Dr.Gandjubas Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Приветствую всех форумчан! Не думал, что вернусь к этому репорту, но хочется поучавствовать в конкурсе, а для этого необходим трип-репорт! Ну, чтож, поехали) В итоге, то, что получилось до сих пор пугает меня самого и всех моих знакомых! Только после этого сорта я понял, что такое "Сортовуха". Все, что было до неё я даже не знаю как обозвать. Обычное хаха и похавать сладенького, не более. Мы собрались втроем, вскоре после харва. Из морозилки была вынуты пара небольших макух, остальные были отправлены обратно. Взяли по бутылочке пива светлого, чтобы сбить сушнячок) В стекляный бонг был залит гранатовый сок и навалено льда! Пошли в ванную...со словами "Полетели..." был сделан первый бонг) в итоге быстренько каждый сделал по бонгу. Дым очень приятный, мягкий, но в тоже время чувствуется его плотность. К своему стыду, я до сих пор не могу понять его вкус, но это точно не вкус обычной шалы. И тут я понял, что по-моему мы дали лишку. Я ваще тут же залип за столом за фисташки))) Никогда, слышите, никогда не берите их много)))) сожрано было около 400 грамм фисташек) начало было очень весёлым и пьянящим...но как только в комнате повисла пауза, я ощутил тяжесть в ногах и нижней челюсти. Меня ещё братан, сучёныш, приколол...ты говорит представь скока надо сил, чтобы её постоянно держать закрытой)))) тут я словил подгон, что мне лень её держать закрытой) открыл на минутку, глотнул пивка...ффух, вроде полегчало. Но тут кореш стал хлопать своими глазищами так, будто каждое веко весит по 1 кг) потом ваще выдал : "Где мои глаза?". я ваще потух от смеха) С нами была девушка, которая пошла в комнату за зарядкой от телефона. Посидели ещё минут 10, потом вспомнили, что кого-то не хватает) пошли с ним(точнее поплыли) в комнату.....картина маслом - сидит девушка в позе лотоса на полу с закрытыми глазами))) увидела нас и выдала : "я видела пастуха и он играл на гормошке")) тут я пошёл дико ссать, т.к. ещё бы чуть-чуть и пришлось бы менять штаны) Вернулись за стол, включили The Doors и ваще залипли. Дружаня мой сказал следущее(дословно):"Да это, блять, хуже химии". Как свои ощущения могу описать я... короче это сорт 50-50 сатива индика. Приход идёт дикими волнами, то смешно, то залипалово дикое. Кстати, я никогда ТАК не танцевал!!!! я даже не знал, что могу так двигаться)))))) Есть ещё история, как я поехал в славный город Челябинск к корешам. Ну, думаю, там-то пацаны оценят...вечно же хвалятся в своём рэпе, что они там хапают без передыху. Привёз им шишку. Пошли в сауну на 7 часов. Выпили текилы, похавали мяска, ну и я предложил пацанам расслабиться)) потом пожалел) в итоге 2 уснули на все 7 часов, а третий просто просидел в одной позе на диване В СОЛНЕЧНЫХ ОЧКАХ! Никто в итоге в парилку не зашёл) как-то так! Изменено 13 октября 2013 пользователем Dr.Gandjubas 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 не плохо в сауну сходили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А сколько в граммах получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А сколько в граммах получилось? да дохера) я не заморачиваюсь с весом, да и взвешивать тогда не чем было. банка трехлитровая примерно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Да, сорт, видимо, силен подстать трипу, в сауну под сортовухой вообще жесть, хорошо, что до нее не добрались, иначе были бы потери среди личного состава на гораздо большее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения