Zmey69 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 то что рекомендует производитель, нам не катит! почитай етот топик:) p.s. я меряю сульфик, насыпаю в шприц 1 кб3... думаю что если даже не точно , то где-то так Да я купил пакет так на нем вообще доза не указана я у народа спрашивал сказали 1грамм на литр.Вот как его выучетать?На счет шприца чето я не догнал.1кубик это сколько грамм? Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Да я купил пакет так на нем вообще доза не указана я у народа спрашивал сказали 1грамм на литр.Вот как его выучетать?На счет шприца чето я не догнал.1кубик это сколько грамм? Сульфата магния 1 куб=1г. сам мерял,а в гранулах примерно 1г. Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Сульфата магния 1 куб=1г. сам мерял,а в гранулах примерно 1г. Спасибо большое!Значит если по граммотному у меня пачка 2.5кг.Если я ее высыплю в емкость должно получится 2.5литра? dzerginsky 1 Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Не-не. Если тебе сказали разводить 1гр в 1 литре воды, то 2,5 кг на 2500 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Не-не. Если тебе сказали разводить 1гр в 1 литре воды, то 2,5 кг на 2500 л :-)ыыыы блин ты не так понял я про объем удобрения:-) Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Да, примерно по объему вес совпадает, но далеко не факт. К тому же разные удобрения весят по разному. Если хочешь по науке, запаривайся на весы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 К тому же разные удобрения весят по разному. Даже одинаковые удобрения от одной той же конторы, НО с разных партий тоже могут весить по разному. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Даже одинаковые удобрения от одной той же конторы, НО с разных партий тоже могут весить по разному. Получается все таки надо запариватся на счет весов? Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Получается все таки надо запариватся на счет весов? не парься, меряй кубами... не ошибешся сильно Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Тогда концентрацию послабее делай, лучше как говорится недобздеть. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Тогда концентрацию послабее делай, лучше как говорится недобздеть. Спасибо народ как говорится респект вам и уважуха Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Блин такое дело купил вермикулит а в каких пропорциях его с землей мешать? Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Блин такое дело купил вермикулит а в каких пропорциях его с землей мешать? 20-25% Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Тогда концентрацию послабее делай, лучше как говорится недобздеть. ...а если гринвуд "роза" 7-6-7 ( 70-26,2-58,1) добавить 1.7 мл/литр ( т,е 1,7 кубика шприца ? ) получим 119-44,54-98,7 ( вроде нормально...)это нормально не мало ?....недобдеть ?!!!... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 20-25% А вермик вообще очень нужная штука?Мне просто знать еще идти в магазин или нет!Перлит надо? Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А вермик вообще очень нужная штука?Мне просто знать еще идти в магазин или нет!Перлит надо? Очень нужная. Лучше сходи, растихе легче жить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ...а если гринвуд "роза" 7-6-7 ( 70-26,2-58,1) добавить 1.7 мл/литр ( т,е 1,7 кубика шприца ? ) получим 119-44,54-98,7 ( вроде нормально...)это нормально не мало ?....недобдеть ?!!!... Я бы на твоем месте разводил 1,5 мл на литр. Начал бы с половиной дозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Drum Спасибо!!!А перлит надо? Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Drum Спасибо!!!А перлит надо? Можно, но необязательно... если будет то делай пополам с вермиком, и добовляй 20-25% смеси Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 >>> Спасибо <<< Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g грек Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Мужики привет! Лорики на какой день после всходов удобрять нужно? и нужно ли вообще? Потомучто грунт купленный и удобрами заряженный. Боюсь чтоб передэза небыло. зарнее СПАСИБО! Цитата Ты бабай.... и Я бабай... Ты мне мозги не ебай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Мужики привет! Лорики на какой день после всходов удобрять нужно? и нужно ли вообще? Потомучто грунт купленный и удобрами заряженный. Боюсь чтоб передэза небыло. зарнее СПАСИБО! можеш только на цвет МФК (монофосфат калия) добавить децл(30-50% через 2 полива), и сульфик(сульфат магния) под корень... если незнаеш удобряхи в земле Изменено 25 июня 2009 пользователем klon Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avserv Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Всем привет, правильно ли я расчитал удобры для веги? N - 7.1% p2o5 - 3.1% k2o - 4.2% 1мл/л = N=71 , P=13.51, K=34.86 2мл/л = N=142, P=27, K=70 тоесть мне надо где-то 2мл/л , верно? ниче страшного если азота будет на 40 больше положенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Всем привет, правильно ли я расчитал удобры для веги? N - 7.1% p2o5 - 3.1% k2o - 4.2% 1мл/л = N=71 , P=13.51, K=34.86 2мл/л = N=142, P=27, K=70 тоесть мне надо где-то 2мл/л , верно? ниче страшного если азота будет на 40 больше положенного? привет ! рассчитал,молодчина,правильно...а вот азота перебор,т.е. твоей удобряхи надо 1,5 мл /л,но тогда маловато фосфора ( не страшно на веге) и калия ( что хуже). Надо поискать в магазе что-то с большим количеством калия ( извини не спец,что именно подсказать не могу) типа 0-0-50(70)...или около того и смиксовать... Изменено 11 июля 2009 пользователем kvezal Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Надо поискать в магазе что-то с большим количеством калия ( извини не спец,что именно подсказать не могу) типа 0-0-50(70)...или около того и смиксовать... Калий сернокислый!Вот это подойдет Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicolcka Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вот последняя версия, качаем прогу по ссылке которую выложил Soap v0.52 далее берем экзешник v1.0 вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и копируем в папку с прогой, вуаля ... Надо бы еще мануальчик по ней в этот топ выложить, а то многие не догоняют как юзать прогу, кто отважится сделать мануал? Ссылка сбилась походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ссылка сбилась походу Не сбилась, ее с корнем удалили! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 На пред страницах смотрите, сюда на форум выкладывал. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Нашел еще один файлик Экселевский, забиваешь удобряхи, а он сам считает. На днях выложу. Залил на депозит Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А спомощью какой програмки можно открыть формат XLS ? Надо срочно посчитать удобры для веги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А спомощью какой програмки можно открыть формат XLS ? С помощью "программы" Microsoft Excel Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дымок Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Привет всем. Кто нибудь пользовался вот такими удобряхами FLOROVIT NPK 12,5/11/34,5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Дымок, а если никто не пользовался что тогда? Задавай вопрос конкретней, и не забудь форум полистать перед этим. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Обновился наш незаменимый калькулятор NPKCaMg v1.03 Пришлось исправлять структуру базы, для чего необходим Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1. Патч, запускаем в директории где находится калькулятор один раз. 2. После чего можно использовать Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex85 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 БратЦЫ! Вот почитал я сдесь почти все!!!И я на измене!!) Вот если грунт покупал и миксовал так : Сад чудес "Лимон" Сад чудес "Роза" Вермикулит засыпал блин 30-35% наверно от всего объема смеси грунта! (это плохо или хорошо) Вот ворос для Дизеля это нормальная концентрация веществ или надо на вегу удобряхи юзать!? Если надо то когда заливать и подойдет ли удобряха Сад чудес "Лимон" вроде так!? и ещё после 7 дней роста растишка вытягивается (уже 8 см. ) и листики почти не растут (маленькие вроде) досыпали земли почти до самых листьев ! Она опять вытянулась!!Лампа ДНаТ250 стоит на растоянии 40см. Температура 25-29. кулер дует на растиху качает!! через пару дней начнем прыскать сульфат магния! Это нехват питательных веществ или все нормально! и если нехват то каких!!! чеб не испортить все в самом начале прошу дельный совет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 БратЦЫ! Вот почитал я сдесь почти все!!!И я на измене!!) Вот если грунт покупал и миксовал так :Сад чудес "Лимон" Сад чудес "Роза" Вермикулит засыпал блин 30-35% наверно от всего объема смеси грунта! (это плохо или хорошо) Вот ворос для Дизеля это нормальная концентрация веществ или надо на вегу удобряхи юзать!? Если надо то когда заливать и подойдет ли удобряха Сад чудес "Лимон" вроде так!? и ещё после 7 дней роста растишка вытягивается (уже 8 см. ) и листики почти не растут (маленькие вроде) досыпали земли почти до самых листьев ! Она опять вытянулась!!Лампа ДНаТ250 стоит на растоянии 40см. Температура 25-29. кулер дует на растиху качает!! через пару дней начнем прыскать сульфат магния! Это нехват питательных веществ или все нормально! и если нехват то каких!!! чеб не испортить все в самом начале прошу дельный совет!! Все нормально, пока продолжай в том же духе! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Все нормально, пока продолжай в том же духе! И по возможности не забывайте фотками свои вопросы подкреплять. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex85 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Спасибо за внимание и за советы!! Польщён!!Но по удобрениям то что делать!!нужно ли автоцвет Дизель удобрять на веге! И если нужно, то как подобрать? Честно не нашел искал! Какое соотношение питательных веществ должно быть! Как узнаю можно тогда и калькулятор юзать, если получится!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 нужно ли автоцвет Дизель удобрять на веге! Если земли будет литров 5-7 тогда не надо. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex85 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Дроссель слушай земли чуть меньше!! где-то литров 3-4!?)) значит я так понимаю надо будет и на вегу удобряхи!??!подойдет ли сад чудес лимон кто-то его юзал вроде читал??! если да то правильно будет использовать его в два раза меньше чем написано на упаковке?!? И на цвет посоветуйте удобряху, в магазинах вроде много удобрях видел тех про которые писали! )) Заранее ПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 значит я так понимаю надо будет и на вегу удобряхи!??!подойдет ли сад чудес лимон кто-то его юзал вроде читал??! если да то правильно будет использовать его в два раза меньше чем написано на упаковке?!?И на цвет посоветуйте удобряху, в магазинах вроде много удобрях видел тех про которые писали! )) Заранее ПАСИБО!!! ты для сравнения вырасти два кустика одинакового сорта...один с удоброй с первой-второй недели,вторая так ,если что и добавлять,то по крайней необходимости, и о ценишь разницу... про сад чудес лимон - напиши NPK -- подсчитаем,если сам не научился,хотя говоришь здесь читал ?правда такие вопросы : "...если да то правильно будет использовать его в два раза меньше чем написано на упаковке?..." задаешь...прости я не со зла....я юзаю Greenworld "роза" NPK 7-6-7...так для розы концентрация на 2,5 литра воды 15 мл удобры по рецепту на батле...на месячную каличакру почти столько уходит на раз полива...а по расчетам в начале этой темы предоставленным,выходит и поливаю я раствором 4,5 мл на 2,5 литра воды...передоз более чем в три раза...не уверен,что марьване это понравится...или предыдущий гроверский опыт нах?...на цвет подберем удобры ,когда на вегу купишь,точнее они базисом таки будут... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex85 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) ты для сравнения вырасти два кустика одинакового сорта...один с удоброй с первой-второй недели,вторая так ,если что и добавлять,то по крайней необходимости, и о ценишь разницу.... Два кустика одного сорта вырастить не могу было всего две семки одна не взошла (сам тупанул по неопытности и напортачил!) так что есть только одна растишка и хочется вырастить ее побольше на максимум выхода! поэтому спрашиваю по удобрам! подсчитать то я попробывал бы, но вот не знаю какое соотношение должно быть NPK. ). А про Сад чудес где то тут читал в Гроу Репортах там Лорик был у него! Дак что ....."про один с удоброй с первой-второй недели,вторая так ,если что и добавлять,то по крайней необходимости, и о ценишь разницу".... какой все таки результат будет лучше? Я думаю что с удоброй ) но марьИвановна необыкновенное растение и от него можно ожидать что угодно!) . Изменено 4 сентября 2009 пользователем Alex85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 подсчитать то я попробывал бы, но вот не знаю какое соотношение должно быть NPK. Прочти эту тему с начала, по возможности внимательно. Там все написано по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex85 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Во блин спасибо Drum )))) на первой странице все написано!!!Во дуб вот это да !!) я вообще сам в шоке!!В прошлый раз сидел вникал читал пытался найти все перечитал, но не нашел!!!!!! Ну бывает по запарке !) Прошу прощения за время которое я у вас отнял!!!! Впредь буду внимательнее!!)) Теперь думаю разберусь!!! Спасибо!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Получилось скачать калькулятор v0.52,но в нём нету моих удобрений,подскажите что можно сделать с : Сад чудес "Лимон", "Кактус" и "Пальма" Bio Vita "цветочек" Калимагнезия Изменено 6 сентября 2009 пользователем Viva La Satan Цитата A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Получилось скачать калькулятор v0.52,но в нём нету моих удобрений,подскажите что можно сделать с :Сад чудес "Лимон", "Кактус" и "Пальма" Bio Vita "цветочек" Калимагнезия ты можешь написать NPK удобр ?...а мы подсчитаем,на сон грядущий.... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Спасибо большое) Сад Чудес "пальма" Азот:5 Фосфор:3 Калий:7 Гум. в-ва :2 Сад Чудес "лимон" Азот:6 Фосфор:3 Калий:6 Гум. в-ва :1 Сад Чудес "кактус" Азот:2 Фосфор:3 Калий:4 Гум. в-ва :2 "Цветочек" Азот:6.5 Фосфор:5.5 Калий:9.5 Кальций:2 Магний:0.5 Калимагнезия Кальций:28% Магний:9% Цитата A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Спасибо большое)Сад Чудес "пальма" Азот:5 Фосфор:3 Калий:7 Гум. в-ва :2 Сад Чудес "лимон" Азот:6 Фосфор:3 Калий:6 Гум. в-ва :1 Сад Чудес "кактус" Азот:2 Фосфор:3 Калий:4 Гум. в-ва :2 "Цветочек" Азот:6.5 Фосфор:5.5 Калий:9.5 Кальций:2 Магний:0.5 Калимагнезия Кальций:28% Магний:9% хмм...не знаю насколько интересна система подсчетов..постараюсь серединой "золотой" обойтись... Расчеты на 1 мл/литр - в начале топика все читал -высчитать сможешь ,мы в тебя верим... Сад Чудес "пальма" 50-13,8-58,1 Сад Чудес "лимон" 60-13,8-49,8 Сад Чудес "кактус" 20-13,8-33,2 "Цветочек" 65-23,98-78,85 Калимагнезия - (все почти нормально, не считая ,что в удобре Калий ,а не Кальций...) 232,4-54,27 вывод : выделенное красным фаворит - 2 мл удобры /литр воды и почти идеал...номер 2 и 3 - нехватка калия ( в № 3 еще и азота) - можно компенсировать калимагнезией,но НЕ ЗАБЫВАЕМ - она сильная !...ну и лишний компонент...№ 4 тоже не совсем айс..но можно поюзать...в этом наборе ( необходимом к применению) не хватает сульфата магния...ну и почти все...а о цвете и удобр на них потом... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Получается что сад чудес "пальма" подходит для веги,а что делать с цветением? Видел в магазине удобрения Greenworld,есть люди опробовавшие их? Цитата A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Получается что сад чудес "пальма" подходит для веги,а что делать с цветением?Видел в магазине удобрения Greenworld,есть люди опробовавшие их? я ...у меня "роза" ( 7-6-7 )...мне нравится...на вегу - подошло идеально...на цвет докупил монофосфат калия...что и тебе для цвета желаю...можно и отдельно фосфоро- и калийно- содержащее,но миксовать много - лишний гемор...сад чудес дешевле конечно,но я немцам более верю,чем нашим алхимикам...Greenworld рублей за 500 батл литровый взял и на все свое племя за сезон более 50 мл не потратил,так что хватит не на один год...многие пользуют сад чудес и получают хороший урожай...выбирай... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Отлично,завтра же еду за ними Если тебя не затруднит,можешь написать дозировки? Цитата A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.