Дельфин Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Братики, думаю при высадке в яму бросить перегноя и опилок. Вот только с апилками напряг получился. Есть древесный наполнитель для кошачьего туалета. Чисто спрессованые опилки. После того как пройдёт неделька начать поливать гумусом и куриным помётом. Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryzp Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Братики, думаю при высадке в яму бросить перегноя и опилок. Вот только с апилками напряг получился. Есть древесный наполнитель для кошачьего туалета. Чисто спрессованые опилки. После того как пройдёт неделька начать поливать гумусом и куриным помётом. Что скажите? ну шо тебе сказать,обязательно дунь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 ну шо тебе сказать,обязательно дунь Мужчина, я вас не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Братики, думаю при высадке в яму бросить перегноя и опилок. Вот только с апилками напряг получился. Есть древесный наполнитель для кошачьего туалета. Чисто спрессованые опилки. После того как пройдёт неделька начать поливать гумусом и куриным помётом. Что скажите? Перегной на дно лунки это гуд а вот опилки уже и не к чему Я так понимаю высаживать будеш рассадой двух трех недельной тогда да можно кормить даже дня через три после пересадки Можно дать корневин весчь хорошая но тут я не помогу сам его не юзал может кто что подскажет на этот счет самому интересно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Перегной на дно лунки это гуд а вот опилки уже и не к чему Я так понимаю высаживать будеш рассадой двух трех недельной тогда да можно кормить даже дня через три после пересадки Можно дать корневин весчь хорошая но тут я не помогу сам его не юзал может кто что подскажет на этот счет самому интересно Да корневин купил. Он для замачивания семян, ну проращивания тоже подходит. Но что то проращивать боизно им. Идеал есть тоже проращивать хорошо семена говорят, но вот именно нашего растения Марии я не думал. Вообще может что то есть для проращивания? И вот ещё что, уже который раз файл пытаюсь прикрепить, показывает загрузку, загружается после пишет вот такие слова Загрузка пропущена (Ошибка413) Что это может значить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ребят если я в конце этой неделе посажу индику (точный сорт не знаю ) она успеет вызреть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ребят если я в конце этой неделе посажу индику (точный сорт не знаю ) она успеет вызреть ??? это зависит от того, где ты живёшь. а точнее, как долго погодка будет подходящая. а так посчитать не сложно: время веги + время цвета. это приблизительно получится. и смотри чтобы до времени ХВ вышло. как-то так в моём понимании. если что-то не то, то старшие поправят;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 это зависит от того, где ты живёшь. а точнее, как долго погодка будет подходящая. а так посчитать не сложно: время веги + время цвета. это приблизительно получится. и смотри чтобы до времени ХВ вышло. как-то так в моём понимании. если что-то не то, то старшие поправят ;) Живу в Калиненграде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Калининград вроде через "и" пишется))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Живу в Калиненграде если честно, то я о калининградском климате ничего не знаю. главное чтобы солнышко, и температура ночью ниже 10 градусов не падала Изменено 19 апреля 2013 пользователем unkognuto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 это зависит от того, где ты живёшь. а точнее, как долго погодка будет подходящая. а так посчитать не сложно: время веги + время цвета. это приблизительно получится. и смотри чтобы до времени ХВ вышло. как-то так в моём понимании. если что-то не то, то старшие поправят ;) Да конечно созреет. Не сатива же. Удобрения солнце и регулярный полив. Если не 100%, то 80% при нормальном уходе выход будет. Калининградский климат нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Живу в Калиненграде Должна созреть у васже теплый климат насколько я знаю заграница ептыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsaqi Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем добрый день)) На вашем форуме недавно, но много чего посмотрел почитал в чём-то убедился, а чем-то был приятно удивлён))спасибо вопрос: это лето будет очень дождливым (в МО так точно) стоит ли пробовать сажать сорта с плотными шишками?? А второй вопрос больше меня мучает, возможно ли регулировать регуляры путем посадки по сторонам света для уменьшения светового дня)) с аутом никогда не сталкивался, а сейчас появилось время)) МИР 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Не совсем понятно спросил) Регуляры можно регулировать регулярной переменой дня и ночи) При вегетативном росте день - 18ч, ночь - 4ч. Если свет будет 12 день и 12 ночь, регуляр зацветет. Как ты собираешся "регулировать регуляры путем посадки по сторонам света для уменьшения светового дня" в ауте? Если только коробкой накрывать... Изменено 21 апреля 2013 пользователем GoRenNn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsaqi Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Не совсем понятно спросил) Регуляры можно регулировать регулярной переменой дня и ночи) При вегетативном росте день - 18ч, ночь - 4ч. Если свет будет 12 день и 12 ночь, регуляр зацветет. Как ты собираешся "регулировать регуляры путем посадки по сторонам света для уменьшения светового дня" в ауте? Если только коробкой накрывать... посадить аут лицом на восток, а северо-запад будет оттенён и световой день будет 12 часов уже в середине конце июля, а не в августе.. вроде так)) случайно наткнулся на такое обсуждение но потом потерял все ссылки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Сади, только не перепутай где у аута лицо и где зад. потом расскажешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsaqi Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Сади, только не перепутай где у аута лицо и где зад. потом расскажешь спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 посадить аут лицом на восток, а северо-запад будет оттенён и световой день будет 12 часов уже в середине конце июля, а не в августе.. вроде так)) случайно наткнулся на такое обсуждение но потом потерял все ссылки(( Не земляк по х.ю где садить полюбому пред-цвет начнётся,тока к концу августа это факт братан ,но ростут и те которые в тени пол дня потеря в урожаи,но качество на 4ку...Джа помощь .... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дельфин Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А сколько времени проходит до того, как начинают цвести регуляры и автоцветы. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsaqi Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Не земляк по х.ю где садить полюбому пред-цвет начнётся,тока к концу августа это факт братан ,но ростут и те которые в тени пол дня потеря в урожаи,но качество на 4ку...Джа помощь .... спасибо всё ясно)) А на счет образования плесени?? тут волнует именно вопрос как быстро она образуется?? МИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 А сколько времени проходит до того, как начинают цвести регуляры и автоцветы. ? Не много не понял ну писал же на верху по внимательней реги,фемки в зависимости от сорта переходят на пред-цвет с середины августа до середины сентября автики от 2недель до месяца всё элементаро ватцан .... спасибо всё ясно)) А на счет образования плесени?? тут волнует именно вопрос как быстро она образуется?? МИР Не за что .../Да плесень падла ,но не факт,что она проявится ,а так образуется быстро и если сразу не удалить участок,то за пару дней схавает пол колы бывает срезъ не помогает всё от устойчивости сорта к ней(плесени),читай описание сортов прежде,чем заказывать..Джа помощь в ауте ... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 На сколько известно мне, плесень чаще всего появляется при излишней влажности и малом притоке кислорода... Это по микро-биологии норматив... т.е. либо почва болотистая, либо осадков много, слишком влажно... Сорта есть устойчивые к грибкам и плесени, у "яндекса" спроси))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 На сколько известно мне, плесень чаще всего появляется при излишней влажности и малом притоке кислорода... Это по микро-биологии норматив... т.е. либо почва болотистая, либо осадков много, слишком влажно... Сорта есть устойчивые к грибкам и плесени, у "яндекса" спроси))) Мань да он вкурсе про влажность и бла-бла-бла ...Повнимательней сестренка ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masha Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Вова, ну чё вижу -то пою))) Я же не буду читать все 7 страниц темы))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем привет,я новичек в мире гроувинга,хотелось бы узнать,нормально ли будет замутить 2 делянки: 1. Hollands Hope 2 ореха. 2.Auto Blueberry fem тоже 2 ореха. Почву пока не подготавливал-рано т.к. еще небольшие заморозки имеются. Кидать планирую просто сразу в землю. Нормально ли будет купить земли мешочка 2-3 для розы и засыпать это место,чтобы уже не заморачиваться с удобрениями? Отпишите свое мнение и,конечно, с опытных гроуверов-советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.