явно не остановяться перед петрушкой, когда захотят еще трипануть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Открою наверно на ночь парник, начинаю разочаровываться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Под основание скушал паразит, и потом круги ночью наяривал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Нормально трипанул походу через ущелье с раскаленной лавой наверно прыгал 1 раз еще как то а 2 кружил вокруг, думал стОит-нестОит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSmith Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Я вроде как понял почему не развиваются грибы, вода в баночке с камнем подсолена мной, летит пылью на мицелий, оседает каплями, и грибница из-за соли не развиваетсяДумаю сделать гидрацию для вымывания солей Изменено 10 июля 2013 пользователем JohnSmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.