Гость Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Кто нибууудь!!! :) скрин расчета своего скинь , а то вбивать твои удобры в кальк это долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semsimillastory Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 gramgram,правильно ли я расчитал? полив компотом 2 раза в неделю + добавляю Super Vit - 1 капля на 4.5 л воды ВЕГА С FLORA SeriesFlora gro - 0,35г/лFlora bloom - 2г/лFlora micro - 0,4г/л ЦВЕТЕНИЕ C FLORA SeriesКол-во мл./ 1л. GHE FloraBloom 1,83 GHE FloraMicro 0,52 Ripen™ 2,7 в добавок - Кальциевая Селитра Ca(NO3) 0,24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) скрин расчета своего скинь , а то вбивать твои удобры в кальк это долго Грамыч, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. :) Это уже второй раз спрошал. Спасибо! Изменено 23 июля 2014 пользователем alef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Если нет комплекса на цвет, то вполне подойдет удобра с содержанием фосфора и калия в 2,5-3 раза больше чем азота. Я на цвет юзал Florovit для кактусов 4\8\6 и на нем довел растихи до харва. Лил 1,5 мл\л. Старайся в кальке подбить так, чтобы лучше был легкий недодоз фосфора и калия, чем легкий передоз азота. Ну и о микре не забываем естественно. С моим NPK 2,5 \ 6.2 \ 6.3 получается такая картина: Терпимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 В твоем случае дикий передоз калия. Если выровнять калий, тогда фофора нехват существенный. Вот я и говорю: с порошка еще будет толк, но не с этой минералкой. Калий все портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Пацак Спасибо. Значит будем еще искать. КОмрады, на моих удобрения написано что они усваиваются 7 дней. Я поливаю через трое суток вода, через трое удобряхи. Если уберу воду и буду лить каждые торе суток удобрения, то пользы от этого не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Пацак Спасибо. Значит будем еще искать. КОмрады, на моих удобрения написано что они усваиваются 7 дней. Я поливаю через трое суток вода, через трое удобряхи. Если уберу воду и буду лить каждые торе суток удобрения, то пользы от этого не будет? на земле надо чередовать с водой, засоление . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 на земле надо чередовать с водой, засоление . Понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumble Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Подскажте пожалст как быть с advanced nutrients bloom, micro, grow ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Подскажте пожалст как быть с advanced nutrients bloom, micro, grow ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Только начинай не с 4мл/1л, а с двух, а затем увеличивай. А если совсем рано начинаешь кормить, со второй недели, то 1мл, для начала. Надеюсь, разберёшься в калькуляторе. Вбиваешь сюда свою базу, там там понятно. Если нет, то вот скриншот. Нижние - это стимуляторы, но если их не юзаешь, то просто не бери во внимание. Первым идёт Микро, перемешиваешь с водой, затем Гро, перемешиваешь и в конце Блум. И Микро всегда хорошо взбалтывай!!! Хороший выбор удобрений. Удачного грова!) Изменено 25 июля 2014 пользователем Wonderland 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semsimillastory Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Листья сворачиваются в трубочку вверх и выглядят помятыми,что это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Листья сворачиваются в трубочку вверх и выглядят помятыми,что это ? Скорее всего очень низкая влажность ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Листья сворачиваются в трубочку вверх и выглядят помятыми,что это ? Мало влажности. Увлажнитель бы хорошо, или хоть емкости с водой в бокс, на стенки вешать мокрые тряпки - конец в воду, можно в поддон налить воды, только не под самый горшок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Мало влажности. Увлажнитель бы хорошо, или хоть емкости с водой в бокс, на стенки вешать мокрые тряпки - конец в воду, можно в поддон налить воды, только не под самый горшок. На стены тряпки не вешают !! как же светоотражение ? На куя бокс обклеивать пенофолом или красить белой краской что б потом на стены мокрые тряпки вешать дабы повысить влажность ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Листья сворачиваются в трубочку вверх и выглядят помятыми,что это ? Налей воды в широкий поддон, насыпь гравия и направь кулер...горшок на подставки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 На стены тряпки не вешают !! как же светоотражение ? На куя бокс обклеивать пенофолом или красить белой краской что б потом на стены мокрые тряпки вешать дабы повысить влажность ? Лучше повесить тряпки, если мало влажности, желательно белые, и они тоже немного будут отражать свет. В первом опыте я вешала, концом в воду и выхлоп с двух растих был больше, чем полкило. Тряпки не помешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumble Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Только начинай не с 4мл/1л, а с двух, а затем увеличивай. А если совсем рано начинаешь кормить, со второй недели, то 1мл, для начала. Надеюсь, разберёшься в калькуляторе. Вбиваешь сюда свою базу, там там понятно. Если нет, то вот скриншот. Нижние - это стимуляторы, но если их не юзаешь, то просто не бери во внимание. Первым идёт Микро, перемешиваешь с водой, затем Гро, перемешиваешь и в конце Блум. И Микро всегда хорошо взбалтывай!!! Хороший выбор удобрений. Удачного грова!) Спасибо тебе большое!!!! 3 дня мучался искал!) А тут на тебе!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 А это значит то что для тебя это далеко не первый опыт был , это и ежу понятно ! Сколько бы ты не читала - ошибки должны быть по любому ! на то мы и люди чтоб ошибаться ! А то так получается что ты о чём бы не прочла - то сразу всё умеешь что ли ? может ты еще и коллайдер дома соберешь ? Кули ты же много читаешь , для тебя это как раз плюнуть должно быть . А деньги всегда при чём ! за 4 года на этом форуме я не видел ни одного новичка который бы вложил в первый гров такое бабло ! Такие суммы вкладывают с умыслом и понятно каким ! Вот скажи на куя тебе пол кила ? и на куя после такого хв начинать новый гров ? Куда тебе столько дури ? А ещё говоришь что я странный чел это ты чувиха странная и мутная ! или просто пизда..лка !!! И всё это не только моё личное мнение ! Много наших комрадов так же считают ! это так тебе на заметку . Оправдываться? Я просто в шоке от ваших оценочных суждений. Вместо того, чтобы порадоваться, исходи своей злобой. А я пойду пока покурю со своих полкило) Всё, больше не буду отвечать на твой бред..Ох, и бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semsimillastory Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - лампу низко опустил,ща поднял и тряпки развесил...прогресии скрутки не наблюдается,самое интересное произошло это у 3-х растих и только макушки,спасибо за советДнат 600 + Днат 400 + 2 Led grow по 120w - сколько на таком освещении можно поднять кустов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumble Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Первым идёт Микро, перемешиваешь с водой, затем Гро, перемешиваешь и в конце Блум. И Микро всегда хорошо взбалтывай!!! Вопросик! Все эти 3 удобряки на один компот? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Вопросик! Все эти 3 удобряки на один компот? :) Да, в один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - лампу низко опустил,ща поднял и тряпки развесил...прогресии скрутки не наблюдается,самое интересное произошло это у 3-х растих и только макушки,спасибо за совет Днат 600 + Днат 400 + 2 Led grow по 120w - сколько на таком освещении можно поднять кустов? Штук 12 автиков или 4 фотопериодных при хороших отражателях, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Штук 12 автиков или 4 фотопериодных при хороших отражателях, имхо... я тебя предупреждал насчет флуда в темах уже раз 5 наверно ! и 1 устное предупреждение , и 1 бал предупреждения ты уже имеешь! Не обессудь! 3 дня на покое посиди чистить темы за флудерами - это ни хрена не приятная работа! ну вы ващеееее........))) мортал кАмбат устроили) тебе устное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 А это значит то что для тебя это далеко не первый опыт был , это и ежу понятно ! Сколько бы ты не читала - ошибки должны быть по любому ! на то мы и люди чтоб ошибаться ! А то так получается что ты о чём бы не прочла - то сразу всё умеешь что ли ? может ты еще и коллайдер дома соберешь ? Кули ты же много читаешь , для тебя это как раз плюнуть должно быть . А деньги всегда при чём ! за 4 года на этом форуме я не видел ни одного новичка который бы вложил в первый гров такое бабло ! Такие суммы вкладывают с умыслом и понятно каким ! Вот скажи на куя тебе пол кила ? и на куя после такого хв начинать новый гров ? Куда тебе столько дури ? А ещё говоришь что я странный чел это ты чувиха странная и мутная ! или просто пизда..лка !!! И всё это не только моё личное мнение ! Много наших комрадов так же считают ! это так тебе на заметку . Оправдываться? Я просто в шоке от ваших оценочных суждений. Вместо того, чтобы порадоваться, исходи своей злобой. А я пойду пока покурю со своих полкило) Всё, больше не буду отвечать на твой бред..Ох, и бред... выясняйте отношения в чате или в лс! Устное предупр.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 выясняйте отношения в чате или в лс! Устное предупр.! Молчать и глотать, и пусть сыпят оскорблениями... Только предупреждение???? Не хочешь ли ещё добавить в мой лоб контрольный выстрел?* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.