Anton90 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) по земле!!!!!!!!!!!!! ниже гаршок 5 литровый земля для роз удобрение биогомус для комнтных растений вов сме помагает LED Изменено 30 марта 2013 пользователем Anton90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 настольная эсл? ну тогда с началомс, дальше, думаю, вы не зайдете) на начале и останетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Начало было положено 18 марта утром, семя было замочено (в пробке с добавлением корне-образователя) и предположительно где то в обед убрано в темное место...Предположительно завтра в обед семя будет пересажено в минеральный кубик).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 у меня с этой же лампой толька на замле получилось за полтара месеца) щас думаю вот на гидре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 А Где Фоты то ? Гроурепорт без Фоток не канат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 они чета не выгладываюца(((((( я 3 раза пробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) А Где Фоты то ? Гроурепорт без Фоток не канат! ошибку пишут при загрузке Изменено 19 марта 2013 пользователем Anton90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 ошибку пишут при загрузке до 500-600кб уменьшай фоты. а с гидрой ты зря. и с светом тоже зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) не че не зря))сжал фотки до 100 кил.. всеравно пишут Ошибка Возникла ошибка при загрузке файла Изменено 19 марта 2013 пользователем Anton90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Привет друзья) - Euforia fem, Dutch Passion - Ведро на 20 л. - 1 Эсл ( настольная) - компрессор 1.3/ мину мощностью 1.8 w Удобрения и т.п - Etisso GHE - Bio roots ( для корне образования) - а также кубик минеральной ваты пропака и растворы для повышение и понижение уровня Ph - какосовый субстракт Привет друг прежде заводить репу правила надо читать...каие размеры бокса,фото ладно негрузит,непонятно какая лампа скока ватт,непонятно этиссо-джи это как?Для этого сорта плохо подготовился ну как бы не было с началисом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 я Привет друг прежде заводить репу правила надо читать...каие размеры бокса,фото ладно негрузит,непонятно какая лампа скока ватт,непонятно этиссо-джи это как?Для этого сорта плохо подготовился ну как бы не было с началисом.... я без бокса выращиваю) и вытешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Воот друзья собрал, уровень пиаш равен семи ( желто-оранжевый цвет по индикатару) на 20 литровое ведро воды дабалвено 4 милиграма Bio rootsa и 70 грамм Etisso hidro vitual - danger собсветно вот жду каментария критику и друзья помащь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 заменил компрессор 1.3\в мин на 1.5\в мину пока тока так((повезло случаино нашол под краватью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 не че не зря))сжал фотки до 100 кил.. всеравно пишут Ошибка Возникла ошибка при загрузке файла Попробуй так сначала кликаеш на "расширенная форма "далее на "предворительный просмотр " грузиш фотки и гоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Попробуй так сначала кликаеш на "расширенная форма "далее на "предворительный просмотр " грузиш фотки и гоу таже проблема( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 тока так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 друзья нужна консультация мне кажеца что то здесь не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 друзья нужна консультация мне кажеца что то здесь не так? всходит же, сегодня завтра уже вылезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 спасибо огромное) да я параною просто первыйраз в воде, и все кажеца что - что то не так зделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) воооот такую штуку себе поставил)) оцениваем пайдет на 20 литров? Изменено 21 марта 2013 пользователем Anton90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 да конечно пойдет) нормальный компрессор) ЭСЛ поставь потребляемой мощности ватт по 105) тогда еще чё нить выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 у меняяяя беда один лепесток отпал на самое первоии стадии( от физичсского воздействия я в ватке калупался) ВНИМАНИЕ вапрос выживит ли росток?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 у меняяяя беда один лепесток отпал на самое первоии стадии( от физичсского воздействия я в ватке калупался) ВНИМАНИЕ вапрос выживит ли росток?? чувак, оставь её в покое. все будет гут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton90 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 спасибо)) бро.надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.