kvezal Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 юзаю по таблу,хотя у меня сейчас автики под 2 эсл в режиме 24/0...мфк не добавляю к компоту...зачем?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 У меня такая же таблица но на форуме мне попадалась фотка с таблицей там немного другие покозатели и в низу написано для земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 я тут уже 4 таблицы флоры встречал...сейчас,которая сделана во франции,но разлита в перми в магазе и для земли и для гидры идет одна и таже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Скажите,в ауте две барыжки перешли на цвет ,подкормка новозом 1 раз в неделю,еще есть МФК ЧЕШУТСЯ РУКИ его добавить в кормежку стоит или нет,и какие пропорции, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 спс спс. Если будеть время посмотріш правильно ли я подсчитал. 49 дней вегу держал. 29 перешол на 12/12 хочу завтра уже 100% компота на цвет начать давать как я понял это автики вроде,а зачем 12/12?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Скажите,в ауте две барыжки перешли на цвет ,подкормка новозом 1 раз в неделю,еще есть МФК ЧЕШУТСЯ РУКИ его добавить в кормежку стоит или нет,и какие пропорции, 0,5 мл на литр воды с навозом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро подскажи; если из флоры взять микру и блум, что еще прикупить?не охота на гров тратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 если из флоры взять микру и блум, что еще прикупить?не охота на гров тратится. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро подскажи; если из флоры взять микру и блум, что еще прикупить?не охота на гров тратится. на гров ....в смысле на гроувинг?С таким подходом к делу ничего хорошего не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 на гров ....в смысле на гроувинг?С таким подходом к делу ничего хорошего не выйдет. с подходом все в порядке, я имел в виду для компота на цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 сколко квезалов и все молодцы!!!!...))) компот на цвет: 1,5 мл микро + 5 блум...сульфат магния разок в неделю,лучше давать,под корень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Кто знает какая концетрация серы и магния в этом порошке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 сколко квезалов и все молодцы!!!!...))) компот на цвет: 1,5 мл микро + 5 блум...сульфат магния разок в неделю,лучше давать,под корень... Спосибо бро!!! сколко квезалов и все молодцы!!!!...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Друзья подскажите что делать если переборщил с удобрениями Пролив это вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Друзья подскажите что делать если переборщил с удобрениями Пролив это вариант? Конечно так делают!пару или тройку раз!в день по разу что б снизу стекало.... Изменено 7 августа 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Кто знает какая концетрация серы и магния в этом порошке? чуть по часовой там что-то о граммах...но,имхо,% 20-25 магния и в районе и 10-15 серы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Друзья подскажите что делать если переборщил с удобрениями Пролив это вариант? да... ставь в ванну и лучше подготовленной водой проливаешь объемов 5-10 горшка...т.е. если горшок литров на 10,то пролить лучше литров 50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumrussia Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ребят, посчитал при помощи этого калькулятора - hydromate.ru на вегу Вышло следующее: Калий сернокислый K2SO4 (ЗАО Метахим) - 0,11 (мл/л) Кальциевая Селитра Ca(NO3)2 (Буйск) - 0,28 (мл/л) Унифлор - Рост - 0,97 (мл/л) Сульфат магния (Буйск) - 0,83 (мл/л) Получилось следующее (фактическая концентрация мг/л) N - 111.76 P - 11.03 K - 102.10 Ca - 53.48 Mg - 90.80 1)Правильно ли я всё посчитал? 2) Сульфат магния, селитра и калий у меня в порошкообразной форме, как отмерить их в мл, а не в мг? Или мг и мл это одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 меня вот очень смущает,как считать унифлор...судя по кальку его % нпк 7-7-2,6...если так - рецепт я тебе отписал... отмерять удобно шприцем без штока...мг=мл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Какой компотик можно приготовить из этих удобр на вегу и на цвет напишите пожалуйста рецепт для земли тера вита универсальная! Вот например я посчитал на калькуляторе: кампот на вегу: унифлор рост 1.5мл, унифлор микро 0.5мл, сульфат магния (буйский) 0.43г, мфк 0,16 гр. кампот на цвет: унифлор рост 0.885 мл, унифлор микро 2.997мл, мфк 0,447 гр. А вы что предложете или поправите в расчётах. Изменено 9 августа 2012 пользователем deduska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Может в расчётах что неправильно или нормально? Это я так понимаю для гидропоники расчёты. А как расчитать для земли? Как узнать состав питательных веществ на данный момент времени в грунте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 пилять,что-то меня сей унифлор подзамучил ужо...непонятная удобра...написано нпк 70-70-26...а что это?...% или гр/литр...если %,то слишком концентрированное...если мг,то в кальке большая ошибка...чуть выше два человека считают на кальке сию удобру и получают разные значения...задача-засада,для тех кто понимает... но ,имхо,удобра не очень нам подходит...много фосфора по-любому...и если что добавлять,то не мфк ,а калий.... кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) да нормальная это удобра,че дорогую сразу хапать-мож тема невкатит) растет под ней только унифлор бутон-точно ненужен! Изменено 9 августа 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 по началу было жалко денег на удобры , и юзал как раз унифлор рост и монофосфат калия - на кальке из этих двух можно насчитать легко и на вегу и на цвет , все проходило хорошо ! Самый лучший бюджетный вариант удобр! по моему имхо! + советую юзать еще унифлор микро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 пилять,что-то меня сей унифлор подзамучил ужо...непонятная удобра...написано нпк 70-70-26...а что это?.. N-7% P2O5-2,6% K2O-7% MgO-0,5% S-0,66% Унифлор рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.