☮Hash'n Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 И от меня поздравухи с Харвестом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 спасибо Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 С ХВ А к большому таки да, охрану непременно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 С ХВ А к большому таки да, охрану непременно спасибо Бро!охрана будет!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 ух красотища какаяю схв бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Привет . С ХВ тебя. Очень красивые кусты, прям загляденье. Хороших и добрых тебе накуров. Буду следить дальше и ни дай Бог, если какая ни будь гнида рубанёт твою красавицу без твоего ведома ---ПРОКЛЯНУ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 от души пацаны очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Привет бро. С харвестом тебя! Слежу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Привет бро. С харвестом тебя! Слежу! спасибо бро!также слежу! растишек видел, так что покурить будет что! Изменено 18 августа 2013 пользователем golandiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ох бро регуляры просто чума и еще раз с хв!!! как херер по трипу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Ох бро регуляры просто чума и еще раз с хв!!! как херер по трипу ? спасибо Бро! пока не курил,сохнет, но молоко с листвы убивает с 3-х маленьких глотков)))) Изменено 18 августа 2013 пользователем golandiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Бро с ХВ! Вот это кустяря выходит, я в шоке если честно! :good: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Бро с ХВ! Вот это кустяря выходит, я в шоке если честно! :good: спасибо братан!да куш огромен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Всем приветы настроение просто огонь!!!и начну с виновника этого настроения)))высушыл я джека херера и отправил в морозилку на пролечку! признаюсь поменял я мнение к автоцветам и автоцветы бывают как регулы!)) прёт по сативному если вечером покурить то долго не уснёшь, по вкусу и запоху голимый лимон))и пару слов за сами шишки, без гриндера размельчить их не вариант, очень плотные и липкие шишки! весов у меня да ин кчему они мне))) всё что получилось в двоём с другом и скурим))) теперь про огород! пересаженый лёд с индора наконец то отошёл и начел набирать по техоньку,да и досвет даёт результат! полив из БиоБизз на 8 неделю по таблице, кампот 3 дня засухи вода 3 дня засухи и.т.д а теперь куш!! перевёл кампот на цвет, но пока не цветём,но в активном пред цвете!полив такой же как и у льда! на фото если пресмотрется я стою во весь рост,а рост у меня 181 см ,ну и руками пытался показать размеры этого дерева))) Всем МИР!!!и отличного настроения!!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Привет Бро! Все красиво! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Круто бро!Растиха огонь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Бро просто милион пятсот + огород зависть богам джека х возьмем под корондаш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 отличный репорт! уважуха и почёт! когда здоровяк цвести начнёт будет жесть! всем бы по такому саду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Привет Бро! Все красиво! Круто бро!Растиха огонь. спасибо пацаны! Бро просто милион пятсот + огород зависть богам джека х возьмем под корондаш от душы Братан! джек реально удивил! да ещё и 3 ореха в нём нашёл))что из них может вырасти? опылить не кто её не мог скорей всего герм! отличный репорт! уважуха и почёт! когда здоровяк цвести начнёт будет жесть! всем бы по такому саду) спасибо Бро! да когда он зацветёт,жесть начнётся у меня)))паранойя одалевает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) В Голландии ништяк процесс поставлен Ещё одно деревце на форуме! Изменено 24 августа 2013 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Бро, фоткни пожалуйста ствол девочки-гиганта. Прям интересно на него посмотреть. Потом из него что-то можно будет замутить Изменено 24 августа 2013 пользователем MAYHEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 вот бы в моем городе все деревья были такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 В Голландии ништяк процесс поставлен Ещё одно деревце на форуме! спасибо Бро! Бро, фоткни пожалуйста ствол девочки-гиганта. Прям интересно на него посмотреть. Потом из него что-то можно будет замутить лови бро!да замутить можно дубину чтоб ледущий аут охронять))) развязка после фим подрезки)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 вот бы в моем городе все деревья были такие Бро! да ты мечтатель))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Спасибо за фото! Просто офигенно. Может, если будет возможно и трубку для курения сделать. В общем слежу за репой. Прям уже хочется увидеть шишкино дерево :) Как кстати дела с уродами обстоят? Никто не покушался ещё?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения