Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Бельгийцы проведут «саммит против марихуаны»

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

Бургомистры приграничных с Нидерландами бельгийских коммун проведут в феврале 2009 года «саммит против марихуаны» с целью принятия мер по предотвращению возможного притока с территории соседней страны этого пользующегося спросом в Европе наркотика.

Власти голландского Маастрихта приняли на этой неделе решение о «делокализации» из центральной части города в приграничные с Бельгией зоны так называемых coffee-shops – заведений, где можно свободно курить марихуану, которую в Европе называют «легким наркотиком».

«Маастрихт претендует на то, чтобы стать в 2018 году европейской столицей культуры, а между тем он уже сегодня является столицей наркотиков», – так прокомментировал решение голландских коллег бургомистр бельгийского приграничного города Фурон Хуб Броэс.

В свою очередь, глава администрации города Билзен Йохан Совенс заявил о «неприемлемости того, чтобы проблема coffee-shops была перемещена к Бельгии». «Эти заведения привлекают в Нидерланды до 2 млн туристов, которые тратят на потребление марихуаны большие деньги. Нидерланды хотят иметь эти деньги, но не проблемы, которые с этим связаны», – указал бургомистр.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу