Голандец Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Спасибо за фото! Просто офигенно. Может, если будет возможно и трубку для курения сделать. В общем слежу за репой. Прям уже хочется увидеть шишкино дерево :) Как кстати дела с уродами обстоят? Никто не покушался ещё?? можно и трубку!))не Бро пока всё ровно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Всем приветы не много новостей! начну с льда радует что он отошёл от траблов,но вот перемена светового дня ему не нравится в место шишек не понятно что растёт, полив также по таблице на 8-ю неделю из БИО БИЗЗ! а теперь КУШ он ешё больше стал)) но не как не зацветёт пока, полив на цвет, канна вега 0,5 мл/л,канна флора 2,5 мл/л, и био нова PK-13-14 0,6 мл/л погода что надо +23-25 солнце на днях будет дождь, но потом опять солнце))ВСЕМ МИР!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 отличные кусты бро особенно Куш понравился он у тебя уже 2.15см~? своё дерево так же в пред цвете выглядит уже. а температура в середине октября у вас какая примерно? и световой день на 12- часов, у вас так же после 24 сентября переходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) отличные кусты бро особенно Куш понравился он у тебя уже 2.15см~? своё дерево так же в пред цвете выглядит уже. а температура в середине октября у вас какая примерно? и световой день на 12- часов, у вас так же после 24 сентября переходит? спасибо Бро!твоё дерево тоже примерно 2,20 где то))) а в октябре ночью 8-10 днём от 15 до 20 это в том году так было надеюсь и этот такой же будет)))да после 20-х уже ближе к 12 часам подходит Изменено 30 августа 2013 пользователем golandiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Не ну бро регуляр твой просто огонь хоца посмотреть шиши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Привет Бро! Растихи супер, под окном куст БОМБА. Буду ждать, наблюдать его ХВ. СУПЕР!!! Изменено 30 августа 2013 пользователем Директор мира 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Не ну бро регуляр твой просто огонь хоца посмотреть шиши ПриветБро! Растихи супер, под окном куст БОМБА. Буду ждать, наблюдать его ХВ. СУПЕР!!! от души братцы через пару недель срежу процентов 50 крупных листов,а то плесень не избежать,вид будет не такой красивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Красавчик! Самый Большой и целый лист на Гербарий и в Рамку , я приеду заберу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Красавчик! Самый Большой и целый лист на Гербарий и в Рамку , я приеду заберу спасибо Бро! договорились))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 может даже твой куш в этот момент - самая крупная растиха конопли на планете)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Бро, растихи хороши и слов нет! У ледяного походу вега продолжаеться. Куш вообще демон,нифилим.Как зацветет, еще должен подрости! Недумал в индоре вырастить растение метра в полтора высотой, цикл вега.А по весне,где то в мае пересадить его в аут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Бро, растихи хороши и слов нет! У ледяного походу вега продолжаеться. Куш вообще демон,нифилим.Как зацветет, еще должен подрости! Недумал в индоре вырастить растение метра в полтора высотой, цикл вега.А по весне,где то в мае пересадить его в аут? спасибо Бро! у льда да походу снова вега началась,я его уже 4-й день накрываю по 2 часа в день и того 12 часов света он получает, посмотрю что дальше будет)) смысла не вижу в этом бро, будет ещё больше дерево чем куш куда его прятать))) я на следующий год автики буду в боксе держать по месяцу потом высаживать, а из регуляров, один посажу только надо будет самый быстро цветущий выбрать))) может даже твой куш в этот момент - самая крупная растиха конопли на планете)) в моих глазах 100% самая большая, лично я в живую больше чем она не видел)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Бро кончай уже кормить этого монстра! Утром выйдешь, она тебя в трубочку и скурит 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Бро кончай уже кормить этого монстра! Утром выйдешь, она тебя в трубочку и скурит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Лёд тоже в тему!! Отличный аут - приятно смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Лёд тоже в тему!! Отличный аут - приятно смотреть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Да уж,что значит там где надо подымается и спишь спокойно+1000...Было у меня вынес из индора растиху на 3нед цвета выгрузил в аут и она,через пару недель снова начала вегетировать,тоже гигантка 2.5метра природа епт...Джа помощь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да уж,что значит там где надо подымается и спишь спокойно+1000...Было у меня вынес из индора растиху на 3нед цвета выгрузил в аут и она,через пару недель снова начала вегетировать,тоже гигантка 2.5метра природа епт...Джа помощь... спасибо Бро а твоя растиха после как вегетирировать перестала снова зацвела? , я то свою сейчас накрываю даю ей 12 часов света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Всем приветы и так прошла ещё одна неделя новости с огорода!! моё деревце наконецто зацвело и сегодня обрезал очень много листвы чтоб влаги меньше было на растихе да и шишкам больше света будет))теперь лёд его накрываю час в день тоже вроде начал набирать массу полив такой же как и на прошлой неделе.ВСЕМ МИР БРАЗЫ!! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Сам знаешь бро , +100/500 Сам знаешь бро , +100/500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 спасибо Бро а твоя растиха после как вегетирировать перестала снова зацвела? , я то свою сейчас накрываю даю ей 12 часов света Да зацвела в конце сентября...Накрывай хуже не будит+1...Джа помощь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Сам знаешь бро , +100/500 Сам знаешь бро , +100/500 Да зацвела в конце сентября...Накрывай хуже не будит+1...Джа помощь спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да, на деревьях ботву надо обстригать. Да и лёд красава)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 спасибо! в конце месяца думаю ещё одну стрижку сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 У тебя просто неипичиская елка.Она реально гигантская.Мир тебе.И удачного харвеста.Я просто в шоке.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения