saken Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Да не парься братан у тебя будит немного-семянка полюбэсам,так что сила останется качество стродает когда мужик рядом обосал не ссццыы земляк демоны хороши однозначно солидарен с босявым комрадом Хусусом банк супер Джа помощь ... Понял, бро, спасибо, успакоил меня малеха, а то я уже начал троить помаленьку . В субботу буду делать пролив, проверю, конечно, еще раз внимательно растихи, может и правда где-то пару яиц затерялись. Демоны и правда радуют, еще совсем молоденькие, а уже кусаются . Скоро скоро уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Приветствую, бразы и сестры . Растихи зреют, полет нормальный. Сегодня растихам 52 дня от каски. Дьяволица1 - цвет с 12 июня = 17 дней. Карамэлла и Дьяволица2 - цвет с 20 июня = 9 дней. Получают компот на цвет: микро 1.3мл/1л bloom 4.4мл/1л. Сегодня был очередной пролив водой - 25 литров на растиху. Прошманал все растихи, нигде яиц не нашел. Все-таки, сука, с аута пыльца попала. Может неподалеку гровер где живет, такой же зашифрованныйм Семок, слава Джа, не много. Будем надеятся на лучшее. С темпой в боксе не борюсь - бесполезно! На удице 32-36 градусов и без кондера с темпрой ловить некуй. В боксе 29-33 днем (в зависимости от погоды) и 26-29 ночью. Но вроде прокатывает. ПШ на входе 6.5, на выходе у дьяволиц 6.4 у карамэллы был 6.7, сбил проливом до 6.5. Вроде норм. . Пить растихи стали меньше. Это нормально вообще в таком возрасте? Если до этого на 4 день после пролива, например, я заливал 5.5 - 6 литров на растиху и вытекало 500мл., то сейчас заливаю 3.5-4 литра и выходит 500мл. на 30%. Не рановато ли? Ну и фотки, конечно Дьяволица 1(17 дней цвета.рост: 80см.) Дьяволица2 ( 9 дней цвета. рост: 1м.15см) Карамэлла (9 дней цвета. рост: 82см) Подумываю первой дьяволице начать завтра давать рипен. А тем двум явно рано. А у этой вроде стигмы подсыхают, но тяжело сказать на сколько процентов, потому что есть почти сухие, а есть только слегка. И тех и тех пополам. Буду признателен комментария по этому поводу. Вот вроде все. Всеи МИР и Джа в помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Растихи как надо! Рипен рано еще, еще с недельку компот на цвет точно, а там посмотрим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Братан мае мнение много денег зря вебаны култуб вент да гофра результат такойже а так мазева рад если ты рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Братан мае мнение много денег зря вебаны култуб вент да гофра результат такойже а так мазева рад если ты рад!Не согласен Бро! Что проебана,да прохуячено, то на счастье потрачено! :) зато все красиво!))) Бро Сакен, растения отличные. Демон удивляет,больше метра! Жесть! Рипен рано, по любому :) Алекс прав! Изменено 30 июня 2013 пользователем DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Не согласен Бро! Что проебана,да прохуячено, то на счастье потрачено! :) зато все красиво!))) Бро Сакен, растения отличные. Демон удивляет,больше метра! Жесть! Рипен рано, по любому :) Алекс прав! Тоже не согласен с Бро. Поначалу стойл без култуба потом поставил, результат на лицо! Klima Cool Tube специально разработаны для обеспечения большей эффективности и безопасности. Повышение эффективности освещения происходит благодаря использованию специального материала отражателя - Miro9, он позволяет отразить до 97% света.А боросиликатное стекло (BSG) дополняет этот ансамбль качества, безопасности и эффективности! Ну вот как то так Изменено 30 июня 2013 пользователем trooper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Растихи как надо! Рипен рано еще, еще с недельку компот на цвет точно, а там посмотрим) Бро Сакен, растения отличные. Демон удивляет,больше метра! Жесть! Рипен рано, по любому :) Алекс прав! Понял, бразы, значит так и сделаем . И спасибо за теплые слова, оч приятно . Не согласен Бро! Что проебана,да прохуячено, то на счастье потрачено! :) зато все красиво!))) 100% бро. . И гровить от души приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. братка вот по поводу питья растихами есть видео пособие от горшкофф улётное .. найдёшь если его ..то сам поймёшь всё ... отличного цветения братка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. братка вот по поводу питья растихами есть видео пособие от горшкофф улётное .. найдёшь если его ..то сам поймёшь всё ... отличного цветения братка Спасибо бро . Да, Горшкофф красава, у него все в легкой форме, коротко и понятно зайду посмотрю обязательно. Рубанул сегодня 3 маленькие нижние шишки у карамели. Любопытство . В общем, девочка уже пытается кусаться. Подкатывает в 2-3 волны. Конечно, чувствуется молодость, но часик она меня держала, причем минут 20 конкретно, но потом силенок не хватило - малолетка . Черчиль заепался бардачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Шалом бразы! . Время идет, растихи спеют. Сегодня очередной недельный пролив водой: 25л на каждую. Растихам 59 дней. Дьяволица1 цвет с 12 июня - 24 дня. Карамель и Дьяволица2 цвет с 20 июня - 16 дней. ПШ у первой дьяволицы 6.4-6.5 уже больше месяца стоит ровно. С тех пор как я боролся с ПШ в начале цикла. У карамэллы и дьяволицы2 подскочил до 6.7, сбил до 6.5 . Данный вопрос под контролем.))) С темпрой, как я и писал на прошлой неделе, некуя не делаю. Как есть. Днем от 28-32. Ночью 26-28. Иногда 30. Влажность днем 45-55%. Ночью 50-60%. Единственное что делаю, на несколько часов по воможности открываю бокс и ставлю еще один вентик на ножке со стороны и остужаю их так. Растихи получают все это время 100% компот на цвет: micro - 1.3мл/1л. bloom - 4.4мл/1л. В общем посматрел я внимательно на растихи. Дьяволица1 и карамель стигмы подсохли уже на половину как минимум и даже более. Им я думаю начать давать рипен с завтрашнего дня 4мл/1л. Второй дьявол еще нехрена не подоспел. Даже я своим неопытным взглядом вижу. Продолжу держать ее пока на компоте. Штын стоит нормальный. Дьяволы плюс минус пахнут обычной ганжой. Карамель имеет сладковатый привкус в запахе. И еще какой-то оттенок, я не знаю с чем его сравнить. Фото сессия)) Дьяволица1 Дьяволица2 Карамэлла Вот вроде все на сегодня. Всем ПИС и Джа в помощь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Отличные растихи бро! А дьяволица2 вообще огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Отличные растихи бро! А дьяволица2 вообще огонь! Приветствую, Марихуаныч . Спасибо, однако))) Да, вторая нормально должна по весу дать по идеи. Еще хотел поинтересоваться: рипен каждый день давать или как по графику полива? Например, через день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) По идее да , каждый день. Я юзал самодельный из Мфк и сульфа, давал каждый день, а один-два раза в неделю проливал обычной водой. Изменено 6 июля 2013 пользователем Марихуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ага, значит сделаю так: вокресенье понедельник - рипен. Среда - вода. Четверг, пятница рипен. Суббота -пролив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Да, нормально будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Привет Бро! Приятно посмотреть на растихи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Растихи огонь!! :-) рипен сделает свое дело! Я лил дварфу 5мл/ литр, под конец 6мл/литр (так кстати на банках флоры написано) :-) и при такой дозе Рипена калий вылезет, только если ПШ гульнет. Сульфик ниразу на цвете не давал кстати :-) :-) Жду харвеста, на карамель интересно посмотреть)))) МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Привет Бро! Приятно посмотреть на растихи!!! фенкс, бро)))) Растихи огонь!! :-) рипен сделает свое дело! Я лил дварфу 5мл/ литр, под конец 6мл/литр (так кстати на банках флоры написано) :-) и при такой дозе Рипена калий вылезет, только если ПШ гульнет. Сульфик ниразу на цвете не давал кстати :-) :-) Жду харвеста, на карамель интересно посмотреть)))) МИР! Приветствую, бро . Спасибо. Моими стараниями и с вашей оперативной помощью . Рипенило думаю все-таки первую неделю дам по 4, а на следующей добавлю до 5. ПШ вроде под контролем, но все-таки на 2х растихах мал по малу ползет вверх, но я ему не даю разгуляться . Теперь, дай Джа, думаю вряд ли что-либо помешает ХВ. Скоро скоро ПИС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Приветствую, бразы! . У меня вопрос: если я второй дьяволице дня на 4 раньше начну давать рипен, это сильно отразится на конечном качестве? Я просто в конце месяца уезжаю и по моим подсчетам при том раскладе, как сейчас идет, я не успею довести ее до ума. Другой дьявол и карамель уже получают рипен с воскресенья. Они укладываются в сроки, а этот чуток с запозданием идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 да не страшно) давай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 да не страшно) давай Ну, значит, сегодня в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Привет бро, мне первая больше понравилась, а карамэлла - как то отстает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Привет бро, мне первая больше понравилась, а карамэлла - как то отстает? Приветствую, бро Карамэлла по паспорту уже в конце недели ХВ, а ей еще дней 17 в горшке сидеть . Рипен/Вода. Но стигмы у нее на половину подсохли точно уже. У фоток качество тоже не очень. А второй дьявол от первого отстает дней на 7-8. Ей по хорошему до субботы еще компот лить, но сегодня переведу ее тоже на рипен, так как время поджимает. Изменено 10 июля 2013 пользователем saken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ты не спеши, покурить успееш. Еще - на фото подпись - коромэло - а у тебя крем карамель= а есть сорт корамелла - не пуи=тай народ. Трихомки смотри.И не говори что надо уезжать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Всем . Репа продолжается. Сегодня растихам 66 дней от роду. Дьяволица1 31 день цвета. Дьяволица2 и Карамель 24 дня цвета. Сегодня пролив 25 литрами воды каждая. Дьяволица1 и Карамель получают уже неделю рипен - 4мл/1л. Дьяволица2 - 3 дня как на рипене. Схема: Воскресенье, понедельник рипен. Вторник вода. Среда, четверг, пятница рипен. Суббота - пролив. ПШ на входе 6.4, на выходе 6.3-6.5 . так вроде все в порядке, растихи зреют, шишки наливаются. Ну и фото, конечно. Дьяволица1 Дьяволица2 Карамель На сегодня вроде все. Да хранит нас всех Джа. МИР! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения