Grek 13 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ну не дает мне покоя растиха №2.светлая .листочки тоненькие и пиз..ц какя маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Здоровенько всем кто читал мой репорт.По сложившимся обстоятельствам меня здесь не было почти месяц, уехал в отпуск.Но растихи продолжали расти остался человечек который все сделал правильно. Теперь не посредственно по делу.Растиха 1 все это время поливалась компотом на цвет из микра и блума и того получилось на компоте она провела 67 дней растиха 2 по замуту все тогоже хорошего парня перешла на компот который написан на банках удобрений флора, ей сечас 60 дней от всхода. Вымахали девки здорово.Фотки позже так как с телефона.Ну и вопрос , чем заменить репин точнее в какой пропорции мешать сульфат с монофосфатом калия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Растиха 1 и 2. Ну как ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ну и так еще фотка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ну и так еще фотка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Выглядят отлично!! Рипен заменяют Блумом(6 мл/1 л),удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Жирные растихи выходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Жирные растихи выходят)Да есть такое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Выглядят отлично!! Рипен заменяют Блумом(6 мл/1 л),удачи!! Блум не катит , мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Растиха 1 и 2. Ну как ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братан ..ну а как ? мне понравились ..респектанул-плюсанул.... шишки плотные на ощупь поди для ЭСЛочного гроувинга вообще ништяк ... не забудь пару слов про приход написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Шишы плотненькие те что с верху на них кристалики мутные а вот нижние как будто еще расти могут.Держусь из последних сил что бы не пыхнуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Отличные растения! Сорт крутой, надо будет себе в копилку себе добавить :) как по запаху он? Мне кажется,что сильно пахнет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Отличные растения! Сорт крутой, надо будет себе в копилку себе добавить :) как по запаху он? Мне кажется,что сильно пахнет :)Привет! На счет запаха жесть как пахнет хорошо лето выдув в окно на улицу сделал но все равно в комнате пахнет.На следующий цикл фильтр будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 И так ))) Растиха 1 с сегодняшнего дня сидит на репине.Репин самодельный сульфик и монофосфат (0.75\0.75) на литр.Что именно дает пролив репином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 И так ))) Растиха 1 с сегодняшнего дня сидит на репине.Репин самодельный сульфик и монофосфат (0.75\0.75) на литр.Что именно дает пролив репином? на сколько я думаю,что он выводит азот из растения! Думаю так, точно не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 И так ))) Растиха 1 с сегодняшнего дня сидит на репине.Репин самодельный сульфик и монофосфат (0.75\0.75) на литр.Что именно дает пролив репином? Ripen™ - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , разработанный для ускорения процесса цветения и увеличения урожайности. Он повышает содержание активных компонентов в лекарственных, ароматических и кулинарных растениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Здравствуйте друзья. Много что изменилось и так по порядку.29 июня растиха 1 была поставлена в темноту на один день.30 был хорвест и повешана макухой в низ, провисела один день.Запах был нериальный поэтому сохла в боксе при свете.Бошек вышло грам 35 но это примерно позже напишу точно.Ввот в таком виде я ее захорвестил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) С ХВ! Почему при свете сушил то?? так и не понял... свет разрушает тгк, в итоге потерял мощностей шишек. Каких 35 грамм?? ты гонишь?? На фото насчитал 13 кол, да же если с колы по 3-4 грамма, то 40-50 грамм как минимум) Изменено 3 июля 2013 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 С ХВ! Почему при свете сушил то?? так и не понял... свет разрушает тгк, в итоге потерял мощностей шишек. Каких 35 грамм?? ты гонишь?? На фото насчитал 13 кол, да же если с колы по 3-4 грамма, то 40-50 грамм как минимум)Привет! Ну у тебя глаз алмаз 52 гр. чистейших бошек.Считаю отличный результат для ЭСЛки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 По поводу сушки. Живу в квартире поэтому нет возможности сушить без вытяжки штын не реальный.Сорт определю как сильно пахнущий не превередлив к удобрам, были случаи путал дозировку удобр путал баклахи с компотом предназначеные для другой растихи хоть бы хны ))) Растиха 2 кайфует в боксе одна я ее загнул чтобы свет поподал на нижние бошечки))) Забыл написать , было бы на грамм 7 больше но юный друг не много покурил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 И еще с сегодняшнего дня растиха 2 подсаживается наблум вместо репина.Хочется посмотреть стоит заниматься проливкой типа репином ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сегодня очередной полив блумом 0.6 мг/л.Шишки на растихе 2 вроде бы плотнее. Про запах:прогуливался за домом и не поверите почувствовал запах конопли. Вытяжка сделана в окно.Появилась шиза чуть не зарубил.Вот так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сегодня очередной полив блумом 0.6 мг/л.Шишки на растихе 2 вроде бы плотнее. Про запах:прогуливался за домом и не поверите почувствовал запах конопли. Вытяжка сделана в окно.Появилась шиза чуть не зарубил.Вот так ))) Ты пыжишь бро как в Колорадо где-нибудь ...если ты в РФ живёшь и вытяжка в окно из бокса ..то ты смелый чувак по ходу базара нет ...кто-то скажет наоборот долбоёб палево наводит сам себе ... но сначала то первопричина что смелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Блин теперь точно походу рубану. Эта ситуация из головы не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Сегодня отключил растихи свет.И того деревце провело в земле 70 дней.Полив был по подписки Грамыча но какой то период по таблице на банках от флоры.Выросла ганжа с плотными шишкамицентральная кола и по бокам ветки с шишками , как елка))) Фото спящей красавицы вечером.И зачем растихе надо устраивать ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Далее вешаю колой вниз и весит сутки затем маникюрить. Сушить в темноте при комнатной температуре. Все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.