grower054 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Всем привет бразы! В общем попытка номер два) недавно угробил неизвестный автик и две сатори (сварил по глупости). Решил попробовать ещё разок, заказал семена АК-47 авто фемки и замутил ещё одно семечко сатори, акашки ещё едут в посылке, а вот сатори уже в губке лежит в согретом лампой боксе (сейчас выключен, в темноте вроде проращивать надо).Бокс небольшой, шкаф-стелс. лампа Днат 250, пока выкладываю фотки семечки Satori и бокса, мож кто чё ещё подскажет, система увлажнения самопальная самодумная, не серчайте))) верхний правый вентилятор на вдув, нижний левый на выдув, и два маленьких на лампу. Температуру пока 27-28 держу, ещё пару кулеров куплю буду сбивать до 25.так что пока так Изменено 27 апреля 2013 пользователем grower054 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) С началом. верхний вентилятор на вдув, нижний на выдув... Наоборот надо - горячий воздух сверху лучше отходит. Температуру пока 27-28 держу... Желательно +24 на этой стадии. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 С началом. Наоборот надо - горячий воздух сверху лучше отходит. Желательно +24 на этой стадии. я пробовал поменять вдув - выдув, но тогда температура становится выше на 10 градусов(сам не пойму почему), а так получается циркуляция в средней полосе бокса С началом. спасибо браза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 говорю же - популярная нынче АК47 :) "система увлажнения самопальная" норм с вентиляцией - странно, что так скачет земля? pHник? с началом и удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 говорю же - популярная нынче АК47 :) "система увлажнения самопальная" норм с вентиляцией - странно, что так скачет земля? pHник? с началом и удачи ;) спасибо бро земля роза+лимон+вермик 30%+30%+40%. а вот ph метр пока не взял ещё, у меня пока с финансами туговато, поливаю детской водичкой 6.5 ph, как куплю буду уже сам понижать обычную(заказываю 19 литровками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 кстати, кто нибудь пробовал КАРБАМИД в виде гранул в поливке мешать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 кстати, кто нибудь пробовал КАРБАМИД в виде гранул в поливке мешать??? не думаю что это хорошая идея. Не мудри, пока только вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 не думаю что это хорошая идея. Не мудри, пока только вода. спасибо) буду иметь ввиду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 кстати, кто нибудь пробовал КАРБАМИД в виде гранул в поливке мешать??? Не мудри с карбомидами да селитрами ещё одну осечку хочешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Не мудри с карбомидами да селитрами ещё одну осечку хочешь))) блин а откуда тогда растениям азот давать? КАРБАМИД - он же мочевина 46.2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 С началом! Удачи тебе в этот раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 блин а откуда тогда растениям азот давать? КАРБАМИД - он же мочевина 46.2% У тебя даж ПШника нет а ты сухой карбомид на чём вешать млгр. будишь? Зайди в Садовый и купи (жидкий) ПОКОН (Регенератор листьев) на нём начнёшь а дальше сам поймёшь Надо было приготовица Сначала а потом тока стартовать. В Любом случае Калькулятор для НПК начинай осваивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 блин а откуда тогда растениям азот давать? КАРБАМИД - он же мочевина 46.2% да х.з. откуда, действительно серьезный вопрос... тебя не смущает что на упаковках земли написано что в состав земли входят питательные вещества, в том числе и азот.... а хотя думаю ты их и не читал... просто увидел на сайте роза + лимон, а дальше вникать не стал... пробовал читать репорты других участников форума, там кто нибудь что нибудь про мочевину писал?? хоть одно упоминание есть??? а ты в курсе что удобрами только с 14-15 дня кормить можно? и то начинать со слабого компота?? читал где нить такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 да х.з. откуда, действительно серьезный вопрос... тебя не смущает что на упаковках земли написано что в состав земли входят питательные вещества, в том числе и азот.... а хотя думаю ты их и не читал... просто увидел на сайте роза + лимон, а дальше вникать не стал... пробовал читать репорты других участников форума, там кто нибудь что нибудь про мочевину писал?? хоть одно упоминание есть??? а ты в курсе что удобрами только с 14-15 дня кормить можно? и то начинать со слабого компота?? читал где нить такое?? конечно читал, я же не говорю о том что сразу заливать и засыпать растиху всем подряд, могу ошибаться, но насколько я знаю растению на веге требуется много азота а на цветении фосфора, разве в земле изначально достаточно этих питательных веществ на весь жизненный цикл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 У тебя даж ПШника нет а ты сухой карбомид на чём вешать млгр. будишь? Зайди в Садовый и купи (жидкий) ПОКОН (Регенератор листьев) на нём начнёшь а дальше сам поймёшь Надо было приготовица Сначала а потом тока стартовать. В Любом случае Калькулятор для НПК начинай осваивать. спасибо за совет, обязательно загляну калькулятор уже скачал осваиваю бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 С началом! Удачи тебе в этот раз! благодарствую браза!!! вот кстати фоты загубленной растихи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) конечно читал, я же не говорю о том что сразу заливать и засыпать растиху всем подряд, могу ошибаться, но насколько я знаю растению на веге требуется много азота а на цветении фосфора, разве в земле изначально достаточно этих питательных веществ на весь жизненный цикл? ты когда читаешь, ты думаешь что там написано?? русским языком написал, с 14-15 дня начинают подкармливать удобрами, если ты читал репорты то должен быть заметить не большой ньюанс, все кормят удобрами. На эти пару недель до удобр растихам хватает питательных веществ в земле. А то что ты делаешь с растихами это жжесть просто, и нифиг ты фото мертвых растих выкинул? похвастаться или пожаловаться?? И нужно не много азота и фосфора и кстати калия и кстати других микроэлементов для жизни, а определенное количество. Это количество расчитывается в калькуляторе. Такое ощущение, что на форуме только картинки разглядываете.. ведь они такие прикольные.. вау ни чем не обидел?? на критику нормально реагируешь?? назвался гровером, теперь вывози... Изменено 4 апреля 2013 пользователем alex6704 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ты когда читаешь, ты думаешь что там написано?? русским языком написал, с 14-15 дня начинают подкармливать удобрами, если ты читал репорты то должен быть заметить не большой ньюанс, все кормят удобрами. На эти пару недель до удобр растихам хватает питательных веществ в земле. А то что ты делаешь с растихами это жжесть просто, и нифиг ты фото мертвых растих выкинул? похвастаться или пожаловаться?? И нужно не много азота и фосфора и кстати калия и кстати других микроэлементов для жизни, а определенное количество. Это количество расчитывается в калькуляторе. Такое ощущение, что на форуме только картинки разглядываете.. ведь они такие прикольные.. вау ни чем не обидел?? на критику нормально реагируешь?? назвался гровером, теперь вывози... приму к сведению бро! Я уже давно заметил что многие олдовые форумчане разучились просто дать совет, сперва надо самолюбие своё потешить , показать другим какой длинный язык , а вот потом уже пару зашифрованных напутствий дают ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ага тут ты абсолютно прав! как без этого! самолюбие это наше все! а как по другому, например с тобой? Разжевывать по новой все то что на форуме сто тыщ раз разжевали?? а ты все равно делаешь по своему а потом спрашиваешь а чего это у мя с растихами, а? кстати а что такое вермикофе?? счас увидел в теме названия стало интересно просто... а чего такого зашифрованого напутствия я тебе дал, по мойму все точно написал как есть... Просто другой вопрос если ты не понимаешь что там написано, то блин извени тогда, скажи в какой форме тебе дать совет что бы понятно было) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 сегодня нашёл наконец то нормальный магазин электрики и у меня встал вопрос ДНАЗ или ДНАТ ??? кто нибудь юзал оба варианта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) ага тут ты абсолютно прав! как без этого! самолюбие это наше все! а как по другому, например с тобой? Разжевывать по новой все то что на форуме сто тыщ раз разжевали?? а ты все равно делаешь по своему а потом спрашиваешь а чего это у мя с растихами, а? кстати а что такое вермикофе?? счас увидел в теме названия стало интересно просто... а чего такого зашифрованого напутствия я тебе дал, по мойму все точно написал как есть... Просто другой вопрос если ты не понимаешь что там написано, то блин извени тогда, скажи в какой форме тебе дать совет что бы понятно было) тебе самому не так давно всё разжевали Изменено 4 апреля 2013 пользователем grower054 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) тебе самому не так давно всё разжевали не угадал, мне никто и ничего не разжевывал, хотя вру, кальком помогли научится пользоваться... а вот все остальное сам, своим умом и просто читая форум. тут все есть для того что бы научится, просто желание надо иметь. Не поверишь ни одного вопроса не задал ни в теме на приеме у доктора ни в теме не могу найти ответа, прикинь вот так бывает. Изменено 4 апреля 2013 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grower054 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 не угадал, мне никто и ничего не разжевывал, хотя вру, кальком помогли научится пользоваться... а вот все остальное сам, своим умом и просто читая форум. тут все есть для того что бы научится, просто желание надо иметь. Не поверишь ни одного вопроса не задал ни в теме на приеме у доктора ни в теме не могу найти ответа, прикинь вот так бывает. аплодисменты тебе, но я человек попроще, без "короны". а отвечать на мои вопросы никого не заставляю, кто хочет помочь, ответит, кто хочет попиариться будут балаболить ;) ни чем не обидел? завтра поеду за лампой с ПРАшкой, установлю, закину фотки вечером. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Не гроурепорт а базар какой то, в гроухелпах надо было его создавать. Гровер, ты мочевины карбамиды и селитры отложи пока подальше, и купи жидкие удобра типа Унифлор рост/бутон/микро монофосфат калия (мкф) сульфат магния (лучше буйский), РН тест жидкий в аквариумных магазинах, он хрень так то на на безрыбье и щуку раком. лампу 250ДНАТ бери толку от 150 не больше чем от ДРЛ, а темпа будет одинаковая что 150 что250, куллеры смотри чтоб на лампу не дули тепло по боксу не разносили, да и вообще лампа должна быть прогретая, она так светит ярче. Изменено 4 апреля 2013 пользователем MATER 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 аплодисменты тебе, но я человек попроще, без "короны". а отвечать на мои вопросы никого не заставляю, кто хочет помочь, ответит, кто хочет попиариться будут балаболить ;) ни чем не обидел? завтра поеду за лампой с ПРАшкой, установлю, закину фотки вечером. какая корона то? ты о чем? просто когда делает человек все через жопу и не знает по теме ни хера и при этом называет себя гровером, вот это я называю побалоболить) ни чем не обидел? и аплодисменты себе оставь, они тебе пригодятся, если хоть что то вырастишь)) гроу-хелп тебе в помощь, вопросы там задают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.