Asusan Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем привет,я новичек в мире гроувинга,хотелось бы узнать,нормально ли будет замутить 2 делянки: 1. Hollands Hope 2 ореха. 2.Auto Blueberry fem тоже 2 ореха. Почву пока не подготавливал-рано т.к. еще небольшие заморозки имеются. Кидать планирую просто сразу в землю. Нормально ли будет купить земли мешочка 2-3 для розы и засыпать это место,чтобы уже не заморачиваться с удобрениями? Отпишите свое мнение и,конечно, с опытных гроуверов-советы! Лучше конечно если ты побольше лумку сделаешь из покупной земли, в ней больше удобрений. Так же советую ГидроГель купить! В ауте он очень нужен. С заморозками смотри сам, лучше конечно когда уже тепло будет, раз ты сразу в землю решил, но и то лучше конечно сначала дома прорастить, а потом уже в аут! И фемки отдельно сажать от не фемок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsaqi Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 всем привет)) есть ли эксперименты с bagpotами кто пробовал расскажите плиз, не вымываются ли слишком быстро удобряхи, стоит ли замешивать гидрогель (думал замешать гидрогель компотом и разместить на дне мешка, создав питательный слой, мешки 15-20 л) смущает только что, "Устройство контейнера обеспечивает легкость в транспортировке")) МИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Здрасте. Возник такой вопрос, достаточно рассаду подержать недельки две просто на подоконнике ? Или взять лампу ? Если да, то какую ? ЭСЛ желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Здрасте. Возник такой вопрос, достаточно рассаду подержать недельки две просто на подоконнике ? Или взять лампу ? Если да, то какую ? ЭСЛ желательно. если окно выходит на солнечную сторону, то этого вполне будет достаточно. а если нет, то лампа тебе пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 если окно выходит на солнечную сторону, то этого вполне будет достаточно. а если нет, то лампа тебе пригодится 10 часов солнца, ну может 7 часов. Думаю достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3 hapki Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Всех приветствую! Кто-нибудь подскажет по озимому ауту. Реально ли на Южном Урале из неавтоматов что-нибудь в полный рост поднять? И если есть, то ссылочку по этой теме. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Всех приветствую! Кто-нибудь подскажет по озимому ауту. Реально ли на Южном Урале из неавтоматов что-нибудь в полный рост поднять? И если есть, то ссылочку по этой теме. Заранее благодарен! Только автики-регуляры-навряд.Я не слышал пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Лучше конечно если ты побольше лумку сделаешь из покупной земли, в ней больше удобрений. Так же советую ГидроГель купить! В ауте он очень нужен. С заморозками смотри сам, лучше конечно когда уже тепло будет, раз ты сразу в землю решил, но и то лучше конечно сначала дома прорастить, а потом уже в аут! И фемки отдельно сажать от не фемок. Спасибо,и кстати, у меня все фемки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Посоветуйте пожалуйста, в чём лучше проращивать ? Просто в воде (в какой) купить очищенную или из под крана ? В удобрении идеал универсальное на основе биогумуса ? Или же вообще не проращивать посадить в горшки и всё ? Родственница старая огородница, так на сколько я помню она никогда не проращивала семена и аргументировала тем, что меньше вариантов начать гнить. И вот вопрос, не могу загрузить изображения, пробовал оба загрузчика. Почему так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 винни скока много вопросов, вообще-то для твоих вопросов есть специальная тема, где можно получить ответы, а так воспользовавшись поиском по форуму можно на многое интересующее найти ответ до 2-х недель ничем кроме воды и сульфа по листу!!!! Для кривых рук и пару десятков орехов будет мало, если твои орехи не фем то может нехватить)) до 2-х недель ничем кроме воды и сульфа по листу!!!! Это что сульфатом натрия брызгать ? Как разводить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Сульф давать по листу когда появится трехлистник, 0.5мл/1л . Если аптечный в ампулах , то бери инсулиновый шприц,он 1мл , по нему и меряй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пацантре в угаре. Качественный куст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Возник вопрос. Можно ли регуляры с автоматами на одну грядку ? ? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Сульф давать по листу когда появится трехлистник, 0.5мл/1л . Если аптечный в ампулах , то бери инсулиновый шприц,он 1мл , по нему и меряй Совершено верно дружище,только не большая поправочка 0.5/1л первые разы,потом дозняк надо делать 1гр/1л-воды +1 ... Возник вопрос. Можно ли регуляры с автоматами на одну грядку ? ? ? ...+1 делай так и будит так ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dic Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Офтоп Вован необесуть братишь но тебя кто та подъебнул сам посмотри у маши лайк вова идиот руки бы оторвались или отсохнут за такой наезд поцик жлоб урод зависливый педик жопошник чмошник чюханистый и перечислять аибошся 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 ездил вчера на делянку. хорошая такая, молодой лесопосадник - густой ельник. в высоту молодые елки по метру-два. до речки 100 м. заполз я в глубь этого посадника, нашёл местечко попросторней, елки что солнце закрывают под топор. капанул лунку, другую, третью, четвёртую. как смотрю в первой лунке воды собралось нехило. ну и землица нормально такая влажная. копал приблизительно на пол метра. так вот думаю хорошо это или плохо? не погниют ли мои растихи в такой земле? а сама земля по качеству отменная, всем бы такой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Как вариант (если немного сажать будешь) - это наносить земли со стороны - т.е. сделать холмики и на возвышенности посадить... А если как ты говоришь лунки наполняются водой - в таких лунках сажать низя - погниет спасибо. так лунки не полностью наполняются, а где-то на см 5. и это, отбой тревоге. узнал у местных долгожителей: сказали, что вода эта скоро уйдёт. так что получается идеальный расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Уйдет она или нет - это еще вопрос, год на год не приходится.... Я бы в данном раскладе всеравно наносил земли и посадил на бугорках, сантиметров по 40-50 высотой... Корням если приспичит - до влаги доберутся в любом случае... Да, и никакого гидрогеля!!! землю таскать не буду ибо впадлу. накопаю прямо там на месте, земелька там ууух - торф. вот только заморочился с навозом и компостом, один рейс уже сделал-завёз на 4 лунки, в следующий раз так же замучу. гидрогелю - ноу, и так ясно было. да и ещё золы решил немного добавить к земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Здравствуйте, выкопал вот такой парничок, глубина сантиметров 55, ширина около 50, длина метра 2,70 см. Что подскажите? Думаю прокопать там (не глубоко), вспушить землю, помешать с перегноем и куриным помётом. Естественно добавить земли. Что нибудь посоветуете.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dell Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Бразы, орехи уже в стаканчиках силу набирают и по сему нужна подсказка! Выкопал лунки полтора штыка. В них буду замешивать землю с огорода, перегной, песок (хз, может и не нужен), перлит. Так же куплены органо-минеральные удобры: азот, фосфор, калий. Каждое в своей упаковке. Как думаете, замешать по жмене каждого с землёй или лучше разводить с водой и поливать? Так же куплен Байкал М1 и куриный помёт. На второй странице темы было несколько рецептов с Байкалом и помётом. Вот сижу и думаю: а не передознётся ли растиха если удобры из пакетов юзать+настой Байкалопомётный? Может ограничится чем-то одним? Скоро десантирую растишек, а пока одни вопросы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Бразы, орехи уже в стаканчиках силу набирают и по сему нужна подсказка! Выкопал лунки полтора штыка. В них буду замешивать землю с огорода, перегной, песок (хз, может и не нужен), перлит. Так же куплены органо-минеральные удобры: азот, фосфор, калий. Каждое в своей упаковке. Как думаете, замешать по жмене каждого с землёй или лучше разводить с водой и поливать? Так же куплен Байкал М1 и куриный помёт. На второй странице темы было несколько рецептов с Байкалом и помётом. Вот сижу и думаю: а не передознётся ли растиха если удобры из пакетов юзать+настой Байкалопомётный? Может ограничится чем-то одним? Скоро десантирую растишек, а пока одни вопросы =) песок там и правда ни к чему. минеральные удобрения лучше в воде разбавлять и поливать(обычно рекомендуют 1 раз в 10 дней). если в землю замешать, то высокий шанс пожечь корни. лично я буду для подкормки своих аутных растих использовать настой помёта. ещё корневин дам им. и решил ещё цирконом обработать. в твоём случае думаю и органики и минерального вместе много будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ... ездил вчера на делянку. хорошая такая, молодой лесопосадник - густой ельник. в высоту молодые елки по метру-два. до речки 100 м. заполз я в глубь этого посадника, нашёл местечко попросторней, елки что солнце закрывают под топор. капанул лунку, другую, третью, четвёртую. как смотрю в первой лунке воды собралось нехило. ну и землица нормально такая влажная. копал приблизительно на пол метра.так вот думаю хорошо это или плохо? не погниют ли мои растихи в такой земле? а сама земля по качеству отменная, всем бы такой :) Плохо,что рядом речка как говориться больше народу,меньше кислороду Джа помощь да хранит твоих растих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ... Плохо,что рядом речка как говориться больше народу,меньше кислороду Джа помощь да хранит твоих растих это не та речка возле которой люди шастают... да и места там для этого неподходящие - змей одних только сколько. я там пока место нашёл 2-ух гадюк и ещё какую-то(рассмотреть не успел) в метре-двух от себя приметил. так это я ещё хорош в лесу, а обычные люди шарахаются обычно таких мест.спасибо за поддержку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 лучше органику юзай)) без передозов и проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Бразы, орехи уже в стаканчиках силу набирают и по сему нужна подсказка! Выкопал лунки полтора штыка. В них буду замешивать землю с огорода, перегной, песок (хз, может и не нужен), перлит. Так же куплены органо-минеральные удобры: азот, фосфор, калий. Каждое в своей упаковке. Как думаете, замешать по жмене каждого с землёй или лучше разводить с водой и поливать? Так же куплен Байкал М1 и куриный помёт. На второй странице темы было несколько рецептов с Байкалом и помётом. Вот сижу и думаю: а не передознётся ли растиха если удобры из пакетов юзать+настой Байкалопомётный? Может ограничится чем-то одним? Скоро десантирую растишек, а пока одни вопросы =) Землю юзай покупную в ней все весщества на первое время для твоих подопечных В нашем деле мелочей не бывает потом сам будеш желеть Минералки тоже в сторону если есть куряк и байкал этого будет достаточно на цвет можно добавить мфк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.