Dr.Gandjubas Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Бомби БлУмом или РипЕном 2 недели +неделя на пролив 2дня засухи и ХВ ..Маня будет Суперская Не трави душу))) уже руки чешутся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ганджубасыч растиха good +1 . Будет добрый урожай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ганджубасыч растиха good +1 . Будет добрый урожай! Спасибо, братюня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Встречайте легенду Dutch Passion!!! This is The Ultimate motherfuckers)))) Камера не смогла снять обильное наличие кристаллов))) Растишка НЕ ПАХНЕТ! Впереди 2 недели рипена ежедневно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) вот её раздует после 2-х недель Рипена .. сколько будешь лить Рипена на \л воды ? Бро за Пш не забывай. только с ровным ПШ растиха будет Огромная .отвечаю за каждую букву ! Изменено 8 июня 2013 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 вот её раздует после 2-х недель Рипена .. сколько будешь лить Рипена на \л воды ? Бро за Пш не забывай. только с ровным ПШ растиха будет Огромная .отвечаю за каждую букву ! буду лить 6мл на литр воды! Пш в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 42 дня веги // 48 дней цвета Итак, бразы. Дело идёт к концу. Прошла неделя полива чистым Рипеном 6мл на 1л воды. Растишка набрала в массе ощутимо. Держать её ещё неделю на рипене не вижу смысла(уж простите меня гроверы), т.к. растиха имеет убойнейшую мощь. С 1 бонга улетаешь всерьёз и надолго. С шишки размером с фалангу большого пальца на попу сели 4 человека! Я весь вечер повторял одну и ту же фразу: "Это пиздец". Было такое ощущение, что не отпустит больше никогда. В итоге: Сегодня был отключен свет у растишки...уже навсегда! 3 дня пролива водой, потом 2 дня засухи и.....всё! По традиции фото. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 жаль что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) 42 дня веги // 48 дней цвета Итак, бразы. Дело идёт к концу. Прошла неделя полива чистым Рипеном 6мл на 1л воды. Растишка набрала в массе ощутимо. Держать её ещё неделю на рипене не вижу смысла(уж простите меня гроверы), т.к. растиха имеет убойнейшую мощь. С 1 бонга улетаешь всерьёз и надолго. С шишки размером с фалангу большого пальца на попу сели 4 человека! Я весь вечер повторял одну и ту же фразу: "Это пиздец". Было такое ощущение, что не отпустит больше никогда. В итоге: Сегодня был отключен свет у растишки...уже навсегда! 3 дня пролива водой, потом 2 дня засухи и.....всё! По традиции фото. Подержи еще на репине дней 6-8 срочно Если у тебя так горит. Изменено 14 июня 2013 пользователем Hook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Шишек на треть больше было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Дело ещё в том, что из-за того что у меня блум дуо, то норм компот составить не получалось; поэтому рипен я давал в компоте с блумом и микро на протяжении всего цветения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Дело ещё в том, что из-за того что у меня блум дуо, то норм компот составить не получалось; поэтому рипен я давал в компоте с блумом и микро на протяжении всего цветения. Правильно делал!Рипен нужен только на цвете,а на веге микро и блумом можно обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) ты гонишь на полпути останавливаться, в последние две недели цвета шишка 25% своей массы набирает. Тебе осталось всего две три недели до полного финиша, как раз еще недельку рипена, потом недельку водой, и ночь, засуха и хв Изменено 14 июня 2013 пользователем alex6704 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну, вот и всё, братцы!!! Для первого опыта считаю неплохо! Шишули получились просто мега убойные. Хватает буквально чуть-чуть и досвидания часа на 2-3. Сколько получилось по весу не знаю. Напишу ошибки, которые я допустил и которые в итоге повлияли на выхлоп: 1) Отсутсвие в первый месяц пш-теста. В итоге оказалось, что поливал целый месяц водой с пш 8,5! 2) Сгорел дроссель и растихи 2 недели жили на окне, пока не была приобретена хорошая ПРА 3) Горшок! Тут без вопросов. Горшок на 7 литров это несерьёзно. 4) Часто пренебрегал засухой! 5) Редко делал пролив и как следствие завышеный пш на выходе в конце цвета. 6) Тесный бокс для регуляра. От этого были траблы с температурой. Хотелось бы сказать большое СПАСИБО всем кто следил за репортом и тем кто помогал советами! Если бы не Вы, то ничего бы не вышло! Всё. Репорт закрыт! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 поздравляю с хв!, великолепно, приятных пакуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 с ХВ! тебе и этого на долго хватит. но зато следующий гров уже поднимешь кустяру;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Бро, замечательный результат для первого раза! Поздавляю с эти замечательным урожаем, жаль недодержал немного... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Бро, замечательный результат для первого раза! Поздавляю с эти замечательным урожаем, жаль недодержал немного... ) Спасибо) просто родители приехали погостить) Не хотел светить. Пришлось сворачиваться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 С ХАРВЕСТОМ ГАНЖУБАСЫЧ! Сладкого и приятного дыма! Обязательно пролечи в морозилочке, будет бомба!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 С ХАРВЕСТОМ ГАНЖУБАСЫЧ! Сладкого и приятного дыма! Обязательно пролечи в морозилочке, будет бомба!! Спасибо,Марихуаныч! Дым действительно приятный. Мягкий и ароматный. Горло дерёт, только если сильно хапнешь. Я такой дым никогда не курил) После пролечки, думаю, будет вообще вкуснотища) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Присоединяюсь к парням! Первый харвест всегда позитивные ощущения :-) приятных тебе покуров и только лучших трипов! Не забывай,что надо делать попуски! Надеюсь,это не последний твой репорт на данном ресурсе! Удачи. Отличный результат ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Присоединяюсь к парням! Первый харвест всегда позитивные ощущения :-) приятных тебе покуров и только лучших трипов! Не забывай,что надо делать попуски! Надеюсь,это не последний твой репорт на данном ресурсе! Удачи. Отличный результат ;-) Спасибо) Попуски делаю. Между делом пью ширш) Репорт будет обязательно! Уже засажена Northern Ligths Auto в кокос, но репорт делать не буду пока. Новый репорт будет в новом боксе с большими горшками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Спасибо) Попуски делаю. Между делом пью ширш) Репорт будет обязательно! Уже засажена Northern Ligths Auto в кокос, но репорт делать не буду пока. Новый репорт будет в новом боксе с большими горшками) Каплю ставь на кокосе обязательно! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gandjubas Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Каплю ставь на кокосе обязательно! Удачи! Спасбо, Джаз! Всё сделано как надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 С харвестом бро! Красиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения