ChechMarin Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 мусора за дверью? бачок железный у окна туда ботву, бензина и спичку поверх всего. открываем форточку либо окно. думаю 2-3мин. хватит для полного пепла в который еще можно накидать земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desp Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Тут случай один прочел, не знаю сказка или быль. Есть водном городе огромный комплексный дом. Где на первом этаже и цоколе расположились отделение прокуратуры, военкомат и отделение РУВД. Пацана уже два года ищут а он на два этажа выше живет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andru Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Господи, читаю и плачу))) Вы чё тут городите?! Какой бензин, какие лампочки с разбитым цоколем?))) хахаха)) Как говорится и смех и грех! Понимаю, что у страха глаза велики и что занятие наше не безопасное! просто надо быть подкованым в знании закона...по крайней мере тех актов и постановлений, которые связаны с нашим хобби! Вот полезная ссылка....плюс в ней есть ещё куча полезных ссылок(сорри за тафталогию). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо, бро! Реально полезный ресурс! С регулярными обновлениями и изменением законодательства! Знать закон, свои права, быть бдительным - одно из важнейших постулатов в нашем деле! Ну и я бы порекомендовал изучать судебную практику, стадию предварительного следствия на конкретных примерах. Практик, судебных решений и постановлений можно найти в справочных правовых системах. Делами, связаными с наркотическими веществами в равных объемах занимаются полиция, ФСКН и ФСБ. У всех свои методы, но все обычно действуют по аналогии и проверенным методам и схемам. И естественно, если им попадется неподкованный человек в этом деле - им проще будет свои схемы реализовывать. (Всякое там запугивание, предложение к сотрудничеству и пр.) Которые на практике ни к чему хорошему также не приводят. Административку по культивируванию они также легко переделают в угаловку, если заранее не побеспакоится и не дать им потом повода и возможности это сделать. Помимо знания законов надо иметь и еще свою доказательную базу. (К примеру, скрытые камеры наблюдения в квартире, за боксом в боксе и т.д., чтоб не было милое выращивание, за которое предусмотрена административка, при случае быстрым взмахом сотрудника ножом по кусту, переквалифицировано в угаловку за хранение в крупном или особо крупном размере). Знать процедуру проведения обыска, изъятия, добровольно/недобровольно, что там за понятые и т.д Правда, согласен - в некоторых случаях, если тебе сопагом по роже заедут и собака тут и люди левые лазят, и орут что тебе 10-ка светит - можно и забыть нахрен все законы и язык на котором разговариваешь!!! Если гровер попал в разработку - значит где-то был не бдителен. К примеру, даже заказ семян - уже дает основания органам поставить тебя в разработку. (Об этом, естественно, ты не узнаешь, тут расмматривается от количества, если свыше 19, то это крупный размер, и впоследствии можно инкриминировать как попытку к совершению преступления, т.е культивирование свыше 19 кустов) Нет - сами семена законны, это все знают. Но кто, куда и сколько их отправляет - это уже работа особых структур, которые за этим следят. В принципе, согласен со многими высказавшимися, если ты гровишь себе потиху - на улицу с этим не лезешь, (банчить - последнее дело - сразу вуаля!), дома не хранишь, - то никто к тебе и не полезет, никому ты не нужен со своими "пару" кустами. А с шаром 3-хметровым с гелием, с пару кустами - ваще угар! От души!!! Изменено 18 февраля 2014 пользователем Andru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChechMarin Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Господи, читаю и плачу))) Вы чё тут городите?! Какой бензин, какие лампочки с разбитым цоколем?))) хахаха)) Как говорится и смех и грех! Понимаю, что у страха глаза велики и что занятие наше не безопасное! просто надо быть подкованым в знании закона...по крайней мере тех актов и постановлений, которые связаны с нашим хобби! Вот полезная ссылка....плюс в ней есть ещё куча полезных ссылок(сорри за тафталогию). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. если ты сталкивался с российским правосудием то должен знать что никакие законы не писаны для 80% органов власти. им похуй что ты знаешь они дверь вышибут и тебе по печени настучат если захотят и ничего ты потом не докажешь а если начнешь чето доказывать то за тебя скорее всего еще хлеще возьмутся. всякие случаи где люди вывозили на знании законов скорее исключение. знать нужно без базара только вот в большинстве случаев это не спасет. спасает находчивость, реакция и как раз таки бензин. знаю не по наслышке о именно по факту того как несколько человек именно с помощью бензина и реакции остались на свободе. Изменено 18 февраля 2014 пользователем ChechMarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жора Буш Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Бензин слишком брутально, так можно на измене и свою хату, и пару соседских спалить) Нужно делать большую рогатку, из жгута на балконе, или в раме окна. Позвонили в дверь - в камеру глянул, ога), собрал весь пожар в котомку, и на выстрел! Место приземления рассчитать заранее, опытным путём) Но это если груз небольшой, а если много - то советую юзать что-то типа ракеты "балкон - лес". Всем удачи, и лучше чтобы вообще всё было ровно! А вообще я бы на месте модераторов такие темы запретил, ибо читать паранойю = терять нервные клетки. Думать всегда головой надо, а не дымом в ней, всегда лучше предотвратить , чем потом бензином дома улики палить) На эту тему надо писать когда уже к кому то пришло палево, если вычислили по ip, то сразу написать на форум любыми способами, чтобы другие ip были в курсе, вот. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Внесу свои 5 копеек. Гели всяческие для прочистки сливов , в частности в ванной от волос благоверных :) Растворяют любую органику к хуям. Минут 10 полюбасу дверь ломать будут если уж нагрянули, за это время можно успеть весь стафф в ведро бухнуть, парой флаконов залить и трамбонуть тапком каким нить. Сильно сомневаюсь что там экспертиза выделит что то после этого. Пробовал полыни нарвать немного и залил, через 10 минут это была какая то мерзкая жижа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UmpaLumpa Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Когда ко мне приходили менты пару раз,я просто смотрел в глазок,потом шел в свою комнату одивал наушники и играл в икс бокс или смотрел фильм дальше,а бывало даже к двери не подходил,все кого я знаю знают как ко мне стучатся...Я порядочный добрый и милый сосед своих соседей,у нас хороший подъезд чистый и на окнах стоят цветы,так что я легавым дверь не открываю даже по тому что совесть моя чиста...а приходят они в основном летом после того как из подъезда кто то спиздит велик... Просто смотрите в глазок и не открываете дверь...постучатся и уйдут... 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Да ребят))))) Действительно посмешили)) 19 кустов дома, ОТ КОРНЯ в гроубоксе, это адменестративная статья. Главное что бы при обыски, ни пакетиков не висов НЕ СУХОЙ ТРАВКИ у вас не нашлось! А то эта уже другая история получается)) И будет вам счастья братцы! Незаконное культивирование от 1 до 19 кустов включительно влечет административную ответственность по статье 10.5.1 КОАП, наказание — конфискация кустов и штраф от 1500 до 4000 рублей или административный арест до 15 суток. Удачи ребята! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Да ребят))))) Действительно посмешили)) 19 кустов дома, ОТ КОРНЯ в гроубоксе, это адменестративная статья. Главное что бы при обыски, ни пакетиков не висов НЕ СУХОЙ ТРАВКИ у вас не нашлось! А то эта уже другая история получается)) И будет вам счастья братцы! Незаконное культивирование от 1 до 19 кустов включительно влечет административную ответственность по статье 10.5.1 КОАП, наказание — конфискация кустов и штраф от 1500 до 4000 рублей или административный арест до 15 суток. Удачи ребята! Вот кстати вводят смуты разногласия по этому поводу. Это я так понимаю поправки какие-то были? Еще ребят, как думаете, если приняли скажем так с 40-100гр (приблизительный выхлоп с кустика, кто по одному растит, больше редко бывает), а у человека хорошая характеристика с места работы, с армейки, например, никаких уголовок и административок в прошлом, есть варик слезть на условку? И как в такой ситуации лучше действовать? Раскаиваться там может, или зависимым прикинуться. Когда речь о свободе идет, я думаю можно через любую гордость переступить. Но в целом то, может есть у кого опыт, или у знакомых инциденты такие были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Вот кстати вводят смуты разногласия по этому поводу. Это я так понимаю поправки какие-то были? Еще ребят, как думаете, если приняли скажем так с 40-100гр (приблизительный выхлоп с кустика, кто по одному растит, больше редко бывает), а у человека хорошая характеристика с места работы, с армейки, например, никаких уголовок и административок в прошлом, есть варик слезть на условку? И как в такой ситуации лучше действовать? Раскаиваться там может, или зависимым прикинуться. Когда речь о свободе идет, я думаю можно через любую гордость переступить. Но в целом то, может есть у кого опыт, или у знакомых инциденты такие были? Если у тебя от 1-19 кустов, пышных как пальма)без улик на сбыт.То все будет "Чики-пики" А там уже действительно,зависит от тебя самого. Я думаю дураком прикидываться тебе уж не гожа!) Так что говори что сам употребляешь(один,ночью,под одеялом, тихо)))) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Если у тебя от 1-19 кустов, пышных как пальма)без улик на сбыт.То все будет "Чики-пики" А там уже действительно,зависит от тебя самого. Я думаю дураком прикидываться тебе уж не гожа!) Так что говори что сам употребляешь(один,ночью,под одеялом, тихо)))) Удачи! Надеюсь не придется никому ничего говорить ! Просто рано или поздно дни ХВ настают, и дома хранить все-равно очково )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Нам известно, что культивирование до 19 кустов не несет уголовной ответственности, но тем не менее рано или поздно наступает долгожданный харвест, и кроме радости и ожиданий возможна и легкая (у кого как) паранойя. Так вот, допустим высушить и пролечить мы смогли (эти вещи не имеют законных альтернатив зимой), но если вы не можете выкинуть негативных мыслей из головы, то так и расслабиться при покурах толком не получится, а порой хотелось бы быть абсолютно спокойным. Опять же, летом с этим проблем нет, особенно в небольших городах, хоть закапывай нычки по 6гр и не парься. А вот что делать зимой? Хотелось бы услышать мнение опытных, ведь зачастую слышится мнение "не храни дома больше 6гр", но где же тогда хранить то? Были идеи сделать нычку в подъезде, пару мест нашлось, но неоднократно палил каких-то неадекватов то у двери домофона залипшими, то в подвальном маленьком помещении шуршащями, винтовые какие-то, на алкашей не особо походят. Поэтому стало стремно, прошарят еще. Хотелось бы услышать мнение каждого по этому поводу. Про "язык за зубами" это само собой, об этом говорить даже не стоит, я понимаю все, но лишняя безопасность не помешает никому. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Привет! Стоит заметить что выражение "язык за зубами" относится также к любому публичному месту, в том числе и к нашему форуму. Было бы не очень хорошо если бы тут выложили много хороших способов хранить, ибо пришлось бы тут же искать другие. Эту задачу лучше решить самому, тем спокойнее будет. А порассуждать можно за более отвлеченные темы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Да зимой ещё легче спрятать. Снега море, в любом сугробу, например у соседа за гаражом, если за своим боишься. То что на улице, значит чужое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Нам известно, что культивирование до 19 кустов не несет уголовной ответственности, но тем не менее рано или поздно наступает долгожданный харвест, и кроме радости и ожиданий возможна и легкая (у кого как) паранойя. Так вот, допустим высушить и пролечить мы смогли (эти вещи не имеют законных альтернатив зимой), но если вы не можете выкинуть негативных мыслей из головы, то так и расслабиться при покурах толком не получится, а порой хотелось бы быть абсолютно спокойным. Опять же, летом с этим проблем нет, особенно в небольших городах, хоть закапывай нычки по 6гр и не парься. А вот что делать зимой? Хотелось бы услышать мнение опытных, ведь зачастую слышится мнение "не храни дома больше 6гр", но где же тогда хранить то? Были идеи сделать нычку в подъезде, пару мест нашлось, но неоднократно палил каких-то неадекватов то у двери домофона залипшими, то в подвальном маленьком помещении шуршащями, винтовые какие-то, на алкашей не особо походят. Поэтому стало стремно, прошарят еще. Хотелось бы услышать мнение каждого по этому поводу. Про "язык за зубами" это само собой, об этом говорить даже не стоит, я понимаю все, но лишняя безопасность не помешает никому. Мир. Храни в вакуум-упаковках, в банковской ячейке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Если ты не барыжишь и не ходишь говоришь, не кричишь всем что ростишь, живешь как законопослушный гражданин, то не чего не будет, ни кто не придет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Надеюсь не придется никому ничего говорить ! Просто рано или поздно дни ХВ настают, и дома хранить все-равно очково )) Дни "ХВ" самые опасные! Конечно дома не храни-некогда и не чего! Мира тебе и счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Нагрянули с обыском) Самое первое: не пускайте к себе домой незнакомцев, даже если они мамой клянутся, что работают в полиции. Позвоните в участок и вызовите уже точно настоящий наряд: он и проверит визитеров в штатском. Это нормально, не смущайтесь, речь идет о вашей безопасности. Полиция оказалась настоящей? Войти к вам в дом без двух понятых она все равно не имеет права. Кроме понятых, у нее должно быть судебное постановление об обыске или аресте (ст. 12 УПК РФ «Неприкосновенность жилища»). Исключение – если вторжение к вам домой «не терпит отлагательств» (ч. 5 ст. 165 УПК РФ): тогда достаточно постановления следователя. Обыск начался. Следите, чтобы все, участвующие в нем, были у вас на глазах в одной комнате. Полицейский пошел в туалет, а вышел с наркотиками? – Это нарушение закона. Сами напишите об этом в протоколе обыска, но мешать не пытайтесь. Настаивайте на включении абсолютно всех присутствующих в протокол. Следователь должен написать там данные, номера жетонов и должности всех сотрудников правоохранительных органов, в том числе и тех, кто прячут лица под масками. Запоминайте внешность и особые приметы «визитеров»: только так вы сможете потом узнать того, кто подбросил вам наркотики. Если у вас все же «нашли» наркотики, требуйте строго соблюдения процедуры изъятия: за ней должны наблюдать как минимум двое понятых, имена которых заносятся в протокол. Сами наркотики после обыска нужно упаковать так, чтобы в конверт или пакет никто уже не мог ничего подложить: то есть все нужно заклеить и опечатать. Не подписывайте протокол обыска. Вместо этого напишите в нем: «Я не виновен. Наркотики, обнаруженные в моей квартире (моем доме, занимаемой мной комнате), подбросили сотрудники полиции. (Если понятые были приглашены после того, как вам подложили наркотические средства, сообщите в заявлении об этом.) О мотивах и целях совершенной в отношении меня провокации подробно сообщу надзирающему за полицией прокурору, а также в суд». Такую же запись сделайте на конверте или пакете с «изъятыми» наркотиками. Вас повезли в полицию или СК? Помните: по УПК до суда вас не могут задержать больше, чем на 48 часов. Заключение под стражу (первоначально до двух месяцев) по ст. 108 УПК РФ применяется только по судебному решению и только к подозреваемым или обвиняемым в совершении преступлений, за которые предусмотрено больше 2 лет срока. Не отвечайте на вопросы силовиков. Ваши слова работают против вас, взять их обратно уже не получится. Лучше, сославшись на ст. 51 Конституции РФ, отказаться от любых объяснений и потребовать адвоката (ч. 2 ст. 48 Конституции РФ). До разговора с ним – молчите. Не соглашайтесь на адвоката, которого вам советует следователь: этот карманный юрист будет работать против вас. И не бойтесь отказаться от такого «защитника». Согласно п. 1 ч. 2 ст. 75 УПК РФ «показания подозреваемого, обвиняемого, данные в ходе предварительного следствия или дознания по уголовному делу в отсутствие защитника, включая случаи отказа от защитника, и не подтвержденные подозреваемым, обвиняемым в суде, относятся к недопустимым доказательствам, то есть не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения». Самостоятельно или с помощью адвоката обжалуйте прокурору или в районный суд действия проводивших обыск. Не меняйте линию защиты, выработанную с адвокатом. Хотите дополнить показания – требуйте дополнительного допроса и следите, чтобы ваши слова были записаны точно. Особое внимание уделите мотивам, по которым вам подбросили наркотики: это поможет в суде. В первую очередь адвокат должен выяснить, есть ли у следствия доказательства вашей вины, кроме «обнаруженных» наркотиков. Если нет, нужно потребовать: – взять смывы с ваших ладоней и пальцев, срезы ногтей, вырезать на экспертизу подкладку карманов; – допросить родственников, друзей, коллег или сокурсников: они подтвердят, что вы не наркоман; – провести медицинское освидетельствование: врачи не смогут найти у вас следов от шприцов; – направить запрос о вас в полицию (были ли вы на учете как потребитель наркотиков). С этими доказательствами будет куда легче защищаться в суде...всем безпалевного движа и благоразумия )) (копиаст) 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 В 01.03.2013 в 15:11, mihon379 сказал: Мусора за дверью Я ПКМ на чердаке поставил,пусть только сунуться)))Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khimmer Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 В 03.11.2020 в 10:01, Шарден сказал: Я ПКМ на чердаке поставил,пусть только сунуться))) Я бы посмотрел на это ? Кстати, к вам в Украине наверное сейчас полиция не очень охотно ходит? Учитывая сколько оружия бесхозного появилось после тех событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Шутка это бро!У нас не укр. ,а молодая республика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шарден Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 но в каждой шутке есть доля шутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.