• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Аут 2013

Оцените эту тему

jajajaja

Рекомендованные сообщения

Всем привет,я новичек в мире гроувинга,хотелось бы узнать,нормально ли будет замутить 2 делянки:

1. Hollands Hope 2 ореха.

2.Auto Blueberry fem тоже 2 ореха.

Почву пока не подготавливал-рано т.к. еще небольшие заморозки имеются. Кидать планирую просто сразу в землю.

Нормально ли будет купить земли мешочка 2-3 для розы и засыпать это место,чтобы уже не заморачиваться с удобрениями?

Отпишите свое мнение и,конечно, с опытных гроуверов-советы!

Лучше конечно если ты побольше лумку сделаешь из покупной земли, в ней больше удобрений. Так же советую ГидроГель купить! В ауте он очень нужен. С заморозками смотри сам, лучше конечно когда уже тепло будет, раз ты сразу в землю решил, но и то лучше конечно сначала дома прорастить, а потом уже в аут!

И фемки отдельно сажать от не фемок.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дельфин

18

• ☮Hash'n

16

• apoctol

15

• unkognuto

10

всем привет))

есть ли эксперименты с bagpotами кто пробовал расскажите плиз,

не вымываются ли слишком быстро удобряхи, стоит ли замешивать гидрогель (думал замешать гидрогель компотом и разместить на дне мешка, создав питательный слой, мешки 15-20 л) 

смущает только что, "Устройство контейнера обеспечивает легкость в транспортировке"))

МИР

Здрасте. Возник такой вопрос, достаточно рассаду подержать недельки две просто на подоконнике ? Или взять лампу ? Если да, то какую ? ЭСЛ желательно. 

Здрасте. Возник такой вопрос, достаточно рассаду подержать недельки две просто на подоконнике ? Или взять лампу ? Если да, то какую ? ЭСЛ желательно.

если окно выходит на солнечную сторону, то этого вполне будет достаточно. а если нет, то лампа тебе пригодится

если окно выходит на солнечную сторону, то этого вполне будет достаточно. а если нет, то лампа тебе пригодится

10 часов солнца, ну может 7 часов. Думаю достаточно. 

Всех приветствую! Кто-нибудь подскажет по озимому ауту. Реально ли на Южном Урале из неавтоматов что-нибудь в полный рост поднять? И если есть, то ссылочку по этой теме. Заранее благодарен!

Всех приветствую! Кто-нибудь подскажет по озимому ауту. Реально ли на Южном Урале из неавтоматов что-нибудь в полный рост поднять? И если есть, то ссылочку по этой теме. Заранее благодарен!

Только автики-регуляры-навряд.Я не слышал пока.

Лучше конечно если ты побольше лумку сделаешь из покупной земли, в ней больше удобрений. Так же советую ГидроГель купить! В ауте он очень нужен. С заморозками смотри сам, лучше конечно когда уже тепло будет, раз ты сразу в землю решил, но и то лучше конечно сначала дома прорастить, а потом уже в аут!

И фемки отдельно сажать от не фемок.

Спасибо,и кстати, у меня все фемки...

Посоветуйте пожалуйста, в чём лучше проращивать ?

Просто в воде (в какой) купить очищенную или из под крана ? 

В удобрении идеал универсальное на основе биогумуса ?

Или же вообще не проращивать посадить в горшки и всё ? Родственница старая огородница, так на сколько я помню она никогда не проращивала семена и аргументировала тем, что меньше вариантов начать гнить.

И вот вопрос, не могу загрузить изображения, пробовал оба загрузчика. Почему так ?

винни скока много вопросов, вообще-то для твоих вопросов есть специальная тема, где можно получить ответы, а так воспользовавшись поиском по форуму можно на многое интересующее найти ответ :good:

до 2-х недель ничем кроме воды и сульфа по листу!!!!

Для кривых рук и пару десятков орехов будет мало, если твои орехи не фем то может нехватить))

до 2-х недель ничем кроме воды и сульфа по листу!!!!

Это что сульфатом натрия брызгать ? Как разводить ?

Сульф давать по листу когда появится трехлистник, 0.5мл/1л . Если аптечный в ампулах , то бери инсулиновый шприц,он 1мл , по нему и меряй

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Пацантре в угаре. Качественный куст

Возник вопрос. Можно ли регуляры с автоматами на одну грядку ? ? ?

Сульф давать по листу когда появится трехлистник, 0.5мл/1л . Если аптечный в ампулах , то бери инсулиновый шприц,он 1мл , по нему и меряй

Совершено верно дружище,только не большая поправочка :icon_mrgreen: 0.5/1л первые разы,потом дозняк надо делать 1гр/1л-воды :icon_clever: +1 :icon_friendship: ...

Возник вопрос. Можно ли регуляры с автоматами на одну грядку ? ? ?

:rofl::icon_friendship: ...+1 делай так :read:  и будит так :icon_thumbs: ...

Офтоп :offtopic: Вован необесуть братишь но тебя кто та подъебнул сам посмотри у маши лайк вова идиот :pooh_lol: руки бы оторвались или отсохнут за такой наезд :polling: поцик жлоб урод зависливый педик жопошник чмошник чюханистый и перечислять аибошся :pooh_lol:

ездил вчера на делянку. хорошая такая, молодой лесопосадник - густой ельник. в высоту молодые елки по метру-два. до речки 100 м. заполз я в глубь этого посадника, нашёл местечко попросторней, елки что солнце закрывают под топор. капанул лунку, другую, третью, четвёртую. как смотрю в первой лунке воды собралось нехило. ну и землица нормально такая влажная. копал приблизительно на пол метра.

так вот думаю хорошо это или плохо? не погниют ли мои растихи в такой земле? а сама земля по качеству отменная, всем бы такой:)

Как вариант (если немного сажать будешь) - это наносить земли со стороны - т.е. сделать холмики и на возвышенности посадить...

А если как ты говоришь лунки наполняются водой - в таких лунках сажать низя - погниет :old:

спасибо.

так лунки не полностью наполняются, а где-то на см 5. и это, отбой тревоге. узнал у местных долгожителей: сказали, что вода эта скоро уйдёт. так что получается идеальный расклад.

Уйдет она или нет - это еще вопрос, год на год не приходится....

Я бы в данном раскладе всеравно наносил земли и посадил на бугорках, сантиметров по 40-50 высотой... Корням если приспичит - до влаги доберутся в любом случае...

Да, и никакого гидрогеля!!!

землю таскать не буду ибо впадлу. накопаю прямо там на месте, земелька там ууух - торф. вот только заморочился с навозом и компостом, один рейс уже сделал-завёз на 4 лунки, в следующий раз так же замучу. гидрогелю - ноу, и так ясно было. да и ещё золы решил немного добавить к земле

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, выкопал вот такой парничок, глубина сантиметров 55, ширина около 50, длина метра 2,70 см. Что подскажите? Думаю прокопать там (не глубоко), вспушить землю, помешать с перегноем и куриным помётом. Естественно добавить земли. Что нибудь посоветуете.?

post-15293-0-15837300-1368362808_thumb.jpg

post-15293-0-84311800-1368362816_thumb.jpg

post-15293-0-11421700-1368362831_thumb.jpg

Бразы, орехи уже в стаканчиках силу набирают и по сему нужна подсказка! 

Выкопал лунки полтора штыка. В них буду замешивать землю с огорода, перегной, песок (хз, может и не нужен), перлит. 

Так же куплены органо-минеральные удобры: азот, фосфор, калий. Каждое в своей упаковке. Как думаете, замешать по жмене каждого с землёй или лучше разводить с водой и поливать?

Так же куплен Байкал М1 и куриный помёт. На второй странице темы было несколько рецептов с Байкалом и помётом. Вот сижу и думаю: а не передознётся ли растиха если удобры из пакетов юзать+настой Байкалопомётный? Может ограничится чем-то одним?

Скоро десантирую растишек, а пока одни вопросы =)

Выкопал лунки полтора штыка. В них буду замешивать землю с огорода, перегной, песок (хз, может и не нужен), перлит. 

Так же куплены органо-минеральные удобры: азот, фосфор, калий. Каждое в своей упаковке. Как думаете, замешать по жмене каждого с землёй или лучше разводить с водой и поливать?

Так же куплен Байкал М1 и куриный помёт. На второй странице темы было несколько рецептов с Байкалом и помётом. Вот сижу и думаю: а не передознётся ли растиха если удобры из пакетов юзать+настой Байкалопомётный? Может ограничится чем-то одним?

песок там и правда ни к чему.

минеральные удобрения лучше в воде разбавлять и поливать(обычно рекомендуют 1 раз в 10 дней). если в землю замешать, то высокий шанс пожечь корни.

лично я буду для подкормки своих аутных растих использовать настой помёта.

ещё корневин дам им. и решил ещё цирконом обработать.

в твоём случае думаю и органики и минерального вместе много будет...

...  

ездил вчера на делянку. хорошая такая, молодой лесопосадник - густой ельник. в высоту молодые елки по метру-два. до речки 100 м. заполз я в глубь этого посадника, нашёл местечко попросторней, елки что солнце закрывают под топор. капанул лунку, другую, третью, четвёртую. как смотрю в первой лунке воды собралось нехило. ну и землица нормально такая влажная. копал приблизительно на пол метра.
так вот думаю хорошо это или плохо? не погниют ли мои растихи в такой земле? а сама земля по качеству отменная, всем бы такой :)

Плохо,что рядом речка :icon_clever: как говориться больше народу,меньше кислороду :icon_redface: Джа помощь да хранит твоих растих :icon_friendship:

...  

Плохо,что рядом речка :icon_clever: как говориться больше народу,меньше кислороду :icon_redface: Джа помощь да хранит твоих растих :icon_friendship:

это не та речка возле которой люди шастают... да и места там для этого неподходящие - змей одних только сколько. я там пока место нашёл 2-ух гадюк и ещё какую-то(рассмотреть не успел) в метре-двух от себя приметил. так это я ещё хорош в лесу, а обычные люди шарахаются обычно таких мест.

спасибо за поддержку:)

лучше органику юзай)) без передозов и проблем)

Землю юзай покупную в ней все весщества на первое время для твоих подопечных В нашем деле мелочей не бывает потом сам будеш желеть Минералки тоже в сторону если есть куряк и байкал этого будет достаточно на цвет можно добавить мфк 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...