RAM Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Всем гроверам привед! давно читаю ваш славный форум, много полезной инфы.16 апреля проклюнулся White Widow Auto Fem.Дната и гроубокса пока нету. так как проблемы с финансами. если розрулю финансовые проблемы то куплю ДНАТ 400 и Гроубокс смастерю.Маришка в шкафу под люминисцентами и днем часов 6 на балконе. режим 24-24полив раз в 2 дня и душ сульфатом магния каждый вечер .Хочу вырастить хорошую елку с плотными шишками. не знаю возможно ли это при таких условиях . Жду ваших советов! Мир! Респект всем ! Джа с нами! Изменено 2 мая 2013 пользователем RAM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 с виду норм растиха:) только не понимаю зачем полив раз в 2 дня? этож автик, а он влагу любит. поливай каждый день, это в росте отразится:) а так, удачи;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 С началом!) Чем и как кормишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 с виду норм растиха :) только не понимаю зачем полив раз в 2 дня? этож автик, а он влагу любит. поливай каждый день, это в росте отразится :) а так, удачи ;) лады. просто не успевает выпивать всю воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 С началом!) Чем и как кормишь? пока ничем не кормлю так как не знаю чем и когда. в загашнике есть *стимовит* для овощей. не знаю подойдет ли этот стафф. Состав: Гумус - 1,5%, N-0,02%, P-0,3, K-0,2, Ca-0,6%, Mg - 0,3%, Mn-0,2%, Cu-0,1 mg/1l, pH - 7,5-8,5 можно кормить этим или купить какой то другой стафф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 пока ничем не кормлю так как не знаю чем и когда. в загашнике есть *стимовит* для овощей. не знаю подойдет ли этот стафф. Состав: Гумус - 1,5%, N-0,02%, P-0,3, K-0,2, Ca-0,6%, Mg - 0,3%, Mn-0,2%, Cu-0,1 mg/1l, pH - 7,5-8,5 можно кормить этим или купить какой то другой стафф? По нпк эта херь для веги не подходит определенно. Тут у тебя фосфор преобладает, а должен- азот. Бона форте для орхидей отлично подходит. Сам ей пользуюсь- и мне нравится.) Ну или более бюджетный вариант- "акварин" буйского завода. Можешь еще купить "аквамикс", тоже буйский, это комплекс микро- может пригодиться. Беги за удобряхами и начинай кормить!) Только осторожно, по чуть- чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 По нпк эта херь для веги не подходит определенно. Тут у тебя фосфор преобладает, а должен- азот. Бона форте для орхидей отлично подходит. Сам ей пользуюсь- и мне нравится.) Ну или более бюджетный вариант- "акварин" буйского завода. Можешь еще купить "аквамикс", тоже буйский, это комплекс микро- может пригодиться. Беги за удобряхами и начинай кормить!) Только осторожно, по чуть- чуть. Понял. завтра закажу удобры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Понял. завтра закажу удобры. А че их заказывать- то? Идешь в магаз и покупаешь.) Эти удобрения не такая уж и редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 еще приготовил 20 литровый горшок с качественным черноземом и углями! завтра буду пересаживать, думаю там растихе будет намного удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 А че их заказывать- то? Идешь в магаз и покупаешь.) Эти удобрения не такая уж и редкость. ну хз, я в этих делах цветочных не шарю. буду вникать поасстепенно. завтра пойду на розведку в магаз.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Пересадил в большой горшок. при пересадке немного деформировались и порвались корни так как земля была мокрая... походу это стресс для растихи потому что листья слегка подвяли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 здоров братюнь. с началом! читай больше репы,через одну пишут что не рекомендуется пересадка автикам!А так удачи и всех благ тебе и растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) здоров братюнь. с началом! читай больше репы,через одну пишут что не рекомендуется пересадка автикам! А так удачи и всех благ тебе и растихи. Здорова! знаю. пересадил из соображений что тут будет лучше развиваться коренная система а соответственно и сама маришка. и шишки будут сочные. надеюсь на это Изменено 3 мая 2013 пользователем RAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Корневина дай ей чуть- чуть- оклемается. Надо было не за ствол тянуть в вываливать из горшка весь земляной ком- лишняя земля бы тогда осыпалась, а корни в целости остались бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Корневина дай ей чуть- чуть- оклемается. Надо было не за ствол тянуть в вываливать из горшка весь земляной ком- лишняя земля бы тогда осыпалась, а корни в целости остались бы. так я старый горшок розрезал на две части но все равно земля осыпалась и корни немного порвались.. но сегодня вдова чувствует себя отлично, никаких признаков травмы) ростет по часам) Изменено 4 мая 2013 пользователем RAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Всем привет! растиха после пересадки оклемалась и пошла в рост. обрезал 4 нижних листка чтоб было больше шишек на боковых ветках.) девка показала принадлежности ещё неделю назад)купил компот. подскажите как и сколько кормить ... и нужно ли опрыскивать им листья, и мешать с сульфатом?фото отчет для тех кому интересно : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 обрезал листья, тормознул растиху в росте еще дня на три, выхлоп по итогу еще уменьшился, шишек стало не больше, а меньше.. что бы увеличить количество веток и шишек, растиху нужно подгибать а не резать листву, особенно у автоматов. У них цикл жизненный и так маленький, а с такими стрессами какие ты ей подкидываешь, твой урожай все меньше и меньше будет. За удобру х.з. органика как никак, мож кто подскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 обрезал листья, тормознул растиху в росте еще дня на три, выхлоп по итогу еще уменьшился, шишек стало не больше, а меньше.. что бы увеличить количество веток и шишек, растиху нужно подгибать а не резать листву, особенно у автоматов. У них цикл жизненный и так маленький, а с такими стрессами какие ты ей подкидываешь, твой урожай все меньше и меньше будет. За удобру х.з. органика как никак, мож кто подскажет... значит на форумах дезу гонят. где то прочитал что обрезание нижних листьев способствует росту боковых веток. ну что ж спасибо за инфу, буду знать на будуйщее... а стрессы переживет ниче с ней не будет, да и на выхлопе я думаю не особо отразиться. хотя тебе лучше знать. я в этом деле новичок . Надоело барыг и мусоров кормить. последний раз приняли со стаканом вот и завязал с этим делом. решил перейти на качественно новый уровень, буду кормить себя сам) еще думаю автоматов в аут высадить целый букет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Привет братухи! Растиха ростет хорошо, уже появился легкий запах. поливаю компот-вода-компот-вода. без засух. перед сном сульфат. сон 3 часа.Вот сегодня установил кулер, ( в планах еще один) + добавил света немного в два раза больше чем было. и еще буду ставить на 30w 4100kкак думаете каков выхлоп приблизительно будет при таких условиях?жду ваших советов братья !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 вот такую шишку хочу вырастить. думаю вы мне в этом поможете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) без ДНАТа все таки хреново... сравнил с другими репортами. сделал вывод что моя растиха тормозит в росте дней на 15... что делать хз. Изменено 12 мая 2013 пользователем RAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) подогнул пока с 4 сторон. запах уже норм) Изменено 12 мая 2013 пользователем RAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Растихе месяц ровно! подскажите сколько еще держать на веге? и как можно ускорить рост растихи? ато отстает дней на 10 точно... Изменено 16 мая 2013 пользователем RAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 подскажите сколько еще держать на веге? и как можно ускорить рост растихи? ато отстает дней на 10 точно... Днат поставишь и ускоришь рост.Непонятно с какой целью ты интересуешься скока еще держать на веге?Что ты сделаешь когда надо переводить будет на цвет?Режим у автиков 20ч света 4 темноты-весь цыкл. Земеля,честно говоря с таким подходом даже и помогать не хочется-т.к. нечем помочь.Бокса нет,Как кормишь-ХЗ.ПШметра наверно тоже нет.А без него и удобряхи могут не помочь. Чтоб посмотреть возраст растихи-мне надо на первую страницу попасть-потом опять сюда.А мне это надо? Хорошие бюджетные удобрения-унифлор(бутон,микро,зеленый лист или рост) по 80р бутылочка +МФК и Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Растиха более-менее норм,хотя кончики уже начинают подсыхать.Надо было тебе регуляр сажать.Щас бы обрывал и курил бы его(если не прикуренный) и готовился к нормальному цыклу Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 знаю, подход самое важное в этом деле. какой подход такой и урожай. но увы, денег нет на достойный подход.а вообще спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.