Марихуан Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Как всегда респект бро! Я наверное влюбился во вторую дьяволицу,уж больно она сочная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Как всегда респект бро! Я наверное влюбился во вторую дьяволицу,уж больно она сочная! Приветствую, бро . Да так и есть, старается девочка. Несмотря на то, что во время моего 5ти дневного отсутствия ее качнуло неплохо от засухи и весь низ пожелтел и опал она очухалась, и стала набирать обороты. Другие две, кстати, особо не пострадали тогда - несколько листочков. Еще, несмотря на то, что у меня все углы подсвечены допосвещением, ей все равно мало света. з.ы. Срезал с нее сегодня 3 шишки нижние, завтра хапну, поделюсь впечатлениями. Изменено 13 июля 2013 пользователем saken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Че-то у второго дьявола верхние листья желтеют, причем быстро. Не пойму что за дела. Может быть жарит их, так как она самая высокая и ближе всех к днату. А темпра сейчас до 33 доходит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Че-то у второго дьявола верхние листья желтеют, причем быстро. Не пойму что за дела. Может быть жарит их, так как она самая высокая и ближе всех к днату. А темпра сейчас до 33 доходит днем жарит по любому , если влажность низкая а при такой темпе влажность по любому низкая , скоро ХВ так что пускай желтеют и опадают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 жарит по любому , если влажность низкая а при такой темпе влажность по любому низкая , скоро ХВ так что пускай желтеют и опадают . Ну если не страшно, то хай желтеют, все равно ничем ей сейчас помочь не могу, темпру хрен собьешь без кондера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Привет, Бро! Отличные растихи. У меня одна девочка тоже Дьяволица. Только растут у меня они очень уж медленно. от каски 3 недели, а ростиком они очень маленькие. Мир и Солнца тебе и твоим растихам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Приветствую вас, господа и госпожи гроверы . Мы семимильными шагами двигаемся к финалу. Сегодня растихам 77 дней от роду. Дьяволица1 и Карамель 42 дня цвета. Дьяволица2 - 35 дней цвета. С понедельника (22,07) получают воду с эпином. До этого 2 недели рипена. График полива я описывал выше. В субботу (27,07) состоится ХВ. Первый дьявол и карамель вызрели как надо, красота. А вот второй дьявол нехрена не вызрел, ее неделю еще смело нужно держать, но 28 уезжаю минимум на неделю - придется рубить. Я и так ХВ отложил до самого последнего дня))). Фотки сделаю уже перед ХВ, ну и после, конечно. Я думаю, если она неделю будет в боксе сушится, хуже от этого не будет? В общем, в субботу подробный отчет. Всем МИР! Изменено 24 июля 2013 пользователем saken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 За неделю Бро в боксе, если при комнатной температуре будет висеть, нифига не будет) наоборот, только лучше будет))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А ты второго дьявола оставь не руби, пусть в темноте недельку посидит и подсохнет и смолы от стресса накидает побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А ты второго дьявола оставь не руби, пусть в темноте недельку посидит и подсохнет и смолы от стресса накидает побольше) Да да! Можно и так сделать! Лучше, чем раньше срока рубить)) я за Эксперименты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Хорошо, я приму вашу идею, мне тоже нравится . Тогда срублю ему все листья, хорошенько полью прям перед отъездом(или поливать не надо?) и хай стоит. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 листья не руби, хорошо пролей и езжай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 листья не руби, хорошо пролей и езжай) Ага, понял, бро, значит так и сделаем . Заинтриговал ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Последняя фотосессия Дьяволица1 Дьяволица2 Карамель . Следующие фотки с ХВ. Всем МИР! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Бро ну че там?? Где фото с хв? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Пропал парень, походу харвест прощел успешно :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Мне тоже интересно, где завершение репортажа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 дык вроде же говорил что уезжает) приедет должен скинуть... бро не подведи нас, выкладывай результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Всем братьям и сестрам привет, салам, шалом, намасте . Я никуда не пропал, я вернулся . Со мной случились подряд 3 поездки, практически без промежутков. ХВ состоялся, но к сожалению фоток нет, так как я разбил свой телефон и хожу пока с балалайкой. Есть только фото карамели сухим весом. В общем, по порядку. Перед первой поездкой я срубил первого дьявола и карамель и повесил сушиться. Второго дьявола пролил 20 литрами воды (объем мешка) и оставил в земле там же в боксе в темноте, как предложил бро Алекс (alex6704). Эксперимент был удачным, она накидала дохрена смолы. Листочки на шишках пропитались до такой степени смолой, что превратились почти в мацанку . В общем, классно получилось . По разграмовке знаю только по второму дьяволу, так как я целиком отправил его братьям в другой город, они там взвесили, получилось не мало не много 220 грамм. Бро Марихуаныч не зря так много внимания ей уделял и в любви признавался . Другие две, конечно, в разы меньше, особенно карамель. Вот фото карамели. . Первого дьявола 4 таких банки. Если телефон куплю ближайшее время, то обязательно сфотаю. Также карамели явно не хватило света, так как низы вообще жидкие получились. Прет она нормально, но по сравнению с дьяволом заметно отстает. Дьявол прет добро. Оба примерно одинаковые по силе получились. У меня уже пару человек бледного выхватили. Там у братьев тоже уже случалось . Как я понимаю преобладает в дьяволе все-таки индика, так как на попуске не очень бодро себя чувствуешь. Днем курить можно, но не больше 2-3х хапок, тогда нормально можно дела делать, больше уже вряд ли. Карамель послабее, но прет тоже нормально. Если чуть борщнуть, то дает легкие слуховые галюны. Ну и серцебеение учащается от обоих. В следующий цикл обязательно посажу чистую сативу. В принципе все, репорт я думаю, можно считать закрытым. Спасибо всем братьям и сестрам, кто следил, помогал, поддерживал. Особенное спасибо и личный респект от меня братьям Алексу и Джазычу (alex6704, DJAzZz) за то что никогда не оставляли без внимания в течение всего репорта. Всем МИР бразы. Следующая репа, дай Джа, в середине октября. Так вроде в принципе все Изменено 18 августа 2013 пользователем saken 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 молодцом бро! Отличный результат!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 соленья на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Солидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Привет Бро! Как и всех тут форумучан поздравляю тебя с ХВ, приятных покуров на всю зиму!!! Изменено 18 августа 2013 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 молодцом бро! Отличный результат!) Спасибо, бро! . Старался, не мог же я вас подвести соленья на зиму Точно! главное в подвале не хранить, а то после пробы можно не вылезти оттуда. Солидно Привет Бро! Как и всех тут форумучан поздравляю тебя с ХВ, приятных покуров на всю зиму!!! Спасибо, бразы! первый цикл вроде прошел удачно. Следующий думаю с регами попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 С зачетным урожаем тебя бро! Поздравляю! По второй дьяволице видно было что перспективная растет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения